ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
       День рождения бараша, ему исполнилось 14 лет. Но он не любит дни рождение, так как и не любит сюрпризы. POV бараш Я проснулся, Господи как же болит голова... Я встал, подошёл к календарю, оторвал страницу, и что же я тут вижу? Конечно моё день рождения, сейчас как всегда придут и будут на нервы действовать. Аргх.... Может у меня просто депрессия? Нет чушь, просто нет настроения... Конец POV бараш Бараш пошёл умываться с ужасным настроением...

Через два часа... POV бараш Вот они уже подходят, все весёлые, кроме карыча он какой-то угрюмый... Я решил, не отмечать день рождения, а просто забрать свои подарки. Конец POV бараш Стук в дверь... Бараш подходит к двери, поворачивает ручку, скрип... Радостный крик –С днем рождения бараш! Прокричали все смешарики –ага, спасибо... Равнодушно промямлил бараш. –ты чего-то грустный день рождения же! Весело проговорил крош. –Барашик всё хорошо? Тревожно сказала совунья –Нет. Отрезал бараш. –Всё плохо... –что, что плохо? С ужасом сказала совунья. –голова болит... совершенно спокойным голосом сказал бараш –И что из-за этого что-ли день рождения, не отмечать? Сказала нюша расстроенным голосом –мы между прочем блинчики с совуньей напекли! Совунья ахнула. –Ты чего нюшенька! Сказала совунья. –с головой, не шутят! –ну что ж ребят расходимся! Сказал равнодушно крош. –тогда давайте хотя-бы подарки ему подарим? Предложил расстроенный ёжик. Все смешарики согласились. Все смешарики зашли в дом бараша, оставили подарки и ушли сказав на прощанье одно слово. –выздоравливай! POV бараш Наконец-то они ушли, может высплюсь наконец? Хотя нет я лучше допишу свои стихи, хотя вдохновение нет, какие тут стихи, лучше высплюсь Конец POV бараш Бараш упал на кровать и тут же уснул...

УТРО Бараш проснулся. На этот раз настроение было лучше. он решил открыть подарки. –начнём. Сказал бараш. "От кроша" –что фантик, да ещё и грязный, он что издеваться?! Злобно сказал бараш, но вдруг вспомнил что этот фантик когда закапывал он. Бараш чуть не прослезился от настольгии. "от ёжика" –зонтик, тёмный зонтик, неплохо. Проговорил бараш. "от нюши" –хм интересно. Сказал бараш и открыл коробочку –подарочный набор конфет, будет с чем чай попить. Проговорил бараш. "от лосяша" –как не странно книга, "1000 и 1 совет для поэта". "от пина" –авторучка с подсветкой, разными цветами и надписью бараш на корпусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.