ID работы: 9121933

Out Of Control

Гет
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэнли Барбер всегда держал свою жизнь на поводке. Даже включая ненавистного отца, который не сделал ничего полезного в своей жизни, а только бухал и разрушал отношения с сыном — «пидором», не замечая титанических усилий, выдвигаемых парнем для восстановления репутации фамилии.       Его всякий раз тошнило, когда в голову лезли воспоминания о тех летних вечерах, когда отец оставлял на лице и руках сына ссадины лопнувших сосудов, выдыхая ему в лицо перегарный аромат. Все самое интересное в театре начинается за занавесью кулис. Но он напишет о несчастливом детстве в мемуарах, если конечно, будет писать. Отсоси, папаша. Стэн Барбер заглушит звуки своих невзгод Bloodwitch, и все будет под контролем.       Когда фрагменты памяти желчью подкатывали к горлу и наполняли железом виски, Стэнли плакал. Он был всего лишь подростком, работающим и взвалившим столько гор себе на плечи. Но он не позволял себе сдаться. «Кто же тогда восстановит доброе имя Барберов?»– думал он в такие моменты.       Стэнли Барбер заслуживал лучшего, чем торговля травкой и подработка в боулинговом клубе с Глэдис в 17 лет. И он заслуживал друга.       И тут как капля теплого летнего дождя на волосах — незаметная, но приятная — по соседству и в его жизни появилась Сидни Новак. Угрюмая и милая соседка с его улицы повыше. Кудрявая и коротковолосая, с младшим братишкой и ухмылочкой одним уголком рта. Кто знает, может быть она тоже слушает Bloodwitch?       Стэн надеялся, что подружится с ней, а потом они будут разговаривать, соединив руки, целоваться под шершавые мюзиклы, и пойдут вместе на выпускной бал.       Подглядывая за ней из окна и изредка выкрикивая: «Хэй!», взволнованный Стэн Барбер понял, что влюбился. Вот же приятная преждевременная неудача. Bloodwitch, зернистые обшарпанные фильмы с аккуратных кассет, пьющий отец, супергеройские комиксы, фингалы под глазом, прыщи на спине, самокрутки — Стэн гадал, есть ли у него хоть крошечный шанс понравиться ей.       В тот туманно-голубой день, Сидни Новак, плетущаяся вверх по улице будто секундная стрелка его наручных часов, Сидни Новак, с которой он мечтал позависать с самого ее переезда, когда она окинула его скользким взглядом, пригвоздив к земле и стерев дружелюбную улыбку, та Сидни Новак, с которой не скучно, которая не идеальная и отчаявшаяся, которая редко улыбается, окончательно подстегнула его решимость. Стэн, повинуясь какой-то неясной утробной потребности подошёл к ней, получил ее согласие «как-нибудь» встретиться, и понёсся в дом, пачкая голые ступни грязью асфальта. Ничего страшного, если она до сих пор не знает о Bloodwitch, он обязательно влюбит Сид в них!       Вот только окрылённый слепой наивностью влюбленности победитель по жизни Стэн не понимал, допустив фатальный промах в своей системе управления жизнью, что Сидни Новак уже влюблена и не нуждается в его мягком сердце, подброшенном к ее ногам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.