ID работы: 9121689

Покемон: Приключения в Каллос.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Если вы видите спящего Снорлакса, не торопитесь будить его.

Настройки текста
      Придя в Камприер таун, наши героини невольно застали ужасный оглушающий шум, похожий на чей-то храп.       – Что это такое? –спросила Сакура, перекрикивая храп.       – Да кто же его знает? –спросила Викки.       Наконец шум прекратился, и девочки облегченно выдохнули. Викки осмотрелась и увидела молодого парня с светлыми волосами. Тренер бы даже сказал, что они были кремовыми. Она подошла к парню и спросила:       – Прошу прощения. Вы, случайно, не знаете, что это был за шум?       – Ну, как сказать, -вздохнул парень. –Я сам здесь относительно недавно. Пошлите, покажу.       Парень пришел их к большому и спящему покемону, который и издавал тот чудовищный храп. Сакура направила на него покедекс.       – «Снорлакс. Спящий покемон. Наевшись, он становится вялым и не может даже пошевелить пальцем. Можно без опаски прыгать на его животе», -пропищало устройство.       – Даже не думай, -предупредила Викки, заметив загоревшиеся глаза подруги.       – Я уже пробовал. Но меня тут же согнали с него, -вздохнул парень. Девушки удивленно посмотрели на него. –Что?       – Ты. Прыгал. На покемоне? –переспросила Викки.       – А что? У него такой мягкий живот – как батут.       – А… Почему этот Снорлакс спит? –спросила Кютерри.       – Вроде как местная традиция. Этот Снорлакс засыпает и просыпается на День урожая в городе. А будит его здешний лорд. Но проблема, почему я не могу пойти дальше и заключается в том, что этот толстяк перекрыл улицу! На другую сторону не попасть, чтоб ему пусто было! –с этими словами парень в сердцах пнул лапу покемона, а после оказался под ней, когда Снорлакс перевернулся.       – Эм… Вы мне поможете? –спросил парень, виновато улыбнувшись.       И девушки принялись вытаскивать его из-под лапы. Парень успешно оказался на свободе.       – Я ваш должник, -выдохнул он. –Кстати, я так и не представился. Меня Герой звать. А вас?       – Сакура Дейнаун. А это мой напарник – Фроки, -девочка перевела взгляд на лягушонка на своей голове. Покемон осмотрел парня и хмыкнул.       – Викки, -представилась зеленоволосая.       – А я Кютерри. А это мой Пикачу, -брюнетка погладила покемона-мышь по голове.       – Рад знакомству, -улыбнулся парень.       – Гера, а ты, случайно, не участвуешь в лиге Каллос? –спросила Сакура.       – Э? Неа. Признаться честно, я только пару месяцев, как стал тренером, -синеглазый неловко улыбнулся.       – И сколько же тебе лет? –задала вопрос Викки, прищурившись.       – Мне 15, -ответил он.       – И ты только стал тренером? –продолжила зеленоглазая.       – Ну, я жил в том районе, где не водились покемоны. И из дома я почти не выходил. А когда вышел, встретил пару тренеров, а потом мне подарили покедекс. Как-то так…       – Я не хочу прерывать ваш разговор, -сказала Сакура. –Но нам нужно как-то разбудить Снорлакса. Есть идеи?       – Может, напасть? –предложила Викки.       – Гера уже это сделал, -покачала головой Кютерри.       – А если силы будет больше? –спросила Сакура и взяла покебол Ральтса.       – Может сработать, -кивнула Викки. –Гера, у тебя хотя бы покемоны есть?       – Угусь, -кивнул парень.       – Тогда, поехали.       Ребята вызвали всех своих покемонов. Среди покемонов Геры, они увидели тех, кого раньше не видели. Но одного они всё же узнали. Клефки.       – А это у нас… -сказала Сакура и направила на покемона, похожего на сладкую вату.       – «Свирликс. Покемон-Сладкая Вата. Чтобы запутать своих противников в битве, он выдавливает белые нити - сладкие и липкие, как конфеты».       – Тогда это… -Кютерри направила на покемона, похожего на Фенникена. Только этот лис был черным, с неухоженной и растрепанной шерстью.       – «Зоруа. Покемон-Хитрый Лис. Чтобы защититься от опасности, они скрывают свою истинную сущность, превращаясь в людей и других покемонов».       – Понеслась! –воскликнула Сакура. –-Фроки, пузыри! Ральтс, психошок!       – Фенникен, угли! Пиджи, порыв ветра! Кубон, костяной бумеранг! Снайви, листошторм!       – Пикачу, удар молнии! Мяустик, магический лист!       – Свирликс, энергетический шар! Клефки, ветер фей! Зоруа, теневой шар!       Все атаки пришлись прямо по Снорлаксу. Недовольный и до этого спокойно спящий покемон поднялся и злобно посмотрел на тренеров.       – Ой-ей…       – Мы попали…       – Беги, Форест!       Ребята побежали прочь от разгневанного Снорлакса, который собирался придавить их своим весом. Он уже почти догнал их, как вдруг раздались звуки флейты. Снорлакс прислушался и остановился, после чего куда-то направился.       – Чегось? –Гера удивленно похлопал глазами.       – Может, как раз начался этот День урожая? –спросила Кютерри.       – Ну… Тогда мы можем идти дальше, -усмехнулась Сакура.       Когда ребята вышли из города, и Гера уже было хотел уйти, Сакура окликнула его.       – Слушай, а может, пойдешь с нами? –спросила девочка.       – Э? Сакура, ты вообще о чем? –удивилась Викки.       – Да ладно. Вместе веселее, -усмехнулась оранжевоглазая.       – Ну… -Гера почесал затылок. –Вы же, вроде как, шли в Силардж Сити? Мне как раз нужно там закупиться лекарствами для покемонов. А там посмотрим.       – Тогда, решено! Вперед, навстречу второму значку! –выкрикнула Сакура и пошла вперед. Викки вздохнула и, когда она кивнула остальным, они отправились дальше. Теперь у наших героев появился новый знакомый – путешественник Гера, который, возможно, присоединится к этой компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.