ID работы: 9120825

Sky full of stars

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Я глава мафии, — тихий шепот в ночном полумраке, орошенном лунным светом, — мне все сойдет с рук. Почему ты хочешь, чтобы мы прятались? — Потому что твои подчиненные придерживаются традиционных взглядов. Лилли, это может быть опасно. — Никто и пальцем не посмеет к тебе прикоснуться. Никогда. Я не допущу этого. — Я не за себя беспокоюсь, — женщина положила голову на плечо пассии, — а вдруг они устроят бунт? Тихий смех. — Я все-таки не первый год управляю этой империей. Кадмус беспрекословно подчиняется мне. Солнце мое, тебе не о чем беспокоиться. — Ты уверена? — Конечно. Спи. Бесшумный выдох, и две женщины медленно погружаются в царство Морфея.

***

— Господа, позвольте вам представить мою жену. — Это честь для нас, мадам Лютор. Алуре не нравились эти люди. Жирная, блестящая лесть лезла изо всех щелей. Она чувствовала мужские похотливые взгляды, как бы незаметно направленные в её декольте, и слышала змеиный шепот женщин за спиной. — Она вышла замуж за женщину... — Это еще ничего, но за Лютор... — Интересно, за сколько бриллиантов её купили... — Слишком зажатая... — И что Лилиан в ней нашла... — Старой вдове захотелось поразвлечься... — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросила Лилиан, когда они нашли немноголюдное местечко. Зор-Эл покрутила в руках бокал с шампанским. — Сколько времени еще нужно? — спросила она, поднимая виноватый взгляд на женщину. — Дорогая, мы можем уехать в любой момент, — Лютор сжала пальцы Алуры, — хочешь уйти? — Но что подумают остальные... они так внимательно следят за нами. — Зор-Эл бросила взгляд на лоснящегося мужчину, который уже вторую минуту лапал её глазами. Лютор проследила за ней и повернулась в сторону толстяка, пронзая его ледяным взглядом. Тот побледнел и поспешил ретироваться. Алура заметила в его глазах тошнотворное подобострастие, и её передернуло. Голова болела от этого невыносимого шума, света, блеска, лоска... зал покачнулся. Зор-Эл зажмурилась и сильнее вцепилась в твердую руку Лилиан. — Пойдем? — тихо уточнила та, наклонившись к самому уху пассии. Алура, не открывая глаз, кивнула и на нетвердых ногах, опираясь на локоть жены, двинулась к выходу. Порыв свежего ночного воздуха коснулся её лица, и женщина открыла глаза. Она спиной ощущала мерзкие взгляды всех тех полулюдей-полурептилий. Зор-Эл подняла глаза на Лилиан, уверенно придерживающую её за талию. Лютор была чертовски сильной, она словно не чувствовала этих отвратительных взглядов. Или делала вид, что не чувствовала. В конце концов, она здесь, как рыба в воде. Искусная бизнесвумен и политик, недаром её право на "престол" Кадмуса никто не опровергал уже много лет. Алура думала об этом, когда они садились на заднее сиденье черного Кадиллака.

***

Машина остановилась около небольшой обзорной площадки на вершине холма. Отсюда открывался потрясающий вид на ночной Нью-Йорк. Лилиан устроилась на скамейке, притягивая к себе жену. — Все хорошо? — спросила она, перебирая каштановые волосы Зор-Эл. — Да. Просто... они все такие... — женщина не могла подобрать слова. — Пресмыкающиеся? Алура энергично закивала, и Лютор усмехнулась. — Да, они такие. А по-другому никак. Смысл их жизни состоит в том, чтобы лизать задницу своим боссам. А их боссы лижут задницы своим боссам... и так до бесконечности. — А ты бы смогла? — спросила Зор-Эл, разглядывая небосвод. Сегодня ясно... — Нет, наверное. — после недолгого молчания ответила Лилиан, — поэтому всегда было сложно. Они молчали некоторое время, наблюдая за мерцанием звезд. Здесь их было особенно хорошо видно. — Я слышала, как женщины говорили у меня за спиной, — вздохнула Алура, — у меня же отличный слух. Такое ощущение, что они хотели, чтобы я услышала. — Так и есть. — глава Кадмуса оценила взглядом жену и поправила каштановую прядь, — в этом и различие между мужчинами и женщинами этого круга. Мужчины льстят, пялятся и пускают слюни. А женщины... женщины льстят, но обязательно дадут тебе понять, что не считают тебя чем-то стоящим. Настоящие кобры. Ты просто должна это знать. Они будут вворачивать шпильки, вставлять палки в колеса... но такова наша современная элита. Она утопит тебя, если не знать, как игнорировать. Но я всегда буду рядом, я помогу тебе остаться на плаву. Лилиан наклонилась вперед, и их губы слились в нежном, неторопливом поцелуе. Зор-Эл прижалась к жене, та целовала её тонкие пальчики. — Поедем домой. — прошептала Лютор, — подальше от всех этих лживых стервятников... На ночном небе разгоралась Бетельгейзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.