ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Встреча с старыми знакомыми. 1.

Настройки текста
      Как только мне стало лучше(а хуже определённо было), Оптимус извинился, за то что малость оказался требовательным и отправил домой. Но между тем он ещё что-то хотел мне сказать, и я замерла в ожидании, чувствуя, что мои щеки внезапно запылали. Но Оптимус спокойно улыбнулся, и пожелав спокойного времяпровождения, ушёл. Я стояла ничего толком не понимая. С одной стороны мне хотелось его догнать и переспросить о очередной «важной вещи», которую он мне хотел сказать, но с другой мой ноги по-прежнему меня не держали.       Домой же я добралась с огромным трудом, чувствуя, что вот-вот упаду, я пожала губы, прижалась к стене рядом с тем самым кустом, за которым я наблюдала за «тайнственной девушкой». Если честно я не знаю сколько прошло времени после нашей последней встречи, да и не хотелось. Ещё бы узнать, что там с Нокаутом и Клиффом и то, как они меня заметили. Рассказали всем? Или не стали? Черт. Как же мне хочется узнать, но при моем великом хотении я не могу этого сделать сейчас.       Вообщем стою, тяжело дышу, пытаюсь сконцентрироваться, чтобы оторваться от стены и наконец зайти в дом. Но не тут-то было. Меня заметили, как неловко. И ладно будь это Клифф с Нокаутом, и мы отправились на гулянку, но нет. Это оказалась Элита с Мегатроном. Розоволосая застыв на месте, смотрела прямо на меня. У меня был вариант спрятаться в кусты, или же быстро пойти домой, но нет вместо этого я иду прямо к ним, фыркая. Весело. — Элита, Мегатрон, — улыбаюсь я, подхожу к ним.       Мегатрон вздрогнул, хотел отвести Элиту, но та не двигалась с места и смотрела на меня. Я же подхожу и выдыхаю. Ну и что теперь? А теперь я стою и молчу. Мегатрон же тянет Элиту, и было видно, как он был взволнован. Элита никак не хотела подчиняться и стояла на месте. Я же молчу и смотрю вниз. В конце концов мы ни сумев ничего друг другу сказать, разошлись. Я выдыхаю и иду домой, то и дело оборачиваясь назад. Но и на моё удивление Элита тоже оборачивалась.

***

      На следующий день мы снова встретились. И Элита широко заулабвшись, взяла меня за руку и повела за собою. Я же опешив, смотрела на неё не веря своим глазам. Мегатрон же шёл следом за нами и то и дело обеспокоенно на нас поглядывал. Боялся, что мы снова начнём ссориться. Однако ж все как-то было в порядке даже слишком хорошо, чтобы быть правдой.       Я иду в обнимку с Элитой, с которой все это время была в ссоре. Девушка широко улыбаясь смотрела на меня и куда-то вела. Мегатрон шедший за мной, точнее за нами был встревожен и пытался нас отвлекать. Но Элита не обращала на него никакого внимания, или обращала, но только, чтобы улыбнуться, и отвернуться обратно. Ой... Весело то, как очень весело. Во что я опять попала? Не ну встретила старого знакомого с старой подругой. Весело... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.