ID работы: 9122006

School Adventures

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Все, как обычно

Настройки текста
       Яркое солнышко расположилось на светлом небе Сеула. Люди медленно шли по дороге, улыбаясь солнечному деньку. Кто-то уже вовсю работал и устал, а кто-то до сих пор лежит в кровати и не хочет вставать.       Дженни отчётливо знала, что нужно вставать и топать в школу, но ей было страшно, она вообще не любила учёбу и школьные заведения, в которых проходили своеобразные «пытки» учеников. Вообще Дженни была примерной ученицей, за это и получила прозвище - Ботаник, но вот только никто не знал, что Ким ненавидит этот ад в виде учебного учреждения. С самого первого класса Дженни являлась изгоем, ее обижали и избивали одноклассники, а девчонка не могла дать отпору. Она была слишком трусливой и запуганной, всегда сидела на последней парте и вжималась в маленький стульчик, лишь бы никто не подходил к ней. Ее избивали чуть ли не до смерти, рвали одежду на переменах, гадко плевали в сумку и рвали тетрадки, разбрасывая барахло по школьному линолеуму. Все продолжалось до тех пор, пока в школу не пришла новенькая.        Ким Джису являлась бойкой натурой и могла дать сдачи, если кто-то тронет ее пальцем. Именно она стала спасительницей Дженни и верным другом, готовым подставить плечо, чтобы подружка поплакалась о невзаимной любви. Да, Джендык была влюблена в местного хулигана или как его называли - «Мистер Кудэрэ». Мин Юнги привлекал девчонок своей харизмой, скверным характером и всегда мрачным лицом, невыражающим каких-либо эмоций. Джису много раз ломала голову, как такая девушка с прозвищем «Ботаник», или изгой школы, смогла влюбиться в типичного хулигана, постоянно издевающегося над ней. На этот вопрос Ким никогда не получит ответ.

***

      7:00.       Утро медленно наступало, проникая в окошки небольшого дома солнечными лучами. Невысокого роста девушка с фиолетовыми волосами сидела за столом, отсчитывая последние минуты до подъёма подруги. Когда стрелки пробили ровно семь, голос девушки негромко раздался по всей комнате, намереваясь разбудить подругу с длинными темными волосами:       — Дженни, вставай!       Джису подскочила со стула и прошагала к шкафу с учебниками, медленно складывая их в сумку.       — Снова в школу, — прохныкала Дженни, протирая сонные глаза маленькими кулачками.       Вообще Джендык никогда не любила посещать места, где скапливается большое количество людей. Ее напрягала такая атмосфера, заставляла тело замирать и не двигаться, глаза метаться из стороны в сторону, а ртом ловить воздух, лишь бы не задохнуться от накопившегося страха. С рождения Дженни росла в одиночестве, ни с кем не дружила, всегда играла одна, так как многие детишки не хотели с ней играть из-за того, что девочка всегда носила грязную и рваную одежду, но другой-то не было.       Ким росла в бедной семье. Ее отец запивался и частенько бил мать, а она терпела его, жалела, говорила, что он винит себя в смерти младшей сестры. Глупая! Мать никогда не смела слова против сказать ему до поры до времени. Однажды отец заявился среди ночи, грязный, мокрый, провонявший женскими духами. Тогда-то Наен (мама Дженни) и не выдержала. Она ударила его по щеке и выгнала, а он ворвался в дом и убил ее. Дженни тогда около года просидела дома у бабушки в глубокой депрессии. Насколько она помнит, ее часто возили к психиатрам, но ничего не помогало.       — Нини, я понимаю твою ненависть к учебным учреждениям, но нам нужно туда ходить, понимаешь? — Джису присела на край кровати, поглаживая темную макушку подруги.       — Угу.       Дженни медленно поднялась с кровати, бережно ее заправила и направилась в ванную, чтобы умыть сонное лицо и замазать мешки под глазами. В последнее время, ее начали мучить кошмары, причем в каждом она видела большую толпу одноклассников, которые громко кричали «неудачница», а затем ее снова избивали Манобан и Пак. Джендык никогда не нравились эти девчонки. Лалиса была слишком жестокой лицемеркой, а Чеён готова была убить любого, кто взглянет на Мина. Да, они встречались, но навряд ли это можно было назвать отношениями. Пак всегда вешалась на Мина и готова была заняться любовью даже в классе, но парень обламывал ее планы и сбегал, снова оставляя одну. Иногда Ким казалось, что на самом деле Пак — потерявшая смысл жизни девушка, ищущая понимания и любви во всем. Дженни было жалко ее до тех пор, пока Розэ не ударит ее или не оскорбит.       Закончив процедуры, Нини вышла из ванной. Быстро отыскав и надев потрепанную школьную форму, девушки покинули уютные стены родного места.       Школа от дома Джису и Дженни находилась недалеко, поэтому девушки ходили туда пешком. Каждый раз они шли молча, не проронив ни словечка. Джису глубоко задумывалась, а Дженни просто глотала ком в горле, стараясь утихомирить нарастающий страх.       Ким-старшая снова ускорила темп, не осознавая, что подружка еле поспевает за ней. Тогда Джендык понимала, что ее Чичу снова вспомнила свою далеко не прекрасную жизнь и далеко не прекрасные отношения с бывшим парнем — Джином.       — Чичу, пожалуйста, давай пойдем помедленней, — тихо пролепетала Ким-младшая, хватая подругу за руку.       Джису едва качнула головой, сбавляя темп. Поправив лямки рюкзака, Ким завидела школьные двери, а затем обернулась к Дженни, спокойно улыбаясь:       — Готова, Нини? — этот вопрос Джису всегда задавала подруге, чтобы удостовериться, что Ким чувствует себя нормально, и каждый раз получала слабый кивок. — Точно? В обморок не упадешь?       В голове сразу всплыла картина, когда Дженни в первый раз упала в обморок от страха. Джису тогда толком не поняла, что произошло и почему Ким упала, но потом Джендык рассказала ей всё о своих страхах и о том, как она борется с ними.       Дженни отрицательно помотала головой, прикусила губу, тихо прошептав:       — Готова.       — Тогда прошу, — Чичу открыла двери в здание, пропуская подругу вперёд. Дождавшись, когда Ким зайдет, Джису проскочила за ней, закрывая за собой двери у чуть не оказавшийся сбитой с ног Дженни. Последняя держалась за белую блузку с большим пятном от кофе, на груди и усердно махала свободной рукой.       Впереди стоял Юнги с пустым стаканчиком от кофе и раздражённо взирал на двух подружек.       — Мин, чёртов Юнги, ты что себе позволяешь? — не сдержавшись, прикрикнула Джису, достав из рюкзака салфетку и вытирая ей пятно.       — Кофе, — как ни в чем не бывало фыркает Юнги, показывая пустой стаканчик.       — Ты что, специально облил ее, придурок? Не видел что ли, что мы идем? — не унималась Ким.       — Ага, всю ночь прокручивал эту сцену, — саркастично выдал парень. — Она сама налетела на меня, я спокойно шел к школьному бассейну.       — Вот иди дальше спокойно, индюк! — шикнула Джису, подхватывая Ким под локоть, уводя за собой.       — Пф, ничего умнее не придумала, — кинул им в след Юнги и покинул здание.       Джису завела Ким в раздевалку, вынимая из рюкзака купальник и ещё одну блузку, протягивая ее Нини. Первые два урока свободные, а значит они пойдут к бассейну, чтобы освежиться.       — Чичу, не нужно было так грубо с ним, — Дженни кивнула головой на дверь, быстро надевая запасную блузку, которая всегда имелась у Джису в случае чего.       — Не нужно было ему обливать тебя горячим кофе! Я готова, идём к бассейну?        Бассейны для Дженни являются хуже школы. Она до жути боялась их, но все равно ходила, ради Ким.       Джису надела купальник и быстро направилась к выходу, но остановилась, услышав просьбу подруги.       — Чичу, давай не пойдем туда. У м-меня плохое предчувствие!       — Не бойся, Нини, я не дам тебя в обиду.       Ох, как же Дженни хотелось ей верить и она верила, но что делать с этим чувством опасности?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.