ID работы: 9121163

Лунное затмение

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кенни? - знакомый и такой любимый голос доносился словно издалека. - Кенни, всё в порядке? - Мне не по себе... - Кенни Трэвис сам не понял, как с его губ сорвались эти слова. На душе и вправду было как-то тревожно, по спине ползли мурашки. Неужели во всём виновато лунное затмение? Глупости, с чего бояться явления природы, пусть и редкого? Но Кенни чувствовал, что не может оторвать взгляда от поглощаемого чернотой лунного диска - словно какая-то неведомая тварь откусывала от него кусок за куском... Нет, что за глупые мысли! - Кенни, - теплые руки обвили плечи, щеку задели длинные пряди светлые пряди светлых волос. - Да ты побледнел... В самом деле, что с тобой? Кенни попытался улыбнуться. - Мне просто не по себе всякий раз, когда ты отвлекаешься от меня и начинаешь перебирать свои безделушки. - Ревнуешь меня к перстням и подвескам? - бархатистый, совсем не обиженный смешок прокатился теплом по уху. Кенни чуть расслабился в теплых объятиях и покосился в сторону стола, где вокруг опустошенной шкатулки играли разноцветными огнями причудливого вида кулоны, сережки и массивные старинные перстни. Два-три из них сейчас сверкали на пальцах любящего хозяина - тот менял их почти каждый день. - Нам всем позволительны слабости, Кенни, - философски изрек он. - Ты же не будешь сердиться на мою привязанность к этим милым вещицам? Думаю, ты сам прекрасно понимаешь меня. Признайтесь, какова ваша тайная слабость, мистер Трэвис? - Ты, - выдохнул Кенни, поворачиваясь и оказываясь лицом к лицу с любимым мужчиной. Мистер Уорлок, статный красавец-блондин с колдовскими синими глазами и чарующим голосом, действительно был слабостью Кенни Трэвиса. Точнее и не сказать. Едва оказываясь рядом с ним, Кенни чувствовал, как кружится голова и подгибаются колени - жутко и сладко. И сердце заходится так, словно хочет своим грохочущим биением привлечь к себе внимание, чтобы изящная и такая горячая ладонь блондина легла на грудь... Это случилось. И не только это. Кенни уже не чувствовал ни стыда, ни сомнений, когда Уорлок целовал его или ласкал, запустив ладонь под рубашку. Но сейчас... - Твое сердце так бьется, Кенни... Неужели только я этому причиной? - Не только ты, - Кенни как-то обреченно вздохнул. - Отец Эллисон. Поймал меня сегодня возле театра и говорил такие странные вещи... - Но ты ведь уже не бегаешь за его дочкой, не так ли? - Уорлок слегка сдвинул брови. - Давно. Я надеялся, что он оставит меня в покое, но сегодня он говорил что-то вовсе несусветное... Про тебя. Мол, ты не тот, за кого себя выдаешь, а я - величайший грешник на земле, потому что... - Полюбил мужчину? - Тебя, - как припечатал Кенни. - Это сложно объяснить, но мне показалось, полюби я любого другого парня, кого угодно, он бы к этому куда спокойнее отнесся. - И чем же я ему не угодил? От этого простого вопроса Кенни растерялся. И в самом деле, чем? Чем не угодил священнику мистер Уорлок, вполне презентабельный и невероятно обаятельный мужчина, светская личность, завсегдатай выставок и показов мод, знаток искусств? Неужели считает его образ жизни таким уж праздным и суетным? Но о таких вещах отец Эллисон обычно говорил напрямик, а здесь... - Он говорит, что я и сам прекрасно это знаю, только забыл. Странно, стоило только произнести эти слова вслух, как по спине побежали мурашки, и голова закружилась, словно от падения в пропасть. Что он забыл? Когда, в какой момент мог даже помыслить о том, чтобы ненавидеть этого мужчину, бояться его? - Кенни, Кенни! Вот поэтому я терпеть не могу проповеди, - шепнул Уорлок. - Ты даже побледнел! Выдохни, расслабься. Всё хорошо. - Но мне отчего-то немного неспокойно, - смущенно признался Трэвис. Уорлок в ответ усмехнулся, бросив быстрый, как молния, взгляд за плечо юноши, в окно, где не торопилась выплывать из тьмы луна. - О, ты так разволновался из-за встречи с моим отцом? Ну да, скрывать не стану, он важная фигура, но не беспокойся, тебя он не съест. Кенни улыбнулся. А легкий нажим на слово "тебя", наверняка просто почудился. - И скоро он приедет? - Он уже в пути, Кенни, - блондин притянул юношу ближе к себе. - И скоро прибудет. Очень скоро. Кенни охотно раскрыл губы навстречу поцелую. Глаза сами собой прикрылись в истоме, и сейчас Кенни не было решительно никакого дела до того, что синие глаза любимого вдруг почернели, точно их целиком заполонило отражение затмившейся луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.