ID работы: 9120960

Kumiho

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 152 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста

Он никогда не забудет тот день, когда встретил его..

В огромном пламени, пожирающий всё вокруг и поглощающий в себе сотни душераздирающих криков умирающих людей, сгорающие заживо. Огонь был настолько велик, что полыхали соседние деревушки. Страшный пожар унёс за собой более четырех больших деревень. Люди были в отчаянии: они теряли любимых, близких, друзей и соседей. В этом кошмаре, казалось, невозможно выжить. Люди молили богов. Молили о дожде. О спасении. Они хотели жить. Но боги давно потеряли интерес к молитвам людей. - Как жаль, что нам нельзя вмешиваться в нить судьбы, столько людей погибло, - бархатистый голос, казалось, был волшебным, таким спокойным и непринужденным. Грациозный парень сидел на крыше, одного еще не сгоревшего дома, и наблюдал за ужасом который происходил внизу. Люди кричали, плакали, пытались спастись... Он не боялся огня, ведь это его стихия, магия и источник вечной жизни. Пак Чимин белый лис с девятью большими, пушистыми хвостами и заостренными белыми ушами на блондинистой макушке. На нем было потрясающее белое шелковистое кимоно, на поясе красовалась широкая красная лента из качественного шёлка, к которой был подвешен красный кулон. Не у каждого божества был такой. Не каждый мог его получить. На ногах были удобная пара Гэта*. Его прекрасное лицо скрывал небольшой красно-белый веер, с красной кисточкой на конце. На его тонких запястьях и лодыжках красовались золотые кольца с маленькими колокольчиками. При ходьбе они тихонько звенели, создавая некую загадочную дымку вокруг лиса. На ногах у него были надеты широкие белые штаны, которые были заужены чуть выше лодыжек. За спиной, в такт звону колокольчиков, покачивались огромные пушистые лисьи хвосты. Глаза парня были подведены красной подводкой, что делало его взгляд более лисьим и притягательным. - Чимин-а, ну пойдем уже домой, эти людишки всё равно умрут, а я хочу кушать, ну Чимин-а, - рядом с лисом стоял его лучший друг Ким Тэхён - черный ворон и наследник четы Кимов. Парнишка был той ещё занозой в семье крылатых. Отец Кима всегда ругал сына за то, что тот был «ветреным» и халатно относился к учёбе, сбегая в дремучие леса и выискивая необычные штуки, которые забывают, или теряют люди. - Хорошо, ты лети, а я тебя догоню… - произносит лис, не убирая от своего лица красно-белый веер. - А догонишь ли? - улыбается во все 32 ворон и расправляет свои огромные чёрные крылья, разминая шею. - Ну давай проверим, - хитро щуриться Пак и переводит взгляд ярко желтых лисьих глаз. Ворон хмыкает и тут же взмывает в небо, скрываясь в мягких облаках. Чимин тяжело вздыхает и спрыгивает с крыши, уже горевшего дома, на землю. Лис закрыл свой излюбленный веер и повязал на пояс. Кажется, Чимин уже стар для таких игр с Тэхёном. - П-помогите! Прошу вас! Помогите! - истошный крик совсем рядом заставляет лиса навострить уши и обернуться. Всего в пару метрах от него лежал мальчик лет 8, придавленный огромной балкой. Огонь уже почти настиг беднягу, но лис сорвался с места и одним взмахом руки огромный кусок дерева отлетел, освобождая мальчика из своих смертельных оков. Чёрт, он вмешался в нить судьбы. Верхушки так просто не простят это ему, если узнают. Если узнают….. - Постойте! Мистер! - вновь этот голос, лис вновь оборачивается и застывает на месте. Перед ним стоит тот самый мальчик, весь покалеченный и грязный, смотрит прямо на него, в его лисьи желтые глаза, который вызывают у каждого существа страх. Глаза напротив наполнены благодарностью и грустью, но никакого страха в них нет. Что с ним? - Т-ты видишь меня? - спрашивает лис и обеспокоено взмахивает хвостами. - Да! Спасибо вам огромное за спасение! Вы ведь божество? Кумихо? Моя мама рассказывала мне о вас! - глаза мальчика загорелись игривым пламенем. Таким тёплым и таким сильным. Именно такой огонь подчинял себе лис. Именно такой огонь защищал его. Именно такой огонь позволял ему жить вечно. Пак протянул свою руку мальчику напротив, не сводя с него свои лисьи горящие глаза. Сердце замерло на секунду, а разум вопил, что это может стать летальной ошибкой для лиса. Мальчик напротив уверенно схватился за руку и подошел ближе. - Мои родители умерли в пожаре, мне некуда идти… - прошептал мальчик и опустил виновато свою чёрную, как крыло ворона, макушку. Сердце лиса пропустило очередной удар и все сомнения отпали на второй план. Чимин ловко подхватил ребёнка на руки и крепко прижал к своей груди. Он защитит его. Он даст ему кров и убежище. Никто не узнает. - Отныне и навсегда, теперь ты принадлежишь мне. Я твоя семья и дом, чтобы не случилось обещай, что никогда не предашь меня и не покинешь, - произнёс лис, прищуривая глаза. - Обещаю, - уверенно отвечает парень и тут же густо краснеет, когда пухлые губы лиса почти невесомо касаются его лба. Теперь их судьбы переплетены навсегда. Пока жив Чимин, будет жить и Чонгук. Лишь тень ненависти и пелена злобы в сердце сможет разрушить эти узы. Какова за это будет цена знал лишь Чимин. Он готов. Он рискнет.

***

Внезапная тревога окутывает всё тело и заставляет проснуться, вскочить с постели и попытаться понять, где он находится. Глаза ещё расфокусированы, а голова отдается тупой болью с прошлого задания. Как же Чонгук ненавидел троллей, за их гребаные ловушки почти на каждом шагу! - Чертовы тролли… - парень поднимается с кровати и потягивается. На часах только 6 утра, а солнце уже нагло проникает в окно комнаты. Сегодня должна быть хорошая погода и парень обязательно использует ее для упорных тренировок. Чон берет ножны своего излюбленного меча и выходит из комнаты. Во всем доме царила тишина и это немного напрягло Чонгука, - уже ушел? - парень подходит к двери чужой комнаты и приоткрывает деревянную дверь, заходя внутрь. Перед Чоном предстает удивительная картина, которую за все эти года ему не удавалось застать собственными глазами. На широкой постели спал прекрасный лис. На нем была лишь легкая сорочка, которая во время сна задиралась и являла Чонгуку аппетитные голые бедра. Да, привычка Пака не спать в нижнем белье всегда смущала парня, но сейчас видя это своими глазами он понимает, что это выглядит чертовски красиво и притягательно. Во сне Чимин сладко причмокивал своими пухлыми губками и подкладывал маленькие ручки под пухлые щечки. И как это милое создание может являться одним из пяти сильнейших духов? Чон бы не поверил, если бы сам лично не наблюдал за Паком в настоящем бою. - Чимин-хен? - тихо произносит парень,подходя кровати ближе и садится рядом. Лис мило поморщил носик и приоткрыл заспанные глаза. - Ммм… Чонгук? Ты уже встал? - Чимин садится на кровати, потирая глаза и сладко зевая при этом. Острые клыки выглядывали из под пухлых губ лиса, что умиляло Чонгука. Будто котенок, а не лис. - Я думал, ты уже ушел. Разве у тебя не совещание с верхушками? - Нет, его отменили, - лис снова зевает и облокачивается о сильное плечо Чона, улыбается. - Ты так возмужал, стал сильным и высоким, как быстро время летит, - шепчет Чимин и вновь закрывает глаза, кладя голову на плечо парня. Он так устал после прошлой ночи. Пришлось остаться допоздна, чтобы перебрать все свитки верховных. - Как-никак, пятнадцать лет прошло, я больше не ребенок. Я твой щит и твой источник сил. Я принадлежу тебе и ты об этом знаешь, - парень улыбнулся и положил свою голову на лисью. Сколько Чонгук себя помнит, у Чимина всегда были мягкие волосы. Ему это очень нравилось. - До сих пор помню, как мы вместе мылись на источниках, ты тогда так смущался меня, - хихикает лис и начинает вилять хвостами в разные стороны. - Это было давно и у меня был переходный возраст. Поэтому я и смущался, - щеки парня вспыхнули пламенем. - Да ладно тебе, будто я не видел что у тебя между н- - Хен! - перебивает парень и краснеет пуще прежнего. Лис заливается звонким смехом, от которого, по всему телу Чонгука проходят мурашки. - Ладно, нужно приготовить завтрак. Я хотел сходить на рынок, пойдешь со мной? - Чимин прищурил глаза и поднял голову, ожидая ответа. - Пойду!

***

На удивление именно сегодня на рынке было больше всего народу. Кажется, Чимин и Чонгук застали самый час пик. Лис умело прятал свои хвосты и уши с помощью магии и теперь он мог походить на обычного человека. Рядом с ним гордо шел Чонгук, его защитник и личный телохранитель. Он защищал Пака от людей. Например таких, как бандитов. Это произошло 10 лет назад. Чонгук был еще юным мальчиком, и только-только освоил боевые искусства, и немного магии. Именно в тот солнечный день они сделали привал в лесу, не ожидая что на них нападут бандиты и так сильно ранят Чимина. По правде, лис и сам не понимал, почему не успел среагировать тогда, но Чонгук сумел спасти его. - Знаешь, ты похож на гордого петуха выпячивая так грудь, а еще ты напряжен. Что случилось? - лицо Чимина было наполовину скрыто за излюбленным веером, а лисьи глаза, которые приобрели на время оттенок теплого шоколада, пристально осматривали парня идущего рядом. - Я чувствую, как на меня смотрят девушки, - Чонгук пару раз осматривается по сторонам и немного краснеет, когда ловит кокетливый взгляд брюнетки с неплохими формами. Она явно положила глаз на этого большого ребенка, намекая на безумную ночь с ней, где-нибудь в дряхлом сарае. Лис лишь закатил глаза и легонько толкнул своего защитника локтем. Парень тут же перевел взгляд на него. - Иди, я же слышу, что у тебя ширинка сейчас лопнет. Повеселись и не ударь в грязь лицом. Ты как никак мужчина, - лис спокойно отвечает на взгляд Чона и задерживается у небольшого прилавка со свежей рыбой. О да, это была слабость Чимина. Сырая рыба. То, от чего лис мог сходить с ума и позволять своим лисьим инстинктам пробуждаться. - Спасибо, Чимин-хен, я вернусь до заката, - парень улыбается и тут же пропадает в толпе людей. Лис тяжело вздохнул и, купив приличного размера рыбину, направился обратно домой. Они с Чонгуком уже десять лет живут в небольшом домике, спрятанном в глуши леса. Конечно, кроме них посторонние люди не видели дома. Это все дело рук лиса, наложившего достаточно сильные заклинания. Путь до убежища составлял от силы двадцать минут ходьбы пешком. Лис медленно брел по тропинке в глубь леса. Все его мысли занимал Чонгук. Перед глазами вставала картина, как голый Чонгук с силой сжимал те самые пышные груди брюнетки и грубо толкался в нутро девушки, выбивая из нее крики наслаждения. Чимин уже давно заметил за собой, что засматривается непозволительно часто на полуголое тело защитника, когда тот тренируется. Каждое касание Чона отдавалось табуном мурашек по всему телу. Чимин чувствовал, что возбуждение растет все сильнее с каждым годом и обычная рука уже не спасает. До скрежета в зубах хотелось ощутить Гука в себе. Хотелось срывать голос от его грубых толчков. Ему, до помутнения рассудка, хотелось этого мальчика, которого он растил и воспитывал на протяжении 15-ти лет. Для лиса это время было ничем, но вот для Чонгука. Да, Чимин понимал, что Чон не умрет так рано, как обычный человек, но если его сильно ранят в бою...Лис встряхнул головой, отбрасывая эти мысли в сторону. Он не хотел об этом думать. - Хорошо, что Чонгук не придет до заката, - Чимин осторожно закрыл за собой дверь и по щелчку пальцев ушки и девять длинных хвостов появились на своих местах. Сегодня был необычный день и Чимин тщательно готовился к нему. Ему несказанно повезло, что в доме он остался один. Раз в пятнадцать лет сущность лиса выходит наружу и Пак не может это контролировать. В этот день все его тело горит синим огнем и ломит от сильного возбуждения. У Кумихо это называлось течкой. Сложный период, в котором им жизненно необходим партнер для спаривания. Да, Кумихо могли иметь потомство, как и обычные люди, только отличие было в том, что даже парни-кумихо могли родить. На самом деле, у Чимина нет определенного пола. Он мог быть и женщиной, и мужчиной, и даже мог принять обличие ребенка, или же старика. Но, почему-то ему нравилось тело восемнадцати летнего парнишки. Он любил это обличие. Мягкие изгибы тонкой талии, широкие накаченные бедра, острые ключицы, тонкие запястья и небольшой рост. Идеально. Сняв с себя верхний слой кимоно, Пак остался лишь в легкой накидке с длинными, широкими рукавами. Его хрупкое тело было оголено и дрожало с каждой минутой все сильнее и сильнее. Лис осторожно вошел в комнату Чона и упал на кровать, жадно вдыхая природный запах парня. Еще одна особенность кумихо - чувствовать запахи людей, которые люди не могут уловить. - Г-гук-ах… - тихо простонал лис, извиваясь дикой кошкой на белых простынях. Его бедра были ужасно влажными из-за природной смазки. Хотелось члена. А лучше Чонгука. Сейчас. Глаза поменяли цвет на ярко-желтый, а ноготки на пухлых пальчиках увеличились в двойне. Хотелось разодрать эту кровать к чертям, но он не мог. Чонгук будет злиться на него.

***

- Чимин-а! Я дома, -парень зашел в дом и плотно закрыл за собой входную дверь. На лице красовалась ухмылка от воспоминаний, как та самая брюнетка умело отсасывала ему, стоя на коленях. То еще зрелище, но увы, ее отец застал их как раз тогда, когда Гук спустил бедной девушке в рот. Так быстро он еще никогда не бегал. - Чимин? - Гук повторил чуть громче и прошел в глубь дома. Тишина стояла гробовая, но не долго. Из его комнаты послышались странные звуки и тихие всхлипы. Сердце тут же рухнуло в пятки, заставляя парня рвануть к собственной двери и замереть. На его помятой кровати дикой кошкой извивался Чимин. Он лежал на спине, а крепкие бедра были разведены в стороны. Он был голым. Абсолютно голым. Глаза парня расширились, а в штанах стало ужасно тесно. Что это за запах? Такой сладкий и дурманящий? - Нг...ах...Гук-а… - стонал Чимин, проводя уже в который раз рукой, по колом стоящему члену. Вверх-вниз. Так отчаянно быстро. Его тонкие брови трогательно заламывались, когда лис чувствовал, что вот-вот достигнет пика, но он лишь обреченно простонал. Не может кончить. Ему ужасно больно и жарко. Чонгук видит, как не широкая грудная клетка часто вздувается, пытаясь урвать жизненно необходимый воздух. Ему было мало. Ему хотелось большего. Очередной отчаянный скулеж вырвал Чона из мыслей и заставил действовать. Защитник резко открывает дверь и тут же нависает над испугавшимся лисом. - Нг..Г-ук? - прохрипел Чимин, постыдно прикрывая свое обнаженное и такое горячее тело хвостами. Ушки от испуга прижались к затылку. Чонгук не ответил, лишь жадно впился в искусанные пухлые губы Пака. Его шершавые руки осторожно отодвигали хвосты в сторону. Пак вздрогнул, когда почувствовал сильные руки на своем теле. Чонгук гладил, щупал и сжимал все его тело. Было так хорошо. Безумно хорошо. Хотелось большего. Лис остервенело содрал с парня одежду и прижался к накаченному телу вплотную. Он хныкал и прижимался сильнее. Ближе. Ближе. Еще ближе. - Г-Гук-а...п-пожалуйста… - хныкал лис и тёрся влажными бедрами о колом стоящим член парня. Ему хотелось поскорее ощутить Гука в себе. Хотелось окончательно сойти с ума и вознестись на небеса от удовольствия. Только с ним. Только с Чонгуком. - Скажи.. - хрипит мужской басистый голос и Чимин млеет, плывёт, как сучка под ним. - В-войди в меня уже, черт тебя побрал, Чон Чонгук! - отчаянно прохрипел лис и сжал когтями сильные плечи парня. Кажется, утром там останутся следы. Не важно. Уже не важно. Чон резко толкается и входит в удивительно узкий анус лиса. Как же горячо и узко. - Какой ты узкий… - тяжело дышит парень, чувствуя, как острые коготки царапают его широкую спину. Ему не больно. - Двигайся, - всхлипнул лис и застонал, когда Чон начал быстро вдалбливаться в узкое нутро, выбивая из Чимина самые высокие ноты, которые только тот мог взять. Это было потрясающе. Намного лучше, чем с кем либо еще. Пак такой горячий, гибкий и урчит от удовольствия так сексуально, что кажется Чонгук чувствует эту вибрацию членом. Черт, кажется он сходит с ума. Еще пару рваных толчков и Чимин кончает, так и не коснувшись себя. Чонгук делает последние сильные толчки и изливается глубоко в лиса. Как же охуенно это было. Чон выходит из нутра Пака и валится рядом с ним, притягивая в крепкие объятия. - П-почему ты так ра-но? - тяжело дышал лис, прижимаясь к широкой груди сильнее. - Та брюнетка оказалась не так уж и хороша для меня, - пробурчал Чонгук и уткнулся в шелковистые пряди Чимина. От него так вкусно пахнет. Чем-то родным, теплым, своим. Чимин хрипло смеется и обнимает парня крепче. Это именно то, о чем Пак Чимин всегда мечтал. Чон Чонгук лежит сейчас рядом с ним и прижимает к своей груди. После этой ночи они еще обязательно все обсудят и наконец признаются в чувствах друг к другу. Кажется, именно так и началась их история любви. - Знаешь, мы, кумихо, можем иметь потомство несмотря на то, в каком обличии находимся, - тихо шепчет Чимин, нежно водя пальчиком по широкой груди. Парень сильно напрягается и приподнимает голову, чтобы взглянуть в эти игривые глаза своего лисенка. - То есть ты хочешь сказать… - Готовься к пополнению, папик, - лис тихо смеется и мило виляет хвостиками. Это начало их любви. Начало их счастья и настоящей жизни. Именно так они начали по настоящему жить. Жить друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.