ID работы: 9121701

Мысли и эмоции.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ушла от меня подружка. Опять. Снова. Ещё один раз. Она улыбалась, смеялась. С её платья сыпалось множество дешевых страз. И вроде всё как обычно, Шутим, смеёмся, играем, поём. А с языка идёт безразлично: «Давай эти отношения перечеркнём?» Я моргнула, ты смотрела на меня, Я нервно рассмеялась. Она, меня взглядом пленя, С ним же со мной поравнялась. «Ты пойми, мы разные совсем. Я возросла, а ты всё как ребёнок. С тобой я буду лишь никем, Ты поняла, котёнок?» Ласковое имя режет слух, А руки словно охладели. «Но ты решаешь за нас двух!» «Ну, на это у меня ушли недели!» «Ты рада так была меня любить!» «Не всю же жизнь тебя мне сторожить!» «Ты начала курить!» «Друзья помогли мне их купить.» «Друзья? Им всем по двадцать лет!» «Один из них мне подарил планшет!» «Я стала взрослой!» «А что же будет после?!» Ты замолчала, потупила взгляд, Я всё смотрела, и видела тебя так много лет назад: Ту бойкую девчонку, в ярких стразиках наряд, И тот осенний листопад. Мы всё молчим. Та яркая спортсменка не со мной. Мы знаем, что мы любим, Чувства все кричат наперебой. «… не знаю. Но я хочу уйти. Сейчас и навсегда. С тобой я будто взаперти, С тобою не уйду я никуда.» Я молчу и вспоминаю нашу встречу. Ту слабую малышку и спортсменку, Как воробьи щебечут, Как мы с тобой несёмся после переменки. «Хорошо.» — выдавливаю я, А сердце всё кричит и плачет. ≪Мы же были как семья! Навсегда друзья разве это значит?!≫ Глаза слезятся, она уходит, И прощаемся в последний раз. Солнце летнее заходит, А с её платья сыпется множество дешёвых страз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.