ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
609
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 281 Отзывы 188 В сборник Скачать

Это не девушка - это беда! Ч. 2

Настройки текста
— Так… Ну, рассказывай, что сказала? — Блейз тут же подсел к Драко. — Эй, Малфой, ты меня слышишь? — слизеринец толкнул друга. — А? Ты тут… — Да, это мы уже выяснили, так, что у вас с Грейнджер?       Драко не отводил свой взгляд от маленькой точки, которой была Миона. — Да, блин, Малфой, надоел! Давай, рассказывай уже! — Сорри, Блейз. Она сказала… Эм. Что я могу к ней зайти, там… Поговорить..... — Так что ты сидишь?! Иди скорее! — Ну, не знаю… — Ой, неужели… Великий Драко Люциус Малфой боится? — усмехнулся Блейз. — Я? Нет! С чего бы? Просто сейчас будет урок, — Драко посмотрел на часы, — а вот после уроков я к ней подойду. — Ну, ну… — Блейз похлопал друга по плечу.       Прозвенел звонок на совместный урок с Гриффиндорцами. Кабинет ЗОТИ находился недалеко от Зала, так что они быстро дошли. Начался урок, и профессор Люпин разделил всех на пары.       Малфой сделал все, чтобы он не краснел, а для этого надо было меньше смотреть на Миону. А как назло, Грейнджер мельтешила перед глазами у парня. Из-за этого он не смог нормально сосредоточиться. И когда он заметил, что Миона ему улыбнулась, когда заметил, что он на нее смотрит, парень по случайности пульнул заклинанием Левитации на Блейза.       Слизеринец с грохотом упал, благо, что на полу лежали подушки, которые смягчали падения. — Малфой, придурок, куда ты смотришь! — Блейз потер лоб.       Гриффиндорцы стали перешептываться. — Не вопи как девчонка, Забини! — шикнул на Блейза Драко. — Так, мальчики, спокойнее, — безмятежным голосом сказал профессор Люпин. — Ладно, прости, Блейз, — Драко подал руку другу. — Все хорошо? —прошептал Малфой. — Да, все хорошо. — оперевшись на руку Малфоя и встав, вздохнул Блейз и наклонился ближе к уху Драко. — Если ты собираешься глазеть на Грейнджер, то можешь со спокойной душой брать меня в пару. А то, какой еще дебил согласится падать с семи метров. — Спасибо, Блейз. — одобрительно кивнул Драко.       После урока, когда все ученики толпой выходили, Драко встал за Гермионой и тихо прошептал. — Можно к тебе прийти ночью, ну. Чтобы никто не спалил, там… — Ладно, Малфой… Можешь часам к двенадцати подходить. — прошептала Гермиона в ответ и тут же пропала.

***

«—Настало двенадцать часов. Драко вышел из своей комнаты старосты и направился в комнату Мионы». Он поднялся на верхний этаж. Комната Мионы находилась дальше, чем комната Драко. Остановившись у вывески «Староста факультета» «Гриффиндор» Гермиона Джин Грейнджер», он тяжело вздохнул, постучал, затем потянул дверь. Но комната была закрыта. Он дернул еще раз. — Что, не получается? — спросила девушка. — Ага… — ответил Драко. Тут пришло осознание ситуации, и парень резко повернулся к этой девушке.       Эта оказалась сама Гермиона. Она была одета в легкую ночную рубашку, которая спускалась с плеч и доставала ей до колен. — Эм… Грейнджер? — Драко медленно осмотрел ее с головы до ног. — Да, Малфой. Я знаю свою фамилию, а теперь можешь отойти, пожалуйста, — Гермиона взмахнула палочкой, и дверь открылась. — Проходи, — Миона зашла в комнату первая, следом Малфой.       В комнате Гермионы было уютно. Большая алая двуспальная кровать с балдахином. Много шкафов с разными книгами и одеждой. На стенах висят фотографии ее с семьёй. На полу лежит мягкий белоснежный ковёр. По комнате скачет рыжий кот — Живоглот.       Миона села на кровать. Драко стоял в проходе. — Не бойся, заходи, — махнула Гермиона, приглашая войти.       Драко прошел ближе. — Садись, — Малфой сел на кровать. — Так о чем ты хотел поговорить? — Эм… Ну, ты же слышала, что я сказал, верно? —Да, — улыбнулась Гермиона. — Но я все ещё обижена на тебя за все твои оскорбления. — Я понимаю… — Драко положил свою руку на ее. — Прости меня за моё поведение, — парень смотрел на девушку виноватыми, но чистыми глазами, которые проникали прямо в душу. — Эм… Ты мне тоже нравишься… И думаю, что у тебя есть шансы, — мило улыбнулась Миона.       Драко искренне улыбнулся.       За окном шел сильный дождь. Грозы и молнии грохотали. — Ну, тогда я пошёл? Не буду мешать, — только Драко попытался встать, нежная ручка схватила его. — Нет, останься, — посмотрела на него девушка. — Пожалуйста. — Воу, почему же? — с теплотой в голосе спросил Малфой. — Я… Я боюсь грома, — Миона посмотрела на окно, за которым громыхал гром.       Драко подсел к ней на кровать и аккуратно обнял ее. Гермиона прижалась к его груди. — А я думал, что наша смелая гриффиндорка ничего не боится. — Подшутил Драко. — Кхе-кхе, — Гермиона слегка ударила Малфоя в живот. — Ауч, ладно, шучу, шучу. Ладно, принцесска, ложись спать, — Драко наклонил голову, чтобы посмотреть на Миону, но девушка уже спала.       Драко нежно поцеловал Гермиону в лоб. — Хорошо, что все так закончилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.