ID работы: 9121723

Рождественское письмо

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинные пальцы мягко касаются знакомых и родных чернильных завитков на очередной рождественской открытке, а их получатель томно вздыхает, вспоминая тот день и уходя в него с головой.       После смены в баре Вильям никак не мог уснуть от терзающего его ожидания. Каждое Рождество он получал открытку от своего лучшего друга, часами вчитывался в текст, заучивая его наизусть, а затем пытался написать ответ. Каждое Рождество пакет для мусора у стола был наполнен испорченной бумагой. Вилл не покупал другу открыток, ведь каждый раз даже самая красивая из них отправлялась в утиль. Каждый чёртов раз Вильям начинал сначала, твердя себе, что эти слова для него запретны, недопустимы, но каждый раз юноша перечитывал письма, комкал бумагу и бросал её в пакет.       Лис не помнил, когда он начал столь трепетно следить за экологией и сортировать мусор. Ему было важно, что это хоть немного отвлекает его от желания написать очередное письмо с признанием. На ответ у Маджере уходит целый день и все силы, но это малая плата за счастье возлюбленного, верно? С годами Вильям сходил с ума всё заметнее от мысли, что Мортимер не знает о его чувствах, не знает истинной причины, почему беловолосый находит предлог, чтобы не видеться с лучшим другом с момента их выпуска, и Уильям ещё не отверг его. Ещё не отверг…       — Ох, он ведь ждёт от меня ответ! — и Лис садился за стол, на котором всегда лежала стопка бумаги и какая-нибудь забавная детская ручка с единорогами, звездами или фруктами. Была даже с медузами когда-то.       Вильям потерял покой, но не надежду и любовь к жизни. Он весел, инфантилен, странен, как и раньше, а его Рождество из года в год не меняется.       Эти открытки пахнут Уильямом. Эти открытки Уильям пишет собственной рукой. Эти открытки не отправятся в утиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.