ID работы: 9121292

Я помню.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Неизвестность пугает, особенно если ты направляешься туда, где никогда не был. Ты не знаешь о пункте А ничего, кроме ж/д вокзала и что сейчас там находится тот, кто близок тебе и одновременно чужд.       Я помню тот странный день в деталях. Помню это белое такси, которое везло меня по грязным дорогам в мой временный дом, расположенный рядом с рекой. Я помню, как часто билось мое сердце. Готовое выпрыгнуть из груди, оно спрашивало меня, что сегодня будет. «Еще один день, связанный с ним», - говорила про себя. - «Все будет хорошо. Завтра домой».       Я помню, какое отвращение вызвали во мне местные жители, пришедшие на его шоу словно на сельскую ярмарку и как они некрасиво себя вели, ожидая вход в зал; все эти селфи, когда он буквально летел с охапкой цветов по проходу, чтобы поскорее вернуться на сцену. Помню, этот низкий уровень организации и ужасные сидячие места в зале, который можно смело назвать спортивным, но не концертным. «М-да уж, у нас лучше», - возмутилась я вслух. Холод. Все в верхней одежде. Гул. Шепчущиеся и внимательные охранники. Девушки и женщины с телефонами в руках и мало кто с цветами. Приятная встреча с его талантливым фотографом. Подарки у моих ног, которые мешали нормально сидеть. Моя спешка при смене обуви. Зачем-то взяла туфли. Двое женщин, сидевших рядом со мной возмущались о так называемых приглашенных якобы от лица его директора - Гены Рыбака, которых усаживали посреди прохода на «дополнительные» места, не указанных на схеме посадки зрителей. «Жесть», - подумала тогда, смотря на это все.       Я помню, как он уверенно вышел из-за кулис и ощущение, охватившее меня от удара очередной сильной волны волнения. Вру. Не все помню. Хронология песен не волновала, поэтому я и не старалась запоминать ее. Сидела, раскрывая иногда рот от удивления. Удивил реально. Хм, этот его Ангел… У меня потели ладони от его движений в воздухе.       Я помню, как шла к нему, когда он спускался в зал. Высокий, уставший, красивый... Шла быстро. Мне хотелось отдать ему, что привезла. Когда приобняла его, время для меня как будто бы замерло… Что хотела сказать - забыла. В итоге натянуто крикнула: «Шоу супер!» Помню, как искренне улыбалась, возвращаясь на место, когда внутри случился самый настоящий взрыв… ***       Когда шоу закончилось, когда отыграли последние аккорды и толпа, стоявшая у сцены, стала расходится, я не выдержала и написала ему свои эмоции, не отпускавшие меня полночи.       А дальше… новый день. Утро. Завтрак через силу. Вокзал. Поезд. Ощущение, что внутри снова ожила и одновременно режущая сердце боль от тишины в сообщениях.       Я приходила в себя долго. Да, нельзя было ехать, но увиденное собственными глазами меня поразило. Он, конечно, пахарь и профи в своем деле. Этот человек, буквально отдающий себя сцене, выше всех этих чартов и ежегодно повторяющихся премий! Думаю, что если его песни не будет в каком-то попсовом хит-параде, люди будут и так на него ходить, как на Земфиру, которая редко дает концерты и уже нового ничего не пишет, кроме музыки для спектаклей своей подруги Литвиновой. Да, люди будут посещать концерты этого Артиста с большой буквы «а»: пусть со скромными букетами, пусть с телефонами, пусть с подарками, которые не стоят сотни тысяч рублей, и даже пусть одетые скромно, но будут, потому что в этой стране такое никто не сделает. Ни тот же Лазарев, ни тот же Билан или же Басков. Есть у Филиппа Киркорова что-то такое, взятое от европейских и американских деятелей искусства, что заставляет восхищенно смотреть на происходящее и нестандартное с широко открытыми глазами. Этот человек несет мировую культуру в российские массы, сознание которых напичкано по большей части телевизионным шлаком, а жизнь – бытом, работой и посещением торговых центров по выходным. Впрочем, так и было. Уверена, что и будет… Будут эти безумно дорогие и красивые костюмы, офигенная графика и сумасшедшая хореография, песни, которые то на хайпе, то на повторе, то до кома в горле… Я серьезно. Хотя мое мнение субъективно, я самый обычный зритель, посмотревший очень классное шоу своими глазами, лишь по тому, что когда-то обещала это человеку, которым восхищаюсь и которого трепетно, нежно любила.       P.S. Спасибо тебе за тот вечер и за то, что ты был в моей жизни. Обнимаю. К.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.