ID работы: 9121857

Разбитое сердце детектива. Update

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьба Макото

Настройки текста
Примечания:
      Что же случилось с Макото после всего этого? Да ничего необычного. Хоть он и был оптимистом, смерть любимой максимально подкосила его. Каждый день он обвинял себя в ее смерти, плакал, почти не спал, кричал. Он стал более пессимистичным, грустным, все время ходил уставший, перестал учиться и с кем-либо разговаривать. Но самое главное, у него появились плохие привычки. После того раза, когда Джин дал ему стакан виски, Наэги понял, что алкоголь это отличное средство, чтобы забыться, чтобы хоть на немного утолить боль и облегчить душевные раны. Помимо этого, Макото так же начал курить. Почему и зачем? По абсолютной случайности он сдружился с плохим парнем из академии и тот подсадил его на сигареты. Лично для Наэги, сигареты это способ воссоединения с Кёко. Хоть и медленно, но они его убивают. Этот факт уже не раз спасал парня от самоубийства. Джин пытался что-то с этим сделать, но все было бесполезно. Но он все равно продолжал ухаживать и следить за парнишкой, ведь ему было не все равно. Тем более что он абсолютно один в этом городе. Наэги приехал в эту академию из соседнего городка и вся его семья сейчас там. Поэтому попросту Джин не может оставить его одного. А сам Наэги не хочет уезжать домой к родным. Не хочет чтобы они увидели его разбитым. Да и привык к этому городу уже... В таком темпе Наэги смог прожить три года. А дальше... А дальше открытый финал. Сами думайте, спрыгнул он тогда с крыши или нет. Для каждого своя концовка и тогда все будут довольны.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.