ID работы: 912197

Одно маленькое путешествие когда-то в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The best is yet to come I know, you know That we've only just begun Through the highs and lows And how can I live without you You're such a part of me And you've always been the one Keeping me forever young And the best is yet to come Лучшее ещё впереди, Я знаю, ты знаешь, Что мы только в начале пути Через взлёты и падения. Как я могу жить без тебя? Ты словно часть меня, И ты всегда была той, Рядом с кем я чувствую себя вечно молодым, А лучшее ещё впереди.

Прежде чем отправиться в путешествие с будущими аркобалено, Лар решила провести контрольный инструктаж для своих лучших учеников во время похода. Как бы ей того ни хотелось, Колонелло тоже пришлось принять в состав группы. Пусть юноша и имел повышенный уровень наглости, он был лучшим бойцом, которого ей когда-либо приходилось тренировать. Хотя девушка всячески отрицала, но внимание со стороны голубоглазого блондина было ей приятно. Если бы только она не была его учителем… Приходилось поддерживать субординацию. — Мэм, все готовы, — один из солдат отрапортовал. — Приказать построиться? — Да. Поправив форму, гордо выпрямившись, Лар вышла к небольшому отряду. Всего семь человек. Все спокойно смотрели перед собой. Все, кроме одного, кто сиял своей улыбкой словно солнце. Ещё и помигивал. Почему-то в груди что-то дрогнуло, сбив дыхание. Стараясь больше не смотреть на настырного блондина, Милч встала перед учениками. — Это будет наше последнее совместное задание. После каждый вернётся к своим семьям тренировать новых бойцов. Я хочу, чтобы вы использовали свои знания с честью, — закончив речь, Лар дала приказ направиться к выходу из лагеря. У солдат за спинами были большие рюкзаки, где хранилось всё необходимое от еды до спальных мешков. Один из юношей не спешил к вратам, задержавшись возле прекрасного командира. — По-моему, строгая юбка не самый лучший выбор для похода, — будущий аркобалено Дождя оценивающе посмотрел на ноги своей возлюбленной. — Пока я на территории лагеря, обязана носить форму, — игнорируя взгляды солдата, ровным голосом ответила девушка. — Потому что они знают, как прекрасно смотрятся твои ножки в этой юбке, — Милч совершенно «случайно» попыталась заехать ладонью по щеке юноши, а тот вовсе неслучайно уклонился. — Значит, ты переоденешься после, и мне, наконец, посчастливится увидеть тебя в другой одежде? — поймав руку вновь замахнувшегося командира, Колонелло на что-то отвлёкся. — Стой, — сняв рюкзак, он кого-то окликнул: — Эй, рядовой, подойди! Да, ты, с фотоаппаратом. — Пожалуйста, не конфискуйте! Это подарок от отца! — увидев старшего по званию, парнишка запаниковал. — Расслабься! Сфотографируй нас. — Колонелло? — не сдержала своего удивления Лар. — Это ведь наше последнее задание. Как ученик и учитель, — улыбнулся блондин. Не пришедшая в восторг девушка отвернулась в сторону, а парень нашёлся наглости положить руку ей на голову, смяв пилотку. Так их и засняли. — Пришлёшь потом по этому адресу, — Колонелло дал клочок бумаги рядовому. — Большей глупости придумать ты не мог, — вздохнув, Милч поспешила к воротам. Блондин не отставал, надевая по пути рюкзак.

Across the desert plains Where nothing dares to grow I taught you how to sing You taught me everything I know And thought the night is young And we don't know if we'll live to see the sun По ту сторону пустынных равнин, Где ничто не смеет расти, Я учил тебя петь, Ты учила меня всему, что я знаю теперь. Мы думали, что ночь только началась, И не знали, доживём ли до восхода солнца.

Небольшая группа солдат уверенным шагом пробиралась по пустоши к лесу. Территория граничила с вражеской, о чём все были предупреждены. Хотя задание и называлось «походом», оно всё ещё являлось тренировкой. Последней и одной из самых сложных и опасных. По сути, поход — это обход границ лагеря. Впереди в качестве препятствий были как простые — спортплощадки, где командир «дрессировала» своих учеников, — так и повышенной сложности, вроде минного поля. Несколько дней отряд успешно справлялся с задачей. Днём шли, а холодные ночи проводили в спальных мешках в палатках. Лагерь был весьма внушающих размеров. Солдатам приходилось пробираться через заросли, спокойно шагать по равнинам, а также взбираться в горы. Сейчас, в глуши леса, был сделан привал. — Наверное, у меня паранойя, но уж слишком тихо, — отпивая воды из прозрачной пластмассовой бутылки, Колонелло пытался вслушаться в звуки леса. Но ему не удалось услышать ни животных, ни птиц. — Ты прав. Лар в задумчивости сидела на высохшем пне. Территорию возможного нападения противника они уже прошли, но тревога никак не покидала военную. Блондин отвлёкся, а девушка неосознанно потянулась к бутылке с водой. Она была слишком погружена в обдумывание стратегии, чтобы уделять внимание мелочам. Когда голубоглазый посмотрел на девушку, она уже сделала несколько глотков. — Поцелуй, — голос Колонелло вывел Милч из раздумий. — Что? — не понимая юношу, спросила она. — Это был наш первый поцелуй. Пусть и непрямой, — счастливо улыбнувшись, солдат рассмеялся. — Нашёл о чём думать в такое время! — вспылила командир, резко встав с насиженного места, желая прибить бутылкой наглеца. И она бы ударила, если бы не раздавшиеся выстрелы. — Атака с юга! — взялся за оружие один из учеников Лар. — Там Гуидо! — забеспокоился другой. — Что он там забыл?! — Милч не давала разрешения далеко расходиться, поэтому была зла, что кто-то скрылся из виду. — Отлить отошёл… мэм. — Молись, чтобы это было не последним, что ему удалось сделать в этой жизни, — бегом направляясь в сторону утихших выстрелов, сердитым голосом произнесла девушка. Завидев людей из вражеской семьи, не входящей в союз, командир дала знак остановиться и рассредоточиться. Противники собрались вокруг раненого солдата, сидящего у дерева. Они пытались выведать у него информацию, но тот упрямо молчал, своих не выдавая. Подождав достаточно времени, чтобы ученики заняли свои позиции, командир начала атак вместе с ещё одним солдатом. Привлекая штурмовым огнём внимание к себе, пара позволила другим группам обойти врага, взяв того в клещи. Но всё могло закончиться весьма печально, если бы Колонелло, прятавшийся поодаль, не снёс метким выстрелом противника, слишком близко подобравшегося к Милч. Небольшая осада закончилась так же быстро, как и началась. Со стороны отряда потерь не было, только один раненый в ногу и плечо.

Thinking of the times How we laughed and cried I wouldn't change a thing I couldn't even if I tried Through the wind and rain The spirit of our song remains the same Думая о временах, Когда мы смеялись и плакали, Я бы ничего не изменил, Я не смог бы, даже если бы попытался. Сквозь ветер и дождь — Дух нашей песни остался прежним.

Оказав скорую помощь товарищу, ребята помогли другу добраться до безопасного места. Так как вещей оказалось слишком много, пришлось избавиться от одной палатки и спального мешка. Ученики не прочь были потесниться, а Милч убедила всех, что ей хватит одного тёплого одеяла. Никто не посмел возразить. Темнело, поэтому необходимо было найти место для ночлега. Распределив часовых и время дежурства, Лар проведала раненого. Казалось, ничего серьёзного, только небольшой жар. Ночь переживёт, а завтра они уже будут в лагере. Глядя на солдата, командир чувствовала себя отвратительно. Думала о своей никчёмности как лидера. Будь она опытнее и сильнее, смогла бы уберечь наивного глупца, оторвавшегося от отряда. Что бы ни говорили другие, сейчас она совсем не чувствовала себя одной из лучших, как утверждали. Но Милч уже согласилась на миссию, которая должна была изменить её жизнь навсегда. Она согласилась пойти, как сильнейшая. Не было времени унывать и сомневаться. Была уже глубокая ночь, когда Лар добралась до своей палатки. Было очень холодно, но девушка не могла позволить кому-либо из своих солдат ещё и замёрзнуть. Завернувшись с головой в одеяло и свернувшись калачиком, командир пыталась согреться. Она почти задремала, когда в палатку проник посторонний. — Кто здесь?! — нацелив пистолет на «незваного гостя», спокойным, хорошо поставленным голосом произнесла она, словно в ней не было ни толики страха или беспокойства. — Спокойнее, это я, — тихо, почти с заботой произнёс Колонелло. — Холодно, вот и подумал, что ты замёрзла, с одним одеялом-то. Я тебе ещё одно принёс. Не боясь, что в него выстрелят, юноша подошёл к Лар, накрывая вторым одеялом. — А ты? — убрав оружие, поинтересовалась девушка. — Я? Я тут подумал, что в такой холод и одних одеял мало будет, — улыбнувшись, обнаглевший парень забрался к командиру под одеяло. — Что творишь?! — попыталась она оттолкнуть юношу, но тот был физически сильнее. Да и не дурак: пистолет он благополучно спрятал. — Нет ничего теплее человеческого тела. Мы просто два взрослых одетых человека, желающих согреться, — Колонелло нежно, но крепко обнял возлюбленную, при этом с улыбкой глядя в глаза. Вот только в темноте этого было не видно. — Хотя бы сегодня не будь такой упрямой. Ты же знаешь, я упрямее. — Я твой учитель! — девушка боролась с чувствами и долгом. — Ненадолго, — попытался успокоить её блондин. — Навсегда. Я всегда буду испытывать ответственность за тех, кого обучала. — Но это не значит, что мы не можем любить друг друга, — повернув Милч на спину, юноша, склонился над ней. — Я люблю тебя, Лар. Что побудило командира ответить на поцелуй, не знала она сама. Невольно из глаз стали скатываться слёзы, то ли от переизбытка приятных и волнующих чувств, то ли из-за боязни, что они делают что-то неправильное. — Я ведь тоже тебе небезразличен? — проведя ладонью по влажной щеке, шепнул блондин на ухо. — Ты идиот, — только и смогла вымолвить девушка. — Я слышал о миссии, на которую ты подписалась. Я пойду вместо тебя. — Но… — Это не обсуждается. У меня нехорошее предчувствие, — поправив одеяло, юноша устроился поудобнее в объятиях любимой. — Официально я больше не буду твоим учеником, поэтому смогу пойти, даже если ты запретишь. Очень удобно, — усмехнулся он. — Сладкой ночи. — Упрямый и глупый. Что будет, если утром нас так обнаружат другие? — Фанфары и улюлюканье, полагаю! Ребята на нашей стороне. Не думай об этом. Спи. Поцеловав Милч в щёку, Колонелло закрыл глаза в надежде в скором времени заснуть.

Oh can you feel it in the air It's in your heart and everywhere We got to keep that dream alive О, ты чувствуешь это в воздухе? Это в твоём сердце и везде, Мы должны сберечь эту мечту.

Раненого успешно вылечили, как только отряд вернулся в лагерь. Отныне каждый из них являлся полностью подготовленным солдатом, успешно закончившим обучение у сильнейшего военного инструктора. Позволив настойчивому блондину затащить себя на свидание, Лар Милч провела один из замечательнейших и счастливейших дней своей жизни. Но чувство долга было выше. Прошло время. Группа из семи человек подымалась в гору. Их судьбы уже были решены. Лар думала, что каким-то образом ей удалось отговорить Колонелло следовать за ней. Вот только юноша, столь же упрямый, как и она, всего лишь решил пойти другим путём. — Как долго собираешься преследовать нас? — первым неудавшегося шпиона заметил Реборн. — Тц, провалился, да? — посетовал блондин, перестав прятаться. — Колонелло, что ты здесь делаешь?! — Милч было проще пожертвовать своей жизнью, чем увидеть, как пострадает человек, нахальным образом похитивший её сердце. — Я же говорил, что займу твоё место.

We cross another road And face another day Soldiers never die They only fade away How can we grow old When the soundtrack of our lives is rock and roll Мы пройдём ещё одну дорогу И встретим ещё один день, Солдаты никогда не умирают, Они просто исчезают. Как мы можем постареть, Если саундтрек наших жизней — рок-н-ролл?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.