ID работы: 9121520

С днём рождения, Ханамару-чан!

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день, зура!

Настройки текста
4 марта — не просто день, но и день рождения Куникиды Ханамару, первогодки Женской старшей школы Уранхоши и участницы Aqours. Аква до прихода Ханамару-чан придумывали что ей подарить и красиво всё подготовить. — Чика-чан, а ты уверена что это понравится Ханамару? — с волнением спросила Руби. — Уверена! Мы подарим ей самый прекрасный подарок. Не беспокойся. — улыбнулась Чика. — Руби, не волнуйся. Все мы почти подготовили вечеринку-сюрприз. Мы же не зря стараемся? — слегка улыбнулась Куросава. — Да… Ты наверно права, сестрёнка… — вздохнула первогодка. Всё происходило в доме Чики и конечно же со сплоченной командой, все успевали. Ханамару только что прибралась в своём доме, зная что делает это всегда по выходным. Потом девушка села поесть и думала что подарят ей Аква, доев свою еду та просто прогуливалась по улицам. — Oh, yes! Мы почти закончили! — сказала Мари-чан раскладывая еду. — Мы… Руби-чан?! — Канан посмотрела на Руби которая была с заплаканным лицом. — Что такое, Руби? — с удивлением спросила Дайя. — Мы… Мы что-то забыли…! — громко сказала Руби. — М? Падший ангел Йохане решит все проблемы! — своим низким тоном проговорила Йошико. — А как же, Ханамару-чан?.. — спросила Руби. — Зурамару… Ой, и точно! Мы её забыли позвать! Рири, пойдешь со мной? — не дожидаясь ответа Йошико побежала вместе с Рико. — Йоу-чан, а разве ты не будешь готовить своё фирменное блюдо? Оно же такое вкусное… — спросила второгодка. — Перебащивать с едой тоже не надо. Ладно, Чика-чан! Я пошутила, на твоей кухне стоят две порции. — улыбнулась Йоу. — Я принесу их! — с улыбкой Чика убежала на кухню и принесла эти две порции. — Excellent! Мы подготовили all! — улыбнулась Мари-чан. Рико и Йошико везде искали Ханамару которая бродила возле магазинов. Вместе они заметили Ханамару и сказали что это секрет который она не должна видеть. Рико-чан закрывала глаза Мару, а Йошико вела её. Наконец они пришли! — С днём рождения! — прокричали все и Рико открыла глаза Ханамару. — Спасибо! Вы все так постарались, зура! — с восторгом сказала Ханамару. — С днём рождения, Ханамару-чан! — улыбнулась Руби и вручила подарок. — Вау! Спасибо, Руби! — Ханамару обняла свою подругу. Всё продолжалось до самого вечера и когда все поели еды и по развлекались, настало время идти домой. Все попрощались, а Ханамару пообещала себе что никогда не забудет этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.