ID работы: 9121475

Тактики для Skullgirls

Статья
G
В процессе
57
мрачняк бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гайд на Валентайн

Настройки текста

Валя

Всем привет, пишу гайд на Валентайн. Долгое время не играл на ней, а когда поиграл, бросил, т.к. она говно ебаное. Подумал я. Но если бы она реально была говном, она не говно.

Возможные имена персонажа:

Валентайн, Валя, Валентина, Виолетта, Вероника, Вика, Витя, Вич, Спидозная, Дурка ебать, Сиськи.

Основная тактика:

Валя очень интересный перс, т.к. двойной удар у неё нихуя не делает, но! Несмотря на то, что он не наносит много урона, он ненадолго обезвреживает соперника, что даёт Валечке прекрасно использовать свои блокбастеры. Как вы могли заметить, когда вы прожимаете штамм на Вале, он нихуя не делает, именно. Те кто до сих пор не понял как это работает: чтобы использовать блокбастер Штамм, Валя должна два раза прожать его. Первый раз она нихуя не делает, т.к. дрочит шприц для подготовки этого Штамма, а на второй раз вкалывает его в своего ебучего противника. Первый раз прожимать Штамм следует после того, как вы используете двойной удар, т.к. у вас будет момент, когда противник будет дееспособен, а вы в это время подготовите Штамм. В любом случае этот блокбастер хуйня ебаная, как бы вы не исхитрялись 0 штаммов птичьего гриппа из 10. Так или иначе Валя очень резкий персонаж и способна быстро убить своего соперника, поэтому не бойтесь сразу же атаковать вашего соперника в начале боя. Рывок у Вали охуенный, так что используйте его заместо двойного удара, но помните, что двойной удар соперника можно заблочить только своим двойным ударом! Учитывая высокую ловкость Валечки, вы можете мастерски маневрировать по карте: совершайте отскоки, Валя делает их очень хорошо, и прожимайте блокбастеры дальнего боя или совершайте рывок. Таким образом душите своего противника постоянными отскоками и рывками, своевременно используя блокбастеры.

+

- большой урон (атака и блокбастеры) - большая скорость перемещения

-

- слабый двойной удар - сложная игра

Итог.

Перс сложный но интересный. Можно поиграться с разными эффектами блокбастеров и попридумывать всякие тактики. Если вы хотите показать своим друзьям какой вы классный и охуенный или вы просто хотите подрочить на большие сиськи, которые вот вот готовы вывалиться из докторского халатика, то выбирайте Валентайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.