ID работы: 9120881

Всё может измениться

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карты являются чуть ли не самой популярной азартной игрой. У них столько интерпретаций, столько возможностей: игра в «девятку», в «бочку», хоть банальное в «дурака». В Карты играют все: семьи с огромным количеством детей и разного вида родственников, незнакомые люди в барах и клубах, богатые и влиятельные шишки общества. Фредерик был сыном этой самой «шишки». И играть в Карты он любил. Это мнимое ощущение свободы и контроля над ситуацией пьянило и бударажило кровь. Многое он проигрывал, многое выигрывал, с каждой партией на кону всё большая сумма. В карточном клубе он нашёл многих своих нынешних товарищей и лучшего друга. Поэтому через некоторое время становится скучно играть на деньги. На желания играть гораздо веселей, размышляли они. Некоторые желания были совершенно невинными, а некоторые потрясали своей изощрённостью. С каждой партией желания становились всё страннее, всё позорнее. Фредерик практически молился не проиграть очередную раскладку, но видимо удача сегодня не на его стороне. И сейчас профессор Фредерик, не имеющий ничего общего с каким либо искусством и технологиями, стоит около входа в этот самый университет искусств и технологий, думая, как он так умудрился. Партия, в которой он проиграл, была под таким желанием: «Продувший будет три месяца преподавать в университете». Хоть сам Фредерик был не в восторге от перспективы стоять в начале двух десятков юношей и девушек, но не исполнять обещаний он не любил ещё больше. За определённую сумму ректор согласился закрыть глаза на то, что его подопечными будет руководить человек, практически без высшего образования. (Сам Фредерик ещё в малом возрасте изучил всю школьную и универститетскую программу, посредством личного педагога) И вот, наконец, он вошёл в один из ведущих вузов страны. Быстро найдя свой кабинет, он начал думать, как провести этот урок. Ему-то в общем было всё равно, но надо, чтобы в аудитории было тихо, ибо он не сможет читать свою любимую книгу, если будет шум. Но, эй, ни у него ли есть огромные выигранные деньги, которые и девать-то некуда? В голове игрока быстро созрел самый наипростейший план. И вот, в назначенное время, в аудиторию вваливается огромное количество (человек 20, но для Фредерика оно огромное) юношей и девушек. Понятно, что раз в названии университета есть слово «искусство», то студенты будут выглядит соответственно. Вот Фредерик нашёл в толпе ярко-зелёные волосы, вот взгляд зацепился за лицо с пирсингом на носу, вот странные высокие ботинки-туфли шагнули в аудиторию. В этом урагане красок, необычном были бы совершенно обычное. Последним в кабинет зашёл парень, за которого мнгновенно зацепился взгляд Фредерика. Он был до ненормального нормальным. Волосы цвета варёной сгущёнки, медные глаза, нежно-розовые, на вид мягкие губы. Поняв, что засматривается на эти губы, Фредерик отвёл от них взгляд, и его уши чуть покраснели. Пожалуй, единственным, что выделяло этого юношу из толпы нормальных людей (эту цветастую гущу игрок отказывается называть нормальными), были бинты на шее и запястьях и большой пластырь на левой скуле. Когда все эти люди расселись по местам, на телефоне Фредерика прозвенел, точно школьный, звонок. Начинается первая в его жизни лекция…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.