1
4 марта 2020 г. в 00:23
На статую монстра падали капли, создавая подобие музыкально бита и наполняя комнату приятным шумом.
У Нее же в руках был зонтик который спасал от капель.
Чара, летавшая рядом, стала рядом с Фриск внимательно разглядывая статую. О да, ей было что вспомнить об этом месте, как хорошего, так и плохого.
— Хей, Фриск, Поставь сюда зонт.
Фриск ставит зонт не слишком долго думая, так как обычно то, что говорит Чара либо поможет, либо рассмешит. Фриск надеялась на второе из-за паршивого настроения.
Из Статуи, которая теперь уже не мокла под дождём, стала тихо доносится музыка. Музыка заставляла воспоминания мелькают в голове один за другим, не давая спокойно мыслить Чаре. Они бы хотела остаться тут навечно, но вот только это зависит не от нее.
— Давай просто немного посидим здесь…
— Прямо под дождем?
— Да.
Конечно Фриск такой исход событий не сильно радовал, ведь она живой человек и может заболеть в отличии от призрака. Но и отказать Чаре она не может.
-Только не долго. — Скорее всего это «не долго» затянется на час и Фриск точно заболеет.
Стоя под дождем в мокром свитере и слушая успакаивающую музыку, Фриск ощущала в этом какую-то своеобразную эстетику. Особенно смотря на Чару через которую, как ни бывало, проходили капли дождя, а сама она спокойно слушала мелодию.
Медленно подходя сзади Фриск думала что это совершенно глупая идея, но разве не по такой же глупой идеи она упала сюда? Подойдя к Чаре она протянула руку в надежде дотронуться до ее волос, но как и думала рука прошла насквозь заставив Чару вздрогнуть.
— Че ты делаешь? — Она не выглядела злой, скорее удивлённой.
— На самом деле сама не знаю. — тоскливая улыбка появилась на лице Фриск, и пара прядей упало ей на лицо.
Хах
— А ведь знаешь, что если не можешь дотронуться ты, то это не значит, что не могу дотронуться я.
Рука призрака аккуратно поправляла волосы обратно, что вызвало огромный шок у Фриск. Чара заливисто засмеялась и отвернулась от человека, продолжая хихикать. Уши Фриск были красные, а сердце билось так, как при битве с Ториель. О паршивом настроение, которое было не может быть и слова.
Господи, она влюбилась в мертвеца