ID работы: 9121329

Голова сына

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюй и окно

Настройки текста
Глава Вэнь был мрачнее тучи. Его уже ничто не радовало. Он желал лишь одного. Отомстить за убийство своего старшего сына. И у него все могло получиться, если бы не одно но. Какой-то мудак додумался свистнуть на своей тростнике, тем самым вернуть к жизни безголового мальца. Сюй держал голову в руках и мертвецки ахуевал. Зачем? Уж лучше было помереть окончательно. Но Сюй прогнал эти мысли и решил отправиться к своему папику. В Цишань Вэнь его, конечно же, не пустили. Ибо нахуя трупу шататься в Безночном городе? Его выпнули и сказали помирать опять. Но парнишка завелся идеей встретиться с батькой. Поэтому он решил полететь к нему. Соорудив из говна и палок катапульту, он благополучно отправил себя в полет над городом и… Неудачно впечатался в стену… Голова его оторвалась и влетела в окно. Прямо к ногам батьки. — … — … Спустя пару минут молчания, Жохань приказал доставить Сюя в ванну и голову пришить ему на место. Это и сделали. Когда сыночек вошёл в комнату, то его слегка шатало, как после бурной пьянки. Но ничего. Сейчас он приклонился перед батькой и молвил: — Отец, я рад встрече с вами. Жохань молчал и хмуро посматривал на сына. — Иди в темницу к матери. Таковы были его последние слова, которые слышал Сюй. С тех самых пор он не слышал ничего… Кроме собственных стонов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.