ID работы: 9121412

Домашний арест Поночки

Гет
G
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Дакбурк 14:05 Очередной день в своей комнате проводит милая Поночка. Сейчас она искала свой дневник в котором писала про свои дни. -ПОНОЧКА!-Раздался громкий крик, кажется что даже братья услышали его.- Будь добра объясни что «это»!-Миссис Клювдия подошла к девочке, в руках был дневник. Надписи были таковы: “22 августа, 2020 Сегодня мы с девочками ходили в заброшенный дом. Там было жутко, особенно потолок, хотя мы даже не шелохнулось. В доме было 2 этажа, так как потолок был старый он обвалился когда я нечаянно облокотилась на камин. Один кусок упал мне на коленно. Там до сих пор остался синяк с царапиной. Хорошо что девочки целы, они так испугались! Я будто с крыши упала! На этом всё, пока!„ -Э-это запись...-Поночка поняла что сейчас она попала. -Почему ты не сказала что уходишь?! Почему ты не рассказала про царапину?! А если бы на тебя упал весь потолок?! И сколько ещё у вас было таких похождений?!-Бабушка явно была зла-Значит так! Ты под домашним Арестом! 2 недели! Из дома ты даже клюва не высунешь! Забудь про приключения!-Бабушка положила дневник и ушла. -б-будто раньше я-я везде гуляла...- Понка села на кровать, обняла колени, спрятала голову и тихо заплакала. В дверь постучали. -О-открыто...-Девочка вытерла лицо, и подняла голову. -Поночка что такое?!-На пороге стояли братья. Все выглядит тревожно. -Н-нечего...-Поночка отвела взгляд на дневник, резко она протянула к нему руку но Вилли уже успел его схватить.-Отдай!... -Нет!-Вилли стал листать страницы и дошёл до той самой записи. Друзья Понки с глазами по 5 рублей читали эти строки. -Поночка почему ты рассказала это какому-то листу бумажки а не нам?-Дилли сделал будто грустное лицо на то время как девочка стояла опустив голову. -Н-ну просто я не х-хотела чтоб к-кто-то это з-знал...-на удивления заикания были почти везде.-Мы ход-дили поздно в-вечером...-Поночка чувствовала себя виноватой в том что не рассказала про похождения. -Уф...Ладно, а от чего так расстроилась то?-Билли сделал шаг вперёд. -Я теперь под д-домашним арес-стом...-Она потёрла глаза. -Ну она волнуется...-Было видно Билли и ребята довольно сильно расстроились такой новостью.-Жаль что мы не сможем видится все вместе...-Билли посмотрел на братьев, те пытались отвезти взгляд. -Всмысле..?-Поночка подняла голову и было видно её заплаканное лицо. -Ну дядя Дональд решил что мы должны проводить время и в не дома, приключений ему мало. Он решил что мы будем ходить в кружки....-Вилли расстроенно посмотрел ей в глаза. -При этом он нашёл нам такие кружки которые нам подходят...-Дилли посмотрел в даль. -Идея!-Крикнул утёнок в красном.-Мы уговорим дядю чтоб мы ходили в разные дни! И так мы будем проводить с тобой время но по очерёдности!Тоесть, Вилли допустим идёт на свой кружок, и я, с тобой Дилли, потом я и Дилли, с тобой Вилли, а потом уже Дилли и Вилли и я с тобой!-Утёнок видимо гордился своей задумкой. -Классная идея!-Вилли улыбнулся. -Согласен-Поддержал Дилли.-Как насчёт пойти и посмотреть фильм? Пока мы все вместе. -Хорошая идея!-Поночка была рада что не будет сидеть одна. Она потёрла глаза и вместе с братьями ушла смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.