ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19. По дороге будущего счастья.

Настройки текста
Примечания:
Словно, не в себе от гнева, Харуно занеслась в дом матери и застала не очень ожидаемую картину. На кухне, за столом сидели Мебуки, Кизаши и, каким-то чёртом, Итачи, что-то весело обсуждая. -Что здесь происходит?! - не разуваясь и стукая по столу, сказала девушка, а следом за ней зашёл Какаши. -А что происходит? Чай пьём. - как-то слишком радостно сказала Мебуки. -Заметно. Что тут делает Итачи и почему меня не предупредили о выписке отца? -Прости... Это должен был быть сюрприз... - протянул Учиха и приблизился к розововолосой, что дало силу Хатаке. -Кх... Снова вы тут? Какаши-сенсей, мне кажется вы слишком часто лезете в нашу с Сакурой личную жизнь! - парень перевёл взгляд на мужчину и два пепелящих взгляда встретились. -Вот именно. Не лезь в её личную жизнь! - Хатаке схватил Итачи за шиворот. -Если вы сейчас же не успокоитесь... - девушка толкнула обоих в грудь, разнимая, а после подошла к родителям. - Папа, как ты себя чувствуешь? -Милая, всё нормально. Будь спокойнее и садись рядом. - Кизаши потянул дочь за запятые вниз, на стул, а после указал парням тоже сесть. - Значит вы оба хотите с ней встречаться? - совершенно не думая о сказанном, улыбнулся Кизаши. -Папа! - Сакура испуганно дёрнулась, а реакция парней её чуть не убила, они покорно кивнули. -Тогда у меня к вам предложение! - старший Харуно весело подмигнул, но поймал на себе злой взгляд дочери. - Всё очень просто! Предлагаю просто устроить две недели свиданий. Первую неделю, допустим, Итачи-кун, а вторую Какаши-кун. Пытайтесь воспроизвести лучшее впечатление, набрать больше положительных эмоций в свою сторону и всё в этом духе, а после, по истечению срока, Сакура выберет лучшего и ваше противостояние прекратится. -Я уверенна, что моя дочь выберет лучшего, а не какого-то обузу-учителя! - в разговор вмешалась Мебуки и это было зря. -С каких это пор я твоя "дочь"? И что ты имеешь против "учителей"? - уже максимально зло сказала девушка. -Я тебя родила, это во-первых, а во-вторых ничего такого, но ты же не глупа и выберешь нормального парня? - язвление в голосе женщины бесил. -Что ты имеешь в виду, говоря о "нормальном" парне? - не менее дерзко отвечала розововолосая. -Я имею ввиду богатого, красивого и успешного! - новый всклик со стороны матери. -И почему же тогда... - Хатаке положил ладонь на руку девушки и это её...успокоило? Если только поверхностно, но адреналин... Кровь кипела. -Тогда решено. - словно не слыша ругани пролепетал Кизаши. У Какаши снова завибрировал телефон и на этот раз он поднял трубку. -Хатаке,почему ты не брал трубку? - очень громким голосом сказала Сенджу. - У тебя есть 3 дня чтобы приехать и заявить я в университете! Это экстренно! - требовательно прокричала женщина и бросила трубку. Теперь чувство беспокойства накрыло его с головой, но не подал виду перед приближающейся Сакурой. -Что-то случилось? - она облокотилась о стену. -Звонила Цунаде-сама... Нужно вернуться в город... -Ты на долго? - хватая за руку, поинтересовалась розововолосая. -Не думаю. Буду стараться как можно быстрее. - мужчина слегка коснулся губ девушки. - Ты справишься с Итачи? -Да. Конечно... Хоть я и не хочу ввязываться в эту аферу... - она выдохнула. -Тебя отвезти в отель? -Не нужно. Я сам её отвезу! - из-за угла вывернул Учиха. -Снова ты? - мужчина прошипел. -У тебя кажется дела? - деловито протянул парень. -Занимайтесь этим без меня! - Сакура, снова, толкнула их и вышла на улицу. Парни переглянулись, а после разошлись. Какаши пошёл за девушкой, а Итачи пошёл на второй этаж. -Сакура, стой! - останавливаясь у дороги, произнёс Хатаке. -Что ты от меня хочешь? - она обернулась и пнула ногой рядом лежащий камушек. -Поговорить. Прости за эту глупость... Снова... - он опустился к девушке, держа за плечи. -Тебе надо ехать? - отводя взгляд произнесла Харуно, на что реакция Какаши была удивительна. Оно пустил розововолосую и уселся в машину. Заведя её, он направился в сторону отеля и не появлялся в течении двух часов. После чего Хатаке вернулся и, оставив сумки Сакуры у дверей дома, уехал. Его ждал долгий путь домой и много мыслей о полюбившейся ученице, которая сама не могла решить, чего хочет. Два дня поездки длились вечно. Дорога была скучной без весёлого щебетания розововолосой. Складывалось впечатление, что мир стал чёрно-белым после того глупого вердикта со стороны родителей девушки. Если Кизаши надеялся на выбор и благоразумие самой Сакуры, то Мебуки была настроена совершенно по другому. Она явно не хотела жаловать в своём доме мужчину, а тем более видеть рядом с дочерью. Это и беспокоило Хатаке, но он явно осознал, что любит Харуно до потери сознания и, уже, не может без неё, как без воздуха. В дороге, он старался позвонить девушке, но та или была занята, или у него просто не было сети, что сильно бесило. Сейчас в сердце Какаши посилилось семя сомнения, за всё происходящее. Что на самом деле между нами? Вечные вопросы, на которые дадут ответ лишь они сами. *** По положенному сроку, Хатаке оказался в кабинете директора Цунаде и со странной тяжестью в районе груди, ждал прихода самой деканши. Благородно "завалившись" в дверной проход, Сенджу стукнула по столу и посмотрела на мужчину. -Прошёл слух, что ты встречаешься со студенткой, а самое главное то, что эта студентка Сакура. Ты хоть понимаешь, что с тобой будет? - срываясь на крик, говорила женщина. - Тебе мало других девушек? Почему именно Харуно? -Потому что люблю... - прохрипел Какаши. -Что? - закипающая женщина приблизилась к учителю. -Я говорю, что люблю только её! - более громко сказал мужчина. -Прости, Какаши, но ты уволен... Я не могу портить статус нашего учебного заведения... - с толикой грусти протянула Сенджу. -Я всё понимаю, только... Не говорите Сакуре... Я сам... - Хатаке поднялся. - Могу идти? - поймав кроткий кивок, он вышел из кабинета, услышав на последок: "Завтра приходи за расчётом и позаботься о ней!". Вот так и закончилась работа мужчины в этом месте, но это его не особо волновало. Работу он найдёт в любом случае, ведь является мастером своего дела. Многие хотят с ним работать. Сейчас проблема в другом, он хотел решить все проблемы и разногласия с розововолосой, после чего решить, как действовать дальше. В данный момент он в первый раз за всю жизнь хотел быть на месте другого человека или просто забрать себе то, что может принадлежать только ему - девушка и только она. На следующий день, забрав всё необходимое от документов до зарплаты, он направился домой, разгрузиться, а после, снова, в путь. По дороге будущего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.