ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 28. Не потеряю настоящее.

Настройки текста
Забрав Обито из шумного клуба, Итачи посадил пьяных мужчин на заднее сидение, а сам сел за руль. - Куда вас? - Меня к Рин, а Какаши домой. Сможешь? - на веселе спросил старший Учиха. - Да... - раздражённо сказал он и заведя мотор направился в другой конец города. В машине было тихо, а от пассажиров разило алкоголем, что очень бесило. - Почему ты хочешь забрать её у меня? - уже очухавшись от произошедшего спросил Хатаке. - Я никого у вас не забирал... Она сама это видела и сама так решила... - беспокоясь за подругу, говорил парень. - Какаши, ты же сам виноват. Сам её предал, и теперь она от тебя не зависит... - осознавая суть, говорил Обито. - Тоби, я понимаю, но я только сейчас осознаю, что получилось, что она это видела и... - младший Учиха не решился его дослушать. - Врачи допустили ошибку... Точнее это было подстроено, но в любом случае. Сакура может родить, и, возможно, сейчас она беременна от тебя... - с болью в голосе говорил парень. - Что ты сказал? - злясь не только на себя, но и на сказавшего это Учиху, переспросил Какаши. - Успокойтесь... - боясь реакции обоих сказал второй Учиха. - Она не видит меня, как кого-то более близкого, чем друга. Я хочу её счастья и поэтому говорю... Приехав к дому дяди, младший из Учих выпустил его и пожав руку, уточнил адрес Хатаке и, вернувшись в авто, направился по нужному направлению. - Она хочет избавиться от воспоминаний связанных со мной?.. - более спокойно прошептал мужчина в маске. - Я не знаю. Мне кажется ей нужно время... Она должна понять чего хочет... Я постараюсь сделать всё для неё, но... - Итачи усомнился в себе. - Я не уверен, что ей это нужно... - но в ответ услышал уверенный храп. - Всё ясно... Приехав к дому Какаши, он вывалил мужчину у него на кровати и перед тем как уехать, решил позвонить Харуно, которая конечно же не взяла трубку, а позже написала, что всё нормально, и она уже дома. Парень успокоился и написал пару приятных слов, а после зевнул и направился к себе. Сейчас ему хотелось лишь спать и забыть о происходящем хоть ненадолго, а главное выветрить этот ужасный запах горячительного. *** Разъярённая Харуно шла домой и характерно пинала валяющиеся банки на тротуаре. Она как знала, что так будет, но хорошо, что друзья отпустили без проблем, даже Ино не возмущалась. На улице прохладно, ведь сейчас только начало весны. Скоро начнётся цвет сакуры и будут только дожди, но это не главное. Сейчас ей было прохладно, но всё не так уж плохо, как могло бы быть. К примеру: она не надела каблуки, которые так яро советовала нацепить подруга, она не надела платье в честь прошедшего девятнадцатилетия, она выбрала обычный стиль, джинсы и свитер и так далее по списку. Размышляя обо всём, она не заметила как ей позвонил Итачи, которому после написала успокаивающее сообщение. Придя домой, она улеглась на кровать и, увидев два письма на экране телефона, решила прочитать. Первое разумеется от Учихи который пожелал приятных снов, а второй как и предполагала от Яманаки, которая, как и планировалось, оповестила о том, что не приедет сегодня домой так как едет к Саю. Прочитав написанное, Харуно откинула гаджет куда-то на тёплый коврик и моментально вырубилась, да, давно она так не уставала. Проснувшись рано утром, она посмотрела на часы, весящие на стене, и, узнав время, просто ужаснулась. Четыре пятьдесят восемь. Ну это слишком... Сакура поднялась и направилась в душ, а вернувшись, она пошла на кухню и, залезши в холодильник, приготовила сытный завтрак. По её плану, девушка должна была зайти по дороге в университет в кафе Асумы-сенсея и купить себе ободряющий напиток. Поев и убрав за собой, она вернулась в спальню и полезла куда-то под кровать, ища вибрирующий телефон, на котором высветилась надпись: "Будильник 6:00". - Вовремя я! - радуясь, пробормотала розововолосая и, надев повседневную одежду, вышла из дома. Раз времени было предостаточно, Сакура решила прогуляться по парку, а дальше по плану. Выскочив из подъезда, её окутал прохладный ветерок с приятным запахом весны. Добравшись до нужного места, Харуно огляделась по сторонам, вокруг так и царило что-то прекрасное, была успокаивающая свежесть. - Доброе утро! - громко сказал, проходящий мимо дворник. - Чего это вы так рано? - Да так... Просто захотелось прогуляться, пока никого нет. Так спокойно... - улыбаясь себе пропела она. - Понимаю... - тоже одарив девушку улыбкой, сказал он и пошёл дальше мести улицу со словами. - Удачи вам. Сегодня на редкость хороший день! - Спасибо. - прошептала Харуно и зашагала по улице, вдыхая все прекрасные запахи, что ещё не испортили выхлопные газы автомобилей. Дойдя до кафе знакомых, Сакура заметила маленькую машинку Хидана и, тихо хихикнув, зашла в здание. - Доброе утро! Мы ещё закрыты! - как-то устало сказал парень. - И выгонишь меня? - с усмешкой сказала та. - Харуно? Да ну? Не уж то решила появиться после столь долгого отсутствия? - выплывая из-за угла и ярко улыбаясь, сказал он. - Какими судьбами? - Сделай мне пожалуйста что-то очень бодрящее! - подходя к кассе, сказала она. - И ты не знаешь когда Асума-сан будет на месте? - Так. На сколько я знаю, ты любишь чай, поэтому у меня есть кое-что для тебя, а на счёт начальника... Даже не знаю... После рождения его дочки Мирай, его почти нет на месте, и я тут за главного. А что случилось? - что-то наливая поинтересовался Хидан. - Я бы хотела до выпускного поработать тут... - принимая тёплый стакан, сказала та и улыбнулась. - А. Ну это можно. Я ему позвоню, думаю он не откажет и да, скажи как тебе. - он облокотился на стойку и посмотрел на отпивающую из стакана девушку, которая сначала скрючилась, а потом расширила глаза. - Это так вкусно! - она сделала ещё один глоток. - Он до жути кислый, но такой вкусный! - не скрывая счастья и изумления говорила она. - Ага, сам придумал. - парень улыбнулся. - Спасибо. Сколько с меня? - Сакура потянулась в сумку. - Как дегустатору бесплатно! - Хидан помахал ей рукой, а Харуно вышла из кафе, отпивая свой чай. Кто мог знать, что ей понравится такая кислятина? Этот вкус дал ей понять, что пора начинать что-то новое и менять свои вкусы, хоть она и старалась это сделать достаточно много раз, сейчас решимость переполняла её. "Да, я не повторю своих ошибок и не потеряю настоящее!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.