ID работы: 9121171

Странное поведение Шираюки.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Кларенсе было как и всегда прекрасно. Кики, Митсухиде и Оби уже подходили к кабинету Зена, но вдруг они услышали доносящиеся от туда крики и ругань. — Ненавижу тебя! — крикнула Шираюки и выбежала из кабинета в слезах. Ребята попытались её остановить, но у них это не вышло. Они забежали к Зену и увидели что он задумчиво ходил по кабинету и пытался сдержать злость. Всём сразу стало всё ясно. Они поссорились. Но из-за чего? — Зен, успокойся и расскажи что произошло! — Митсухиде уже просто не мог смотреть на Зена который просто сел на кресло и пустыми глазами смотрел в потолок. — У Шираюки гормоны шалят! — Но такой ответ явно не устроил Оби и остальных. — Хозяин, а из-за чего у госпожи гормоны шалят? — Оби всё ещё не понимал причину их ссоры. — Шираюки беременна! — с глупой улыбкой сказал Зен. — Что?! — всё явно были в шоке. — У нас вышли некоторые разногласия с Шираюки по поводу как вам об этом рассказать, вот она и разозлилась — все были рады узнать новость о скором появлению на свет наследника. Зен решил помириться с Шираюки. Он зашёл к ней в комнату и увидел что она как котёнок свернулась на кровати комочком и плакала. — Малышка… Успокойся, всё хорошо… Тебе нельзя плакать это может навредить нашему комочку — Зен нежно гладил её по щеке и целовал её плечи. — П-прости… Я очень нервная последнее время… Это из-за беременности, ты уже рассказал ребятам о ребёнке?- Шираюки никак не могла успокоиться но вскоре чувствуя прикосновения любимого она всё же перестала плакать. - Да... Прости малышка это я виноват в том что ты сейчас плачешь...- - Нет! Ты не виноват! Мы ведь уже помирились и давай больше не будем ссориться?- Она гладила его по руке и доверчиво смотрела в его глаза. - Конечно! Ты чего-нибудь хочешь? Я могу принести!- - Я хочу чтобы ты был со мной всегда! Вот чего я хочу! Ты сможешь это выполнить?- - Я всегда буду рядом - Зен лёг рядом с Шираюки и нежно её обнял. 8 месяцев спустя... Зен оберегал Шираюки, но и работу тоже нужно выполнять. Поэтому ему пришлось оставить Шираюки на некоторое время. Зен сидел у себя в кабинете но вдруг к нему забегает Рю. - Ваше Величество у Шираюки начались роды!- Зен и остальные тут же поспешили в медицинское крыло. Крики Шираюки, казалось слышал весь дворец. Зен не находил себе место но его поддерживали Изана, Митсухиде, Кики и Оби. Они понимали как тяжело сейчас Зену. Но вдруг все наконец-то услышали плачь ребёнка. Мисс Гаррак вышла с малышом на руках. - Поздравляю Ваше Величество у вас дочь!- Гаррак передала ребёнка Зену, но вдруг из палаты в выскочил Рю. - Мисс Гаррак у нас двойня!- и тут же забежал обратно. Этого никто не ожидал. Но Зен стал только счастливее, но он всё продолжал волноваться. Вдруг что-то пойдёт не так? Но всё проходило хорошо и через полчаса на свет появился ещё один ребёнок. Зен зашёл в палату и увидел уставшую Шираюки на руках у которой был их сын. - Я люблю тебя! Спасибо что подарила мне таких прекрасных детей!- сказал Зен поцеловав её в лоб. - Я тоже тебе люблю, как мы их назовём?- спросила Шираюки. - Давай девочку назовём Луна? А мальчика Наши?- - Мне нравиться!- Шираюки поцеловала дочь и сына в лоб. И отправилась в царство Морфея. У них будет счастливая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.