Глава 4. Вот это поворот.
5 марта 2020 г., 16:57
— Мне ведь послышалось, да? — спросила я у парня, хотя ответ был очевиден. Это точно он. Я его узнаю из тысячи. Господи, я веду себя как дура. Снова отвернулась и на этот раз прикрыла глаза.
— Меня зовут Пак Чимин, — парень снова повторил своё имя всё с той же улыбкой, — а тебя ик… как зовут?
Повернувшись, я увидела, что он начал трезветь и ко всему прочему ещё и икает. Нужно помочь. Подойдя к холодильнику я достала от туда бутылку минеральной воды и уже шла в сторону парня, как вдруг вспомнила всё, что было в клубе, но больше всего меня беспокоило помнил ли он, что было?! Бутылка воды летит на пол, когда в памяти появляется моменты из туалета. Чимин повернул голову на меня. Мои щеки начали покрываться румянцем. Я думала лишь о том, чтобы он не вспомнил всего этого. Боже, как стыдно-то. Я подняла бутылку и подошла к него. Сев на корточки напротив него и протянув бутылку я сказала:
— Моё имя Кира, — Чимин взял бутылку и посмотрел на меня затуманенными глазами. От его взгляда мне становилось всё больше не комфортно. Блин, ну зачем ты на меня так смотришь?! Вдруг он схватил моё лицо обеими руками, и даже несмотря на холодную бутылку воды в его правой руке, мне было тепло от его рук. Лицо парня было от моего всего в 5 сантиметрах. Он так смотрит на меня, а если быть точной я видела, как он всматривается в моё лицо, его взгляд скользит по моим губам, потом он смотрит выше и замирает на уровне моих глаз. Пак Чимин так близко. Мне это снится, правда же?!
— О-О, так ты иностранка?! Откуда? Америка или Европа? — несмотря на похмелье, он начал говорить более отчетливее, это намного лучше его бубнения и фырканья в маске.
— Я из России, — сказать это с улыбкой на лице всё, что я могла сделать в данный момент.
— Россия??? — он был при этом даже немного восторжен, — глаза…
— Что?
— Твои глаза, они зеленого цвета?! Я впервые вижу так близко зеленые глаза. Они такие красивые, — он начал смеяться.
— Спа…си…бо, — боже Кира, ты чего? Соберись тряпка.
— Они такие зеленые, как болото. Так мило, — после этих слов, с моего лица сошла улыбка. В моем взгляде читалось отчасти недоумение, а также и разочарование.
— Ты сейчас серьёзно?! — я вырвалась из его рук и поставил руки в боки и начала смотреть на смеющегося парня, — думаешь это сейчас был комплимент?
— А разве это не правда? Они зеленые, а цвет… ик и правда как у болота. Очень даже мило.
— Попей лучше воды, — даже не знаю радоваться его словам или обидеться. Парень начал открывать бутылку, но ему явно не хватало сил. Я протянула руку, чтобы забрать её, — давай я.
— Неееттт, я самммм, — он не отдавал мне бутылку и началось перетягивание каната, — отпусти я смогууууу.
— Ты не сможешь, — мы с ним одновременно повернули крышку и на нас обрушился фонтан неимоверной силы. Его майка и штаны были полностью мокрые, я тоже не осталось в стороне. Но мне повезло чуть больше, ведь на мне была черная рубашка, она почти не просвечивалась. А вот его белая майка, — божечки.
Я встала и снова отвернулась. Его джинсы в районе паха были полностью мокрые. Мокрая майка начала облегать его накаченную грудь и пресс. Он посмотрел на себя и начал возмущаться:
— Ты это что, специально? — он сказал это мне при это махнув рукой с бутылкой в мою сторону. Из-за чего остатки воды полетели на меня, — я же сказал. Что сам справлюсь. Нет, ну что за девушка. Если у тебя глаза цвета болота, так это не значит, что нужно всё вокруг превращать в болото.
— Что? — я не выдержала, повернулась к нему и встретила новый поток воды в своё лицо. Вы наверно шутите, мне это кажется наверное, — да, ты даже бутылку воды сам открыть не мог, а я еще виновата? Ты ведёшь себя как ребенок, я весь вечер хожу за тобой и помогаю во всем. И вот она благодарность! И это не я тут все водой заливаю, а ты, — я тыкнула в него пальцем. Он начал смотреть на мой палец от чего его глаза начали немного коситься. Это было так мило и смешно, что я чуть не засмеялась, — хотя чего ещё следовало ожидать от «писающего мальчика».
— ЧТО? Ты кого мальчиком назвала? — он поднялся с дивана и хоть он был и невысокого роста, но всё же выше меня. Мне пришлось поднять голову вверх, что встретиться с его серьёзным взглядом. Моё сравнение с мальчиком, его явно рассердило. Я и забыла, как щепетильно он относится к этой теме. Но я не сдамся.
— Тебя, — я тыкнула пальцев в его накаченную грудь. Он расширил глаза до предела, и уже было хотел возразить, но не могу я противостоять этим глазам. Каждый раз когда он смотрит на меня, моё сердце начинает биться быстрее. Поэтому я просто толкнула его и он упал на диван, — по-хорошему за твое нахальство я должна выпроводить тебя из своей квартиры как можно дальше, но…
— Ты это не сделаешь. Разве могу я выйти на улицу в таком виде?! — парень провел руками по своей мокрой одежде с ухмылкой на лице. Он, что это специально делает?! Я и так еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него в эту же минуты. Тебе повезло Пак Чимин, что я могу сдерживаться, но при этих мыслях я прикусила себе нижнюю губу.
— А ты разве не можешь позвонить парням и попросить их, чтобы они забрали тебя?
— Ха, ишь какая умная! А вдруг ты какая-нибудь сасэнка и хочешь нас украсть? — Чимин говорил это с сарказмом, но всё равно было обидно.
— Кто я? Сасэнка значит?! — я не стала терпеть к себе такое отношение. Я честная фанатка, а он. Подняв его со всеми своими силами с дивана начала толкать его в сторону двери, — выметайся. Чтобы мои глаза тебя не видели, придурок.
— Эй, ты чего? Я же пошутил, — Чимин начал упираться и сопротивляться, потом я почувствовала его руку на своей щеке. Я и не заметила, как начала плакать, до того мне были обидны его слова, — прости. Я не думал, что тебя это так заденет.
— Ты ничего обо мне не знаешь, я вожусь тут с тобой, а ты называешь меня сасэнкой?! Серьёзно?! — и тут я почувствовала как он обнял меня.
— Прости. Я не хотел. Думал пошутить, но не получилось. Видимо у Джин-хёна научился плохим шуткам. Прости, — он продолжил обнимать меня и гладить, по голове. На самом деле, я пустила всего одну слезу, но его объятия мне очень нравятся. Блин, он такой накаченный. А-а чёрт Кира, о чем ты сейчас думаешь?! Я отстранилась от него.
— Ладно, ты тоже прости. Я резко среагировала. Но ты же должен, понимать, что фанатам не нравится когда их называют так?! — он кивнул, — ага, мы снова вернулись к такого общению, — я улыбнулась. Потом снова посмотрела на его мокрую одежду, — ах, точно. Раздевайся.
— Что? Девушка, мы с вами ещё не так хорошо знает друг друга, — он начал отходить от меня и прикрываться руками, хотя у самого на лице была ухмылка.
— Очень смешно, иди в душ, а то ещё заболеешь. Я себе этого не прощу, если из-за меня заболеет Пак Чимин из БТС, — я указала ему на соседнюю дверь.
— Ха-ха, это очень мило. Спасибо, — он открыл дверь и зашёл туда первым. Я начала осматриваться и поняла, что здесь нет полотенца. Когда я перевела взгляд на парня, он уже стоял без майки.
— А-А-А-А, ты что творишь? Не можешь подождать, пока я выйду?! — я прикрыла глаза руками и отвернулась от него, но он схватил меня за руку и притянул к себе. Даже не видя его лицо, я понимала, что в данный момент он улыбается.
— Может, вместе примем душ? Ты ведь тоже вся мокрая, — он говорил это так сексуально. Я конечно такого не ожидала и была приятно удивлена. Положив руки на его оголенную грудь, я подняла глаза и увидела его серьёзное лицо. Он что серьёзно?
— Мне это точно не снится? — он качает головой и прижимает меня к себе ещё сильнее. Всё, что нас разделяет, это моя мокрая рубашка, хотя хватит всего нескольких секунд, чтоб от неё избавиться, — ты и представить себе не можешь, как давно я об этом мечтала.
В тот момент я была сама не своя. Возможно, на мне сказались все ужасы этого дня, и сейчас когда я нахожусь в объятиях мужчины, который всегда казался таким далеким, у меня снесло крышу и я решила рассказать ему о своей маленькой мечте, — ты знаешь о чём я мечтаю?
— Нет, но в данный момент, разве ты можешь ещё о чём-то мечтать, как не о обо мне?! — он прикусил нижнею губу и всматривался в мои глаза.
— Ты прав, но в тоже время и не прав. Да, я хочу тебя, но не в том смысле, о котором ты сейчас думаешь. Я просто хочу видеть тебя и обнимать тебя как сейчас. И если это невозможно делать каждый день, или хотя бы раз в неделю, я хочу делать это хоть раз в месяц, — он явно был удивлен и не знал как реагировать на мои слова. Мне даже показалось, что сейчас он уже полностью протрезвел, и смотрит на меня понимая, и осознавая свои слова и действия, — это наверно прозвучит дико, но я хочу твоё тело. И не для плотских утех, а просто, чтобы оно было рядом. Нет, не так, чтобы ты был рядом со мной всего на день. Знаешь, что-то типа зарядки для телефона, но одного дня мне будет достаточно, чтобы зарядиться на месяц.
Только когда я закончила свой монолог, я поняла что я делаю. Мы стоит в обнимку в моей ванной комнате, он явно намекает мне на секс, а я вместо этого втираю ему какую-то дичь про зарядку и тд. Кира, поздравляю тебя, ты доработалась, по тебе психушка плачет. Я отпустила Чимина и отошла от него. Мне было страшно смотреть ему в глаза, как он отреагирует? Посмеется? А может наоборот разозлится? Нет уж. Пусть лучше посмеется, так мне будет спокойнее.
— Так ты хочешь видеться со мной всего один раз в месяц?! И при этом у нас не будет никакой близости?
— Ну обнимашки и разрешение трогать твой пресс, — я сказала это тихим, но серьёзным голосом. И парень это точно услышал. Нет, ну ты точно дура Кира. Нет, чтобы тихо промолчать в тряпочку, а ты продолжаешь нести какую-то чушь. Не порть и без того уже испорченное мнение Чимина о себе.
— Я согласен.
Примечания:
Ух, а ведь это только начало.