ID работы: 912101

Невиданный цветок.

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Менма. Это имя звучало в голове пятерых ребят с того самого дня. При одном только упоминании Мейко сердце каждого из них начинало бешено колотиться в груди, заставляя вновь и вновь вспоминать... И тут Дзинтан заявляет, что видит ее. Что их любимая Менма здесь, рядом с ними. Что она просит их не ссориться и плачет. Что этим летом она вернулась к ним... Чтобы они исполнили ее желание. Кто бы мог представить еще десять лет назад, что когда-нибудь их шестерка развалится из-за... смерти Менмы. Каждый счел своим долгом посчитать себя виноватым в том, что жизнь всеми любимой Мейко оборвалась. Каждый с каждым годом страдал все больше - ведь становясь старше, дети все больше начинают думать и многое понимать... Менма всегда была похожа на вечно цветущий цветок - совсем не думающая о себе, улыбчивая и беззаботная. Самым настоящим ее даром было умение притягивать к себе людей своей искренностью и добротой. И "Хранители Мира" никогда не забудут эту яркую, словно луч солнца, девочку, и через много-много лет. Для Дзинтана она навсегда останется особенной. Любимой. Те дни, что они провели вместе навсегда останутся в его сердце, и он будет хранить воспоминания о них, пожалуй, до самой смерти. Время пребывания Менмы на Земле истекает. - Нет, позвольте мне еще немного... - шепчет она. - Я хочу подольше побыть с вами... Дзинтан больше не видит ее. Все ищут ее в лесу, громко зовут по имени... Дзинтан разбил все ноги в кровь, но продолжал искать ее до самого победного конца. Понемногу светает. Ласковые лучи солнца тепло касаются измученных лиц ребят, которые провели в поисках самую долгую, казалось бы, ночь в их жизни. - Смотрите, это записки! Почерк Менмы... Каждый читает прощальное письмо, и осознание того, что Мейко действительно была с ними разрывает всем пятерым сердца от боли. Но с первыми лучами рассвета к ним приходят не только письма... - Это Менма! Я вижу ее, вижу! На фоне просыпающегося после долгого ночного сна солнца стоит Менма, утирающая руками слезы, градом катящиеся по ее лицу. Как же она хочет навсегда остаться с ними, вырасти вместе с ними и всю жизнь не разлучаться... Но раз Дзинтан заплакал, пора прощаться. Она вознеслась на небеса, растаяв в лучах самого прекрасного летнего рассвета, который когда-либо видели воссоединившиеся Хранители Мира. Они так и не узнали, как он назывался... Этот невиданный цветок, который распустился тем волшебным летом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.