ID работы: 9121052

Сжимая волю в кулак

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Vurtos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Жизнь идёт, но у меня всё относительно стабильно. Единственное что меняется — моя занятость дома. Чем я становлюсь старше, тем больше мама меня нагружает. Как только мне исполнилось восемь лет, так мама сразу же начала придумывать мне кучу заданий по дому. Убери, подмети, сделай, ещё вот это перебери, а потом на огороде нужно что-то сделать и всё это на бедную меня сыпется как из пулемёта. Через пару месяцев такого активного времяпровождения я начала подозревать, что что-то тут не чисто. Сначала грешила на то, что маме надоело моё постоянное отсутствие и она таким способом пытается отбить у меня желание делать что либо ещё. Вполне себе стройная теория. Мама в любом случае заметила, что я не просто куда-то ухожу, а тренируюсь. Слишком сильны отличия человека, что, просто, где-то гуляет и человека, что целенаправленно развивает тело. Но, что-то мне подсказывает, если бы она увидела всё своими глазами, то мне точно не видать свободного времени. Сразу же после большого скандала. Но этот вариант не подтвердился. Я как могла, между делом и очень осторожно пыталась узнать причину таких резких перемен. Я не профессиональный шпион или переговорщик, но по её обмолвкам стало понятно, что причина всё же во мне, но она более глобальна, чем мне представилось сначала. Как стало понятно, что-то случилось в отчем доме, что семья поругалась. Понятно, что причина должна была быть серьёзной или мама бы не переехала так далеко от всех родственников, но больший интерес у меня вызвала тема ссоры. Немногочисленных обмолвок мне хватило для понимания — это была война. Точнее, последние попытки Народа Огня понадкусывать самую большую страну. То ли кто-то умер, то ли ещё что, но дальнейшие выводы напрашиваются сами собой. Мама провела аналогии с моими увлечениями и если по началу ей это казалось безобидным, то после моей явной заинтересованности в приезде дяди и увеличения времени моего отсутствия в доме у неё всё сложилось в голове и она начала пытаться отвадить меня от этого пути. Больше работы дома и, самое главное, её попытки «прополоскать» мне мозг тем, что я девочка, моё дело интересоваться мальчиками, завести семью и родить детей. И если против самого факта семьи и детей я ничего против не имею как таковых, но вот мальчики… Когда это было озвучено не в виде не действующих на меня намёков, а в лоб — я еле удержала себя от вздрагивания и гримасы брезгливости на лице. И, похоже, что я, всё-таки, лицо не удержала, потому что мамино недоумение было очень наглядно. После такой почти ссоры, всё успокоилось на пару дней. Потом же… у меня был довольно неловкий женский разговор про отношения полов… В котором я и сама могла бы рассказать много чего интересного, потому что знаний у меня по больше будет, может, они и чисто академические, но… мда. Мне было очень неловко от осознания этой истины. В конце концов всё успокоилось и вернулось на круги своя. Почти. Своих попыток пропесочить мне голову на тему мальчиков она не оставила. А ещё мама «опомнилась» и начала активно передавать женскую мудрость и секреты отношений с мужчинами. Наивная! Я, конечно, вежливо и со всем своим уважением её слушала, но не той разумной она это рассказывает, порой, её утверждения настолько глупо звучали, что ещё чуть-чуть и можно было бы писать об этом анекдоты. Хотя, если быть справедливой, то больше половины её советов были достаточно актуальны. О-о-о… А уроки макияжа? Я от сюда тоже много что знала, сказывается прошлая жизнь в обилии информации, но это тоже было интересно послушать. Потихоньку время шло, даже непривычно как-то, до этого всё скатывалось в одну большую рутину с редкими интересными событиями в моей жизни, но всему приходит конец и тут не было исключения. Под конец лета события побежали быстрее, а я уже и не надеялась, что дядя придет раньше моего десятилетия. День начался как обычно. Я встала раньше всех, пошла умылась и сделала небольшую зарядку. Как раз через полчаса должно светать. Возвращаясь домой я увидела маму, она несла воду в дом. Сделали завтрак, разбудили отца, следом были домашние хлопоты. После обеда я уже собиралась убегать на своё «тайное» место, но только я вышла из дому, я увидела двух мужчин, что шли в сторону нашего дома. Серьёзные, будто министры какие-то, и походка у них очень приметная, сразу понятно, что не простые деревенские парни и не торговцы. Один так вообще в какой-то броне, но они слишком далеко пока что — не могу разглядеть. Что ж, раз они идут в сюда, то нужно позвать старших. Папа далеко, так что к маме. Пока позвала её, пока мама закончила то, чем была занята, пока мы вышли, то эти мужики уже успели дойти до нашей ограды. Тут я уже смогла их нормально разглядеть. Один, что в кожаной броне, с оружием, меч за спиной, на поясе нож, имел какой-то диковатый вид, он не отпугивал, не казался бешеным, но был у него свой внутренний зверь. Да и внешностью он был больше похож на какого-то викинга на манер местных. С бородой, широкие плечи, достаточно длинные волосы, в общем мощный мужик. Второй… если смотреть со спины, его можно перепутать с женщиной, такой он стройный. Да и длинные волосы не делают ситуацию лучше. Оружия нету, но оно у него и так под ногами. Его, даже если захотеть, трудно не узнать, слишком сильно он на мою маму похож. Не близнецы, но очень близко. Мама подтвердила то же самое.  — Не волнуйся, Лин, это твой дядя.

***

 — Слушай, а ты точно знаешь где они живут? Мы уже сутки скачем, но ничего похожего на деревню так и не встретили. — разрушил молчание я.  — Точно. — коротко ответил мой напарник.  — Но где же тогда деревни? Я ничего не вижу. — продолжил я.  — Вокруг Ба Синг Се нету деревень. Мы ещё не доехали. — всё таким же равнодушным тоном последовал ответ.  — Но Ба Син Се уже далеко! — негодующе воскликнул я. Как же мне надоело париться на солнце. И не спрячешься в тени, тут её нету…  — Не очень. — не меняя тона он ответил.  — А что вообще случилось? Я видел как ты с мастером Ченом о чем-то говорил, долго говорил. А потом ты весь путь в Ба Синг Се был хмурый, но сейчас вообще перебор. Ещё чуть-чуть и можно будет воздух вокруг тебя ножом резать, такой он густой. Рассказывай давай. — всё-таки не выдержал я и спросил. Молчим, он сидит в одной позе не двигаясь. Прошло прилично так времени, я уже начал думать, что так и останусь без ответа, но нет. Что же там такого страшного случилось то?  — У меня есть племянница… — начал было говорить мой друг, но я не сдержался.  — Ух ты, а какая она? Сколько лет? Красивая?  — Ей восемь. –Мгновенно последовал ответ и он мрачно на меня зыркнул.  — Восемь так восемь, не очень то и хотелось. — примирительно поднял руки я на не озвученное предупреждение. — Так что случилось?  — Ха-а, у неё пробудилась магия, — ещё один зырк, что бы я промолчал, — года в три, я не очень хорошо понял, что там случилось, но у неё были проблемы. При пробуждении она сразу же потеряла сознание. Ни местная травница, ни доктор, что они привезли из города ничего не нашли. Повисло недолгое молчание, но не успел я начать спрашивать дальше, как рассказ продолжился.  — Некоторое время она отлежалась, магией не пользовалась, но, где-то через год, сестрица обратила внимание на слишком частые отлучки своей дочери. Дальше в письме были подозрения о практике магии, но она думала, что девочка наиграется и бросит своё занятие. Сестрица видела пару раз её попытки заниматься магией недалеко от дома. Мне даже через письмо стало понятно, что это жалкое зрелище.  — Ну… Так в чем проблема? Ей стало хуже? Это какая-то болезнь? Что говорит мастер? — я всё никак не мог понять в чем проблема. Ну слабенькая, так и что с того? Многие вообще не имеют способностей к магии, так и живут.  — Нет, ей хуже не стало, слава духам. Но она всё больше и больше стала пропадать, а когда возвращалась, то была очень усталой. Это всё. Я бы даже просто так приехал в гости, увидел бы племяшку. — голос стал мечтательным и в словах чувствовалась улыбка.  — Так, а чего ты такой мрачный? — только я задал свой вопрос, так сразу же вернулось прошлое настроение.  — Во втором письме сестра рассказывала более интересные вещи. Если обобщить, то Лин — это имя девочки, очень много времени тратит на тренировки в маги. Я, конечно, не много могу сказать, не увидев всё лично, но словам сестры я верю. Судя по всему, она тратит на это времени больше, чем я в детстве. — Тут то я и не выдержал, брови точно улетели вверх, хорошо хоть челюсть не упала в низ.  — Ты то? Она? Чушь какая-то! Это на сколько нужно быть целеустремлённым, что бы тебя переплюнуть? Тем более когда это всё началось? В три года… Ну, пусть в четыре, это какой такой монстрик там растёт? — Вылил я всё своё недоверие, но меня не поддержали. Да ну? Он в это верит? — Ты ещё скажи, что веришь в эту чушь? Твоя сестра сильно преувеличила! Мальчишки в два раза её старше не выдерживают темп занятий в школе мастера Чена, а какая-то пигалица занимается больше, чем старшие ученики? Ты ещё скажи, что она каждый день пропадает. Она, наверно, гуляет. Да, ей просто нравится путешествовать! — но меня не поддержали, со всё таким же мрачным лицом мне сказали то, что заставило меня на пару минут уйти в себя.  — Я верю сестре, она бы на такую тему не стала шутить или выдумывать. Поэтому ты должен мне помочь. Я, так или иначе, первое время не смогу проследить за племяшкой, да и с сестрой я хочу поболтать, а её саму спрашивать не вариант. Проследишь за Лин, если она всё же куда-то отправится?  — Как хочешь, брат. Но я всё ещё не верю в такую выдумку. — и помолчав чуть-чуть, я вспоминаю, что так и не получил ответ на свой вопрос. — Ты так и не сказал почему такой мрачный?  — Если Лин такая же как и мать, то она уговорит сестру, а сестра уговорит меня…  — Ну??? — что за паузы? Я же так от любопытства умру.  — А она точно уговорит меня взять с собой племяшку. А я не знаю как вести себя с детьми, тем более девочками! — Под конец его голос дал петуха. А я…  — То есть, это всё, что тебя беспокоит? Ты что? Ты… Ха-ха… Ты же занятия в школе ведёшь! Ха-ха! У тридцати спиногрызов, а тут испугался восьмилетнего карапуза, девочку! Ха-ха-ха!!! — Под конец меня прорвало на пять минут безудержного смеха. — Фух… Это нужно будет рассказать остальным. Ха.  — Ты посмотришь? — а его выражение лица всё не меняется, неужели он так сильно волнуется?  — Да, хорошо, мне уже самому интересно посмотреть на ту, кто одним своим именем вгоняет тебя в ужас. Это всё? Единственная причина твоего мрачного настроения? — ответом мне был короткий кивок, — Ладно, я уже весь в предвкушении. Как бы то ни было, но до самой деревеньки мы добрались только на следующий день. Транспорт наш мы оставили у старосты, названому брату действительно нужно было пройтись и успокоится. Кто бы мог подумать, что грозного заместителя мастера Чена положит на лопатки одним своим упоминанием восьмилетняя племяшка… Подходя к дому, что нам указал староста я смог разглядеть вышедшею из-за двери девочку, вот только…  — Учитывая всё то, что ты мне рассказал, у неё не должно быть подружек. Просто времени не должно хватать, я прав? — вроде же на зрение никогда не жаловался…  — Прав. Но всё может быть. Узнаем мы это только от них. — Ещё сильнее нахмурился наш блудный дядя. Как ещё морда не треснула от такого количества мрачности?  — Да нет, это всё же она. Смотри как на маму похожа. Вот только… А ты точно уверен, что ей восемь? Больше похоже, что ей года на три побольше. — почти шепотом сказал я. Когда же мы дошли до наших встречающих, пару мгновений ничего не происходило, родственники смотрели друг на дружку почти хмурыми взглядами, одна лишь Лин сверкала любопытными глазами. Только мне начало казаться, что они не рады видеть друг друга, как женщина улыбнулась и, сделав шаг, обняла брата.  — Рада тебя видеть, братец Ву. — Через пару мгновений добавив, — Ты опоздал, писал, что будешь через год, а приехал только через два. — В ответ на укор он смутился. Удивительно. Я его знаю уже лет пять, а столько эмоций, как я увидел за время пути, я не видел и за последний год.  — Кхм, что ж, позволь представить моего близкого друга, соратника и просто хорошего человека — Шан. — На такую лестную оценку я мог только улыбнутся и кивнуть, — Шан, это моя сестра Тинг.  — Рад наконец-то познакомится с той, что одним лишь своим письмом смогла всполошить этого непрошибаемого человека.  — Я тоже рада узнать, что у моего братца есть друзья, в детстве это была проблема. — Видимо, не я один люблю его подкалывать. Ха, нужно будет поговорить с ней потом о их детстве, там должно быть что-то интересненькое.  — А это, — поняв своё плачевное положение Ву решил сменить тему, хитро, — твоя дочь? Она очень похожа на тебя. И сказано это, вроде, с улыбкой и радостью, но голос в конце немного дрогнул. Я же вспомнил его опасения на счёт их похожести… Да, нужно будет узнать про их детство! Это же такой компромат…  — Да, это Лин. Не молчи, дорогая!  — Здравствуйте. — сказано было очень уверенно, как будто перед нами не ребёнок. Похожие интонации я слышал чаще всего у наших с Ву мастеров или у нас самих, когда мы знакомимся с кем-то достаточно влиятельным, но не предсказуемым. Как интересно. Потом нас отвели в дом, хозяйка осталась с нами, а дочку отправила за отцом. Ву пытался завести интересующую его тему, но получил просьбу подождать и не торопится. Вообще, да, мы хоть и не будем сильно задерживаться, но пробудем тут как минимум пару недель. В итоге весь разговор между братом и сестрой свёлся на рассказах о своей жизни. Первой начала Тинг, но спустя пару фраз мне стало понятно, что жизнь её не блистала событиями. К концу рассказа к нам подошел её муж. Мужчина, как мужчина, ничего интересного с первого взгляда незаметно. Опять знакомство и все уже начали слушать рассказ моего друга. Лично для меня ничего интересного, я всё это и так знаю, а где-то и сам участвовал, так что я обратил своё внимание на сам предмет переполоха. Если издали мне показалось, что ей лет двенадцать, то сейчас видно, что ей меньше. Да, меньше, но я не готов поверить в то, что ей восемь, слишком взросло себя ведёт, хотя поведение в данном случае не показатель, но даже без этого хватает непонятного. Я с Ву уже продолжительное время работаем с детьми, им в среднем по четырнадцать лет, но есть и отдельные случаи помладше. Её движения и реакции слишком похожи наши средние группы, а местами и их превосходит. Слишком сильно выделяются реакции и взгляд, даже не сам взгляд, а лицо, по нему видно, что обычное выражение для неё — это сосредоточенность. Ха, то, что мне пересказал Ву из писем, вообще, не соответствует действительности. Что же у неё случилось, что на ребёнка она уже не сильно похожа? Как бы то ни было, но разговор закончился и нас расселили в гостевых комнатах. Пока мы устроились, пока госпожа Тинг нас накормила, я уже было решил ещё раз взглянуть на мелкую, как до меня дошло, что проходя по дому второй круг я только время трачу и легче мне спросить у матери, где же она пропала? Вот только ответ на мой вопрос выбил меня из колеи.  — Как вы не знаете? — у меня, наверно, глаза сейчас очень-очень выразительные.  — Она каждый день после обеда убегает куда-то. Сначала не на долго и я думала, что она продолжила бегать с остальными детьми деревни, потом всё больше и больше. Я когда пыталась её найти спрашивала у детишек, но они не знают, а сама она очень талантливо увиливает от вопросов.  — Это как? — Я не мог понять такого, а если она потеряется или зверь какой? Что я и озвучил.  — У нас не водится больших зверей, да и остальных у деревни не очень много, охотники часто на это жалуются. А её молчание… Тут лучше вы сами с ней поговорите, я не знаю как это объяснить. Начинаю говорить, пытаюсь выспрашивать — молчит и очень хорошо переводит тему, а спросить прямо у меня не получается. В смысле, я спрашивала, но и тут она если что и отвечает, то потом, когда появляется время подумать над её ответами, лучше не становится. И ответила, и не ответила. Я всегда удивлялась таким её талантам. А я даже не знал, что тут можно сказать. Ей восемь лет! Как так то? Как ребёнок может так забалтывать взрослого человека? Я свою мать не мог обмануть вообще, мне всегда казалось, что мама меня видит как открытую книгу. Ладно, раз меня попросили проследить и посмотреть, то буду следить. И первым делом я сел ждать её возвращения. Ждал я, ждал и ещё чуть-чуть и не вытерпел бы. Она вернулась почти под заход солнца. Что же, это будет очень интересно. И действительно, на следующий день, после утренней разминки и моей небольшой помощи в доме, я попытался проследить за этой маленькой оторвой. Вот именно, попытался, я думал быть в отдалении и проследить куда же она убегает, но я слишком недооценил её скорость и здешний лес. На второй день лучше не стало, я потерял её в овраге. Удивительная скорость, мне пришлось поднажать, что бы не терять её из виду, но тут уже она меня не удивит больше, слишком маленькие ноги, что бы она была быстрее меня. После пропажи Лин из виду я побегал вокруг, но так и не понял куда же она убежала. На третий день я понял, что что-то где-то тут не так. Слишком ровно бежит, а я слишком часто чуть не цеплялся за растительность и мне приходилось быть более аккуратным. Она гораздо ниже меня ростом и быстро пробегала там, где мне приходилось тратить время. В этот раз я проследил за ней дальше, но конечной цели так и не нашел, а ведь мы пробежали уже километра три, может быть даже четыре. За следующие пару дней у меня получилось проследовать за девочкой в течении десяти километров, но я опять потерял её и только ближе к времени её возвращения я смог от искать её следы… Это позор, хотя я и не охотник, и их навыками владею на уровне «что-то слышал», но всё же… Она же восьмилетка! Как? Просто, как? В тот день я не стал ждать пока мы пересечёмся и побежал обратно. Мне уже хватает, что бы с меня тёк пот, а она так каждый день бегает? Вернувшись у меня спросил про мои успехи Ву. Как же он вовремя, но это не помешало мне покраснеть за свои неудачи. Свой рассказ я сделал максимально полным и вот под конец, я смог наблюдать шокированного братца. И я его понимаю, такой забег не каждый наш знакомый выдержит, а его племяшка такое устраивает каждый день и это явно только разминка. —Хорошо… Я уже закончил всё, что хотел, так что с завтрашнего дня я с тобой. — Компания, так компания, тут главное быть осторожными. Мы же хотим посмотреть на то, чем она занимается, сами и что бы она ничего не скрыла. И вот спустя почти неделю с начала моей слежки у меня что-то начало получатся. Это удивительное чувство, когда тебя уделывает ребёнок, что только-только начинает становится самостоятельным… Начало пути было стандартным и знакомым, так что я больше обращал внимание на Ву. О-о-о, мой вчерашний стыд возмещён. Сначала был скепсис, потом наружу стало прорезаться удивление, а под самый конец известного мне пути было понятно, что он такого не ожидал. А вот я уже приготовился к очередным сюрпризам. Наш путь дальше лежал к реке. Удобное место, я бы выбрал его для своих тренировок, но нет. Пришлось переплыть через не такую уж и маленькую речку, хорошо, что на этом участке медленное течение, видимо, по этому она и бежала сюда. Переплывая через реку Лин как-то хитро завернула, а потом завязала одежду у головы, мы же были выше её и смогли перенести одежду на вытянутых руках. Хоть и видно было куда нам идти дальше, но мы успели потерять её из виду, но тут, видимо, была уже финишная прямая, так что блуждали мы не долго и успели её нагнать. Дальше… Дальше оказалось, что для неё это никакой не конец, а вот мы остались у места, что было больше всего похоже на сложную полосу препятствий и непонятно чего.  — Думаю, мы посмотрим что же это такое, ты не против? — Мой вопрос вывел из ступора напарника.  — Да, я сомневаюсь, что она ещё долго будет бегать. Быстро взглянем и… — быстро осмотрев местность, — Спрячемся вон у того дерева, там должно быть хорошо видно эту площадку. Осмотр только добавил вопросов. Зачем это всё нужно? Если достаточно значительную часть я представляю для чего можно использовать, как те же манекены, то зачем нужен этот заборчик внутри площадки рядом с которым ничего нету?  — Брат, прошло уже достаточно времени, пошли к дереву. — Как бы мне не было интересно всё здесь разглядывать, но хочется глянуть на саму владелицу всего этого. То, что это всё сделала Лин, у меня не возникает сомнений, а вот то, что она со всем этим делает… Устроившись у дерева так, что б нас не было видно, но мы могли наблюдать за этой импровизированной сценой, мы стали ждать. Ждали мы ещё минут десять, что уже вызывало вопросы. Само наше путешествие сюда было не очень быстрым и единственная проблема была в том, что значительную часть пути составляли приличные буреломы, а наш объект слежки не очень то и медленно бегал, но заняло всё это в итоге немного меньше часа. Здесь же она отсутствовала ещё с добрую половину, и это всё только разминка? Как оказалось — да.  — Смотри, она тут. — да, пришла она уже довольно уставшая и начала ходить вокруг площадки. И сделав пару кругов начала… начала разминку, ну, в принципе, логично. Вот только сама разминка походила на полноценное занятие, да, она делала всё относительно медленно, но то количество и разнообразие очень меня впечатлили.  — А я ещё не верил тому, что написала твоя сестра… — Задумчиво тяну в слух. — Где же она всё это узнала?  — Нужно будет у неё поспрашивать. — Кивнул себе Ву, — Но целеустремлённости ей явно не занимать. Мастер Пинг точно будет рад взять её в ученики в любом случае, теперь нужно будет узнать что у неё за проблема с магией.  — Ты думаешь? А, хотя да, такое он не пропустит. — Что-то я и забыл про своего мастера, а то всё магия да магия.  — Ого! — Спустя время, когда она прошлась нагрузкой по всему телу, Лин стала на отрезок ткани и просто села в полный шпагат и начала крутится в разные стороны, потом свернулась в круг через спину, закинула одну, потом две ноги за голову. — Я такое видел только когда в цирке акробаты выступали… —М-м-м. — Что-то невнятно промычал братец, когда она сделала вертикальный шпагат без помощи рук и, опять-таки, начала крутится туда-сюда. Закончив с этим всем она не остановилась, а начала практиковать какое-то странное боевое искусство. То, что это именно оно, было понятно с первого взгляда. Понятно было и то, что такое не могла придумать восьмилетняя девочка, что ещё можно было притянуть за уши ко всему, что мы видели до этого.  — А вот тут уже интересно кто её обучил этому странному единоборству. — Вырвалось у меня.  — Обязательно спросим, не переживай. — согласно сказал Ву. Отрабатывала приёмы на воздух она тоже не очень то и мало, а потом подошла к манекенам. А вот уже у них случилось то, что заставило нас обоих громко сглотнуть, она сделала пару разминочных ударов ногами, а потом с одного удара сломала вдребезги свой манекен. Я, когда осматривал их, понял, что он не такой уж и прочный… не такой уж и прочный для меня, а не для неё. И эта сцена заставила меня присвистнуть в восхищении, нужно её вести к мастеру Пингу, обязательно! Дальше было не так зрелищно, особенно тогда, когда она перешла к магии. Даже мне стало понятно, что в бою её способности мало на что повлияют, но когда я поделился своими мыслями с Ву, то он не согласился.  — Нужно будет её поспрашивать на эту тему отдельно, но, со слов Тинг, её начальные способности были вообще никакими, еле-еле камушек с ноготок поднимала, а сейчас уже вон какими булыжниками ворочает и, не забывай, она сама эту площадку построила, сама своей магией. — Так звучал его ответ. Посмотрев ещё немного мы решили уже спустится к ней. Встали, и спокойно пошли в её сторону. Лин нас не заметила — ей очень трудно давался контроль над землёй и она была сильно сосредоточена на этом. Вот мы подошли и Ву с некоторым весельем спросил.  — А что это вы тут делаете, юная леди? — О-о-о, как она комично вздрогнула и повернулась к нам, а какое у неё растерянное выражение лица было… Я не выдержал и расплылся в ехидной улыбке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.