ID работы: 9121903

Рано или поздно пути сойдутся

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Судьба — абстрактное понятие, которую представили нам, как что-то нематериальное, но определенно существующее. Это что-то неосязаемое. Это что-то что, порой, кажется, навязано только нашим обществом, призывая нас к действиям. Но вы когда-нибудь задумывались, как она может повлиять на людей?

«Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем» Мастер Угвей «Кунг-фу Панда»

«Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу» «Дьявол и сеньорита Прим» Пауло Коэльо

«Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы» Роберт Локамп «Три товарища» Эрих Мария Ремарх

      В мире существует много афоризмов и цитат о судьбе, это лишь их малая часть. По их смыслу сразу становится понятно, что человек может все решать сам и распоряжаться своей жизнью так, как он хочет. Да, так оно и есть. Люди — хозяева своей судьбы, и они многое решают сами, устраивая жизнь такой, какой хотят ее видеть.       Но так ли судьба не материальна? Так ли она никак не помогает людям в важных решениях, которые сильно могут повлиять на оставшуюся жизнь? Так ли она безразлична к человечеству на самом деле? И может… все-таки она существует?       Порой, именно она вмешивается в судьбы обычных людей, направляя их на верный путь. Именно судьба решает и дает шанс людям исправить свои ошибки.       Но сейчас люди и не вспомнят, что она когда-то была среди нас и жила в нашем мире. С течением времени она, конечно, ушла, и ее вскоре забыли, после чего судьба стала легендой, оставшись в памяти людей, как одно из могущественных существ в этой Вселенной. И только в словах находятся ее отголоски.       Но судьба всегда среди нас, следит и помогает нам. Не все это помнят. Не все это знают. Но она всегда была здесь. С нами. Среди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.