ID работы: 9121771

Дворец ненависти

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дворец Ненависти

Настройки текста

-«Странная вещь — смерть дорогого человека. Это все равно, как в темноте подниматься по лестнице и обнаружить, что вдруг исчезла одна ступенька.»

Чудесное утро. Лунный хребет, как всегда, был прекрасен: массивные деревья, блестящие водопады, сады, где росли лекарственные травы и чудесные растения, все было окружено массивными камнями и фиолетовыми цветами. Это-школа Лисицы, где обучалась Джулия и работал ее отец. Посередине территории школы было небольшое озеро, на котором плавали кувшинки. Там и появилась из ниоткуда обессиленная Чин Соен, после смерти Пи Воль в ней не осталось сил, в ее душе разрасталась тьма. Прогуливаясь и умирая от скуки, Джулия наткнулась на девушку, она сразу проявила в ней чувство симпатии, ведь в школе было не с кем общаться, девочка искала того, кто станет близким человеком, с кем можно говорить днями и ночами, гулять. Она сразу отнесла Соен в лечебницу, где целитель Юн Гиль помог раненной. Чин Соен была скромной и воспитанной, в отличие от резвой Джулии, которая привыкла все говорить резко и по факту. Они, как пламя и вода были вместе, несмотря на запреты отца. Девушки открылись друг другу, они всегда проводили время вместе. Джулия знала о тяжелой судьбе подруги и, чтобы дать ей шанс выжить после того, как отец скажет уйти Соен с Лунного Хребта-она крадет меч, реликвию школы Лисицы. Девушка не хотела отпускать ее, но желала всем сердцем, чтобы она выжила. Отец Джулии не потерпел такой кражи, решив наказать Чин Соен: темнота в сердце девушки пробудилась, она встала на путь тьмы и убила отца, обвинявшего ее в краже артефакта. «Я отомщу. Я обязательно отомщу тебе»,-сквозь слезы бормотала Джулия. Она любила Соен, но теперь в ее сердце пробудилась ненависть и желание отомстить. Спустя много лет, девушки, в чьих сердцах поселилась тьма, встретились на поле битвы. Джулия погибает от рук бывшей подруги..Так, они обе потеряли двух близких им людей, Чин Соен-учителя и саморучно убивает подругу, которую любила. А маленькая Джулия-своего отца и подругу, которая встала на путь тьмы и забыла все моменты вместе с ней, ее воспоминания растворились в потоке бесконечной боли и темноты. Джулия любила Соен и ненавидела, за смерть своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.