ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 36. Рядом с ним.

Настройки текста
Сакура купила всё, что ей необходимо и, позвонив Хатаке, решила прогуляться по улице. Жара уже спала, поэтому наступающий вечер взял все права на себя, давая людям расслабиться. Конец пятницы, рабочего дня и просто конец будней. Этот вечер и правда предвещал хорошее начало отдыха. По телефону, Какаши сообщил, что он успешно договорился, и завтра утром они станут полноценными мужем и женой, что не могло не радовать. На завтрашнее торжество они пригласят только свидетелей, точнее лучших друзей. Какаши позовёт Обито, а Харуно Ино, которая почётно занимает своё место. Девушка остановилась у большой стеклянной остановки и села отдохнуть. Только сейчас она заметила, что ноги жутко болят из-за непрерывного хождения. Ужас. Но вот, к ней подъезжает дорогая чёрная машина, что не удивительно, у Учих, кажется, только чёрное и дорогое, но не в этом суть. Она ярко улыбнулась. - Привет! - садясь в машину и целуя через маску мужчину, сказала розововолосая. - Привет. Я скучал. - улыбаясь через ткань, протянул Хатаке. - Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо. Я вам кое-что купила. - она заглянула в сумку. - Вам? - Хатаке изогнул бровь, и его хорошее настроение улетучилось. - Угу. Самому дорогому мужчине в моей жизни и его щенку, который не менее прекрасен. - Сакура снова просияла. - Мне кажется я тебя ревную. - замыкая двери машины, заключил тот. - Ты мне так что-то и не рассказала. - он провёл рукой по колену любимой, приближаясь к её лицу. - Ну... У меня есть вопрос... - сомневаясь, тянула время та, отводя взгляд. - Сколько детей ты бы хотел?.. - Кх... Сколько? - Какаши растерялся. - Думаю, для начала, одного нам хватит. А что? - уже сам паникуя, спросил он. - Я хотела сказать... - она положила ладонь на живот. - У нас с тобой будет... - она посмотрела на явно чего-то ждущего мужчину. - Двойня... - сначала повисла гнетущая тишина, как в первый день их встречи, а после громкий всклик Хатаке. - У нас будет сразу два малыша? - его глаза забегали по лицу любимой. - Почему ты раньше не сказала? - стягивая маску и властно целуя Харуно в губы, провопил он. - Ты рад? - отрываясь от губ, она посмотрела на его лицо, а после, снова, отвела взгляд. Слов не потребовалось. Хатаке был готов восхвалять любых богов за данный ему второй шанс и счастье, а Сакура была уверенна, что не зря осталась с ним. Приехав домой, Харуно прямо в проходе, вцепилась в маску мужчины, снимая и целуя желанные губы. Именно сейчас у неё проснулась необычайная страсть, она хотела Какаши, как никогда. Хатаке же изначально не понял происходящего, а после и сам поддался, закрывая двери ногой. Чуть-чуть пошатнувшись он облокотился спиной к стене, а девушку потянул на себя, но после остановился, заглядывая в зелёные глаза. - Подожди немного. - целуя розововолосую в шею, протянул он. - Почему? Что случилось? - Сакура раскраснелась и отошла от мужчины. - Мне нужно съездить домой и забрать вещи. - беря за руку девушку, он улыбнулся. - Я хочу завтра выглядеть прекрасно, соответствовать тебе, а не... - Хорошо. - снимая обувь и проходя на кухню, Сакура взяла на руки щенка. - Ты останешься там? - Нет. Я заберу некоторые вещи и приеду сюда. - он склонил голову на бок и прошёл за Харуно. - Не обижайся, пожалуйста. - Какаши взял её руку и поцеловал безымянный палец. - Не буду, только не задерживайся. - она обняла мужчину за шею и поцеловала в щёку. Тот кивнул и вышел из квартиры, тихо прикрыв дверь. Мужчина совершенно не спешил и был спокоен. Конечно, действия любимой поставили его в неловкое положение. Сев в авто, у него проскочила мысль о том, что нужно почитать о беременных на четвёртом месяце, как говориться: лучше перестраховаться. Хатаке быстро доехал до своего дома, во дворе до сих пор стояла разбабаханая в хлам машина, а в доме был жуткий беспорядок. После ухода розововолосой он не имел необходимости что-либо делать, вот и довёл свою обитель до свинарника. Разного рода вещи и предмет валялись на полу, диване, столе и некоторые даже весели по стенам, что выглядело ужасно. "Если бы Сакура увидела это, то точно бы настучала по голове." - решил он и направился дальше. Зайдя в спальню, его встретила точно такая же, как и во всём доме, перевёрнутая с ног на голову комната. Смятая постель, разбросанные вещи, бумажки и всё в этом духе. На мгновение показалось, что витает какой-то странный запах, и, распахнув шкаф, тот усилился. Целая куча грязных носков, от которых так и несло, рядом смятые белые рубашки и другие вещи. Только сейчас, после уютной, чистой и милой квартирки Харуно, стало понятно, что тут невозможно существовать. Мужчина собрал большинство вещей и отнёс в бак для грязного белья, а после продолжил рыскать по шкафам, что-то ища. - Вот он! - громко сказал сам себе Хатаке и окинул взглядом чёрный, без единой складочки пиджак, с белоснежной рубашкой и в цвет верхней одежде, брюки. Сейчас всё должно пойти на лад, ведь в последний раз он надевал этот костюм на свадьбу Обито и Рин, теперь есть не менее важный повод - его свадьба. Собравшись, Какаши замкнул дом и, сев в автомобиль, быстро поехал обратно к Сакуре. Сейчас он очень сильно хотел оказаться рядом с ней, но только на пол пути вспомнил, что забыл привести себя в порядок, а точнее, банально побриться. Но, откинув волнение на задний план, он уверенно нажал на газ. Приехав домой, его встретила, как обычно, гробовая тишина и тихое хрюканье Пакуна. Мужчина тихо разделся и повесив костюм на ручку шкафа, приблизился к спящей, как он думал, девушке и поцеловал в лоб, но после его потянули на себя. - Аккуратно. - прошептал он, целуя розововолосую в висок. - Ложись спать. - тихо прохрипела она и обняла Хатаке. - Надеюсь сегодня ты меня не выгонишь? - чуть смеясь, мужчина взял маленький, коричневый комочек и положил на выделенное ему место. - Бедного выгоняют! - зевая протянула розововолосая, а после почувствовала на бедре руку Хатаке. - Я люблю тебя. - тихо прошептал тот и, уткнувшись носом в плечо девушки, уснул. - И я тебя... - тихо ответила Сакура и коснулась своего живота. - Надеюсь, что так будет всегда. - но в ответ, она услышала лишь тихое дыхание мужчины, которого она без каких-либо сомнений любила. На такой хорошей ноте, Харуно заснула, не снимая со своих губ яркую улыбку. Завтра она станет на много счастливее ведь находится рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.