ID работы: 9120763

Иной мир Наруто

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дверь в комнату Сакуры открылась и туда пробрался маленький лучик света. В комнату кто-то вошёл, но из-за темноты Сакура не могла разглядеть его лицо. Незнакомец прошёл в глубь комнаты и остановился, нащупав включатель лампы он нажал на него. Комнату озарил тёплый свет. Сакура подвинулась к углу кровати и поджала колени к груди. Таинственным незнакомцем оказался Сасори. Он подошёл к кровати и сел на край. — Сакура я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но я тебя хочу попросить не бояться, я тебе не причиню боли, не буду мстить или хотеть убить. На самом деле всё абсолютно по-другому, просто тебе надо немного доверяется мне… — он жалобно посмотрел на Сакуру. — Х.Хорошо — только, что и смогла сказать куноичи — Честно сам не знаю с чего начать, но попробуем с этого — он начал рыться в карманах брюк — Подвинься ближе — попросил Акасуна, Харуно конечно немного поколебалась, но подвинулась — Возьми этот медальон и надень его — он протянул девушке цепочку на которой были ракушки и посередине выделялся красный круг со знаком клана Харуно.  - Откуда это у тебя? — Сакура была в шоке, потому что такие медальоны выдаются, только мужчинам в клане. — Ты сейчас сама всё поймёшь… — прошептал Сасори — Можно ещё задать вопрос? — спросил аккуратно красноволосый на что получил короткий кивок — Тебе когда-нибудь снился странный сон? По-типу где есть какой-нибудь человек , ты точно его где-то видела, но увидеть его лица никак не можешь. — теперь Сакура была в двойном шоке ведь её с восьми лет мучал один и тот же сон. ,, Она ещё совсем маленькая лежит под деревом на чьих-то коленках, это человек поглаживает её розовые волосы и что-то неразборчиво шепчет. Сакура не может понять на ком она лежит, только руки она чувствует, что они очень мягкие и заботливые’’ — Ну вообщем есть один сон — Сказала Сакура одевая медальон на свою шею и тут она как-будто провалилась в собственное сознание ей в голову начинают приходить разные воспоминания из детства, где Сасори катает её на своей спине, как они вместе делают торт на день рождения мамы, когда Сакура забегает в комнату к брату и будет его прыгая и крича ,, С добрым утром Братик’’, а он начинает её щекотать. Неужели он её брат, она что хотела убить своего брата? Он ей поддавался? — Похоже ты вспомнила — вымолвил бывший Харуно — Отвечу сразу на твои бушующие вопросы. Да я твой брат. Я специально заставил всю деревню и семью забыть меня, почему я тебе расскажу позже… — дальше он не смог договорить , так как к нему в объятья кинулась Сакура. Он лёг на кровать вместе с ней и приобнял её и прям как в детстве начал гладить её волосы. *** В это время на кухне было только два человека Итачи и Конан. Думаю нам пора познакомится с этой красоткой (Я имею в виду Конан) . У этой девушки были лавандовые волосы , обычно на чёлки она закалывала красивый цветок выполненный из бумаги . Она была довольно высокого роста 170 см и имела очень хрупкую фигуру , когда она была вне логова обязательным украшением на её лице был пирсинг, но дома она его никогда не носила. Сейчас на ней были одеты домашние штаны с большой футболкой. Итачи стоял и нарезал овощи , а Конан варила рядом мясо. - Конан тебе Пейн случайно не говорил , когда вернётся Шисуи ? - Да , говорил - она поправила выпавшую прядку волос и помешала суп - Шисуи и Кисаме задержатся , потому что сейчас в Сауне очень много песчаных бурь. - закончила Конан - Хорошо , а то я уже начал волноваться - сказал Итачи - Скоро ужин будет готов , зови Сасори *** В комнату тихонько постучали , после чего дверь открылась и туда вошёл высокий парень . Он посмотрел на Сасори и сказал : - - - - Ужин готов , не задерживайтесь я хочу жоркать - проговорил в смешной форме Итачи и вышел из комнаты. Сказать , что Сакура была удивлена ничего не сказать . - Ой , не беспокойся тут все такие , ты же не думала , что тут все ходят хмурые , злые на жизнь ? - Сакура как-раз думала об этом . - Эх ... понятно , не бойся они просто очень большие дети , я бы тебя с ними познакомил , но сейчас в логове только 5 человек. - А это они же не захватят нууу это - Сакура ни как не могла собраться с мыслями - Ты хочешь сказать убить ? - тут Сасори прорвало на смех - Ты же сейчас видела Итачи ... да....да это тот самый который убил клан твоего ненаглядного и ахахаххахахахвха - он не мог сдержать смеха Сакура тоже посмеивалась , но вдруг сильно напрягалась. - Во-первых он не мой ненаглядный ! Во-вторых он ужасный человек , в-третьих он жаждет только мести . - она была очень серьёзна . - Ладно ладно я же пошутил , просто в детстве ты всегда орала на весь дом ,,У Саске-куна то , у Саске сё И так далее’’ - сказал Сасори - Это было детство - Ладно пойдём , ты же сама слышала , что сказал Итачи . - Тут они снова засмеялись Когда они пришли на кухню всё уже было накрыто , пахло очень вкусно приготовленным раменом. - Всем привет. - Тихонько поздоровалась Сакура - Привет ! - сказали трое сидевшие за столом. Сакура села за стол и начала есть , тут она поняла , что еда очень вкусная. После ужина Сасори решил отвести Сакуру в комнату , ей явно нужен был отдых из-за того , что было много эмоций. Перед тем как уйти Сасори поцеловал Сакуру в лоб , как в детстве. И решил спросить : - Сакура если тебя разрешат взять в организацию , ты согласишься? - посмотрел на неё Сасори - Честно не знаю , ведь так я предаю деревню , мне нужно это обдумать . Для начала немного тут пожить , а только потом... - она решила не договаривать , последний раз обняв Сасори и пожелав сладких снов она пошла спать . *** Тем временем на кухне Итачи и Конан мыли посуду , когда туда пришёл Акасуна начал помогать вытирать посуду. - Ты поговорил с Сакурой ? - Спросил носитель шарингана - Да она ещё сомневается, тем-более мне надо поговорить с Лидером и спросить разрешения . - Тут он сделал короткую паузу - Конанннн - Нет ! - твёрдо ответила голубоволосая , она прекрасно знала , что он хочет воспользоваться её положением - я не буду разговаривать с Пейном . - Ну Конааан , пожалуйста! Если ты поговоришь с ним я вытащу всех акацук из логова так на часа 2 . - умолял её Сасори - Хорошо , но это не потому что ты меня подкупил мне просто нравится Сакура ! На этом разговор был закончен , посуда вымыта и вытерта , а акацуки пожелав приятных снов пошли спать . Когда Конан подходил к своей комнате она увидела письмо . Взяв конверт в руки она зашла в комнату . Сев на кровать и открыв письмо достала оттуда бумажку и начала читать : ,, Привет моя Лаванда ! Жду сегодня тебя у озера под третьим деревом . В 23:00 . Не опаздывай !’’ Она прижала конверт к груди и начала представлять новое свидание с её любимым . После чего синеволосая побежала в душ , стоя под тёплыми каплями и натирая плечо гелем для душа для того чтобы хорошо пахло тело. Выйдя из душа она прошлась до шкафа . Открыв дверцу она вынула пакетик в котором таилось новое нижнее бельё . Окинув его взглядом она начала надевать его на себя . После этого синеволосая оглядела себя и в надежде на то что её любимому понравится новинка , начала искать новое платье. Достав нежно сиреневую ткань с верхней полки и развернув , аккуратно надевая плотную ткань и полупрозрачную сверху . Посмотрев на себя в зеркало она удовлетворилась образом . Волосы она собрала в пучок и заколола . Когда образ был завершён , Конан вышла из комнаты и пошла в сторону озера .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.