ID работы: 9122006

School Adventures

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Наши страхи

Настройки текста
      Чеён смирно сидела на диване, немного морщась от столь скромной обстановки. Дом был слишком маленьким: небольшая комната с двумя кроватями, деревянным столом у окна, большим зеркалом и собственно диваном, на котором она располагалась. Ванная даже не имела душа, а Пак так хотелось насладиться им. Слава богу, хоть унитаз есть, что не могло не порадовать Розанну.       Дженни все это время суетилась на кухне, пытаясь приготовить ужин однокласснице.       — Н-да, если Лиса узнает, у кого я была, то она задушит меня моими же кишками, — тихо бурчала Розэ, так, чтобы девушка на кухне не слышала ее.       — Я приготовила бутерброды с чаем, — в комнате появилась Ким с подносом. Она легко улыбалась и уселась рядом с Пак. — Кушай.       Розанна брезгливо взяла двумя пальчиками бутерброд и немного откусила. Вкус приятный, но чувство брезгливости не отходило. Под удивленный взгляд одноклассницы, она положила его на место, пытаясь улыбнуться, но тщетно.       — Я знаю, что ты привыкла к роскоши, но... мы с Джису богато не живём, — Дженни печально вздохнула, взяв поднос на руки и оставляя кружку с чаем. — Хоть чаю попей, он вкусный.       Розэ с отвращением взяла кружку и приподнесла ко рту, прихлебывая горячий напиток.       — М-м, — рыжеволосая облизнула губы и снова сделала глоток.       Дженни улыбнулась на реакцию одноклассницы и присела на свою кровать , поправляя сбившиеся покрывало.       — Чеён, можно вопрос? — Дженни взглянула на нее. Пак кивнула головой, жадно делая глотки. — Почему... почему Юнги ударил тебя?       Пак подавилась чаем от такого вопроса. Ей правда интересно? Похлопав себя по грудной клетке, девушка отложила кружку, глубоко вздыхая, вспоминая, все то, что увидела. Она немного колебалась, эту правду Розанна узнала против воли Мина. Он никогда не рассказывал ей о своей жизни, но Розэ до жути любопытная, и поэтому открыла те двери, которые строго-настрого запретили открывать.       — Уверена, что хочешь знать правду?       Ким качнула головой, поудобнее усаживаясь на кровати.       — Мы с Юнги встречаемся почти год, но толком о его жизни я не знала, — Розэ замолчала и снова протянула руки к кружке с чаем. — Просила его много раз рассказать о своей семье, но он сразу же переводил тему, разжигая мое любопытство, — глаза Пак сузились, вспомнив что-то ужасное. — Я выследила, где он живёт и решила наведаться в гости ближе к девяти вечера. Помню, тогда шел дождь и пришлось взять зонтик, который, впрочем, не спас меня от столь неприятного природного явления, — Розанна поставила пустую кружку на стол, переводя свой взгляд на руки. — Я наблюдала за семейством Минов через окно и то, что я увидела, запечатлилось навсегда в моей памяти. Flashback Дождь медленно моросил, оставляя следы на стекле, но это не помешало рыжеволосой особе вглядываться в окно. Мать Юнги накрывала на стол, видимо, ожидая мужа, так как сын был уже дома, это Розэ точно знала. Спустя несколько минут, дверь с грохотом отворилась, и в коридоре появился мужчина. Он, покачиваясь из стороны в сторону, не разувшись, прошел в кухню, оставляя следы грязных ботинков на белоснежном линолиуме.       — Ты опять пил? — женщина развернулась в сторону мужчины и двинулась к нему, помогая снять мокрую куртку.       — Я сам, — его пошатывало, но это не помешало оттолкнуть от себя женщину.       Мисс Мин отошла и снова вернулась к плите, продолжая готовить ужин. Звук любимой мелодии оповестил, что хозяйке звонят.       — Слушаю.       Мужчина обернулся к жене и быстро подошёл, выхватывая телефон и вдребезги разбивая его о пол.       — Хватит буянить! — развернувшись к мужу, спокойно сказала мисс Мин. Видимо, это происходит не в первый раз.       — Кто тебе звонил?       — Соседка.       Мужчина сжал ее шею, заново повторяя вопрос, на что женщина все так же спокойно отвечала. Громкая пощёчина и крик матери Юнги разрезали тишину в кухне.       Пак вздрогнула. Ей ещё никогда не доводилось видеть, как бьют женщин.       На крик в кухню спустился Юнги и заметив эту картину, налетел на отца, отталкивая его как можно сильнее. Мужчина отлетел в сторону, но не упал, он двинулся на сына, ударяя его с кулака в лицо. Конец Flashback       — Ты просто убежала? — спросила Дженни, удивлённо хлопая глазами на услышанную историю.       — А что я должна была сделать, м? Если бы Юнги узнал, что я следила за ним, то мне бы пришла крышка. Зная его характер, я с легкостью могу сказать, что он точно бы убил меня.       Ким недоверчиво посмотрела на нее. Действительно ли она говорит правду? Но с другой стороны, зачем ей врать?       — Черт, мне нужно домой идти.       — Тебе лучше остаться у меня, вдруг Мин бродит по улицам.       — Не скажу, что это хорошая идея. Твоя подружка съест меня вместе с потрохами и даже не подавится, — Розэ размахивала руками, пересекая шею, показывая этим жестом, что Ким-старшая прикончит ее.       Дженни посмеялась на ее реакцию и поспешила доказать обратное. Дверь в коридоре хлопнула и послышался голос Джису:       — Нини, я дома!       Розэ чуть не вскрикнула, но закрыла рот руками.       — Боже, она меня точно убьет! Дженни заказывай мне гроб и венок, желательно самые дорогие!       Джендык нахмурила брови. Почему все считают, что Джису кого-то может убить? Конечно, Ким понимала, что ее многие побаиваются, но Джису на самом деле спокойный человек и не станет ругаться и тем более бить человека без причины.       Дверь в комнату открылась и на пороге появилась Ким-старшая, мило улыбаясь, но как только Розэ попалась на ее глаза, улыбка медленно спозла с лица Джису. Быстрым шагом Чичу направилась к рыжей, загибая рукава красной кофты. Дженни соскочила с кровати, закрывая собой Пак.       — Джису, спокойно, Розэ ничего мне не сделала.       — Зато я сейчас сделаю кое-что плохое, — Ким засучила рукава и направилась к Пак с не очень хорошими намерениями.       — Джису, Чеён нужна была моя помощь, и я помогла! — Дженни воскликнула и перекрыла путь к Розанне. Хоть и Пак издевалась над ней и частенько задирала, но это не мешало Ким заступиться за одноклассницу. И пусть сегодня они свободно общаются, а завтра снова издевки и насмешки, но Нини не позволит кому-то издеваться над слабыми.       — Помогла? — переспросила Ким-старшая, сжимая кулаки. И дурак поймет, что сейчас Ким Джису зла как никогда. — А она тебе помогла, когда Манобан издевалась над тобой, м? А она тебе помогла, когда ты тонула в бассейне? Она тебе помогала хоть раз, Дженни?       Некогда спокойная Джису перешла на крик, постоянно не культурно тыкая пальцем в сторону Чеён. Ее лицо раскраснелось, а волосы растрепались. Чеён, все это время притихшая, нахмурила брови и встала с дивана, скрестив руки на груди. Ей абсолютно не нравилось такое поведение подружки Ким.       — Хватит тыкать в меня, — рявкнула рыжая. — Что плохого, в том, что она мне помогла? Давай, назови причину, Ким Джису!       — Причину? Тебе действительно их назвать, Пак? Мне кажется, ты и сама их прекрасно знаешь!       Дженни мучительно прикрыла глаза и присела на свою кровать, наблюдая за перепалкой обеих.       — А ты прекрасно знаешь, почему я ей не помогаю! Так почему спрашиваешь? — Розэ толкнула в плечо Джису, отчего та пошатнулась, сжала челюсть и двинулась на нее. И вот тогда случилось то, чего Дженни больше всего боялась. Началась драка: Джису вцепилась в рыжие волосы Чеён, пытаясь их вырвать, а Пак нещадно пинала ее и царапала руки.       — Девочки, прекратите! — Джендык подбежала к ним, пытаясь разнять, но получила от кого-то из них кулаком в живот, сгибаясь пополам.       Девчонки не переставали драться. Джису размахнулась и ударила Пак в глаз, отчего та отлетела к дивану, а затем встала и снова кинулась на Ким, ударяя ее по щеке.       Боль в животе медленно прошла и разогнавшись, Дженни побежала на кухню, зачерпывая ковшом холодную воду, мысленно надеясь, что хоть таким образом сможет успокоить двух особ. Залетев в комнату, словно пуля, Нини выплеснула воду на Пак и Ким, поэтому те с криками отлетели от друг друга, кидая удивлённые взгляда на брюнетку.       — Чего уставились? — буркнула Дженни, поставив ковшик на стол. — Не нужно было драться!       — Не нужно было приводить в наш дом эту высокомерную дрянь! — процедила фиолетоволосая, вытирая тыльной стороной ладони мокрое лицо.       — Как это мило с твоей стороны, — саркастично фыркнула Пак, поправляя школьную форму.       Джендык жестом указала им присесть и метнулась на кухню за полотенцами, похоже, сегодня ей придется смотреть за ними, чтобы не произошла ещё одна драка.

***

      После уроков Дживон медленно шла по коридорам школы, запоминая, что и где находится. Проходя мимо небольшой двери, девушка вспомнила, что про этот класс говорил Хосок. Насколько помнит Ию, то это кабинет является местом сборища старшеклассников.       «Может глянуть?», — мысленно спросила себя Пак и приоткрыла двери, решив, что если она глянет одним глазком, что находится за этой дверью, то ничего сверхъестественного не случится.       Дверь медленно приоткрылась, давая возможность белокурой, просунуть голову. На глаза сразу бросились красные диваны, плотно прижатые друг к другу, на одном из таких диванов, располагалось четыре парня, среди них оказался и Хосок.       — Ию! — воскликнул Чон, махая ей ручкой, из-за чего Пак, чуть не упала, схватившись за ручку.       Дживон ойкнула, быстро выпрямившись, и сразу же закрыла за собой дверь. Н-да, это ж надо было так опозориться. Хлопнув себя по лбу и послав тысячу проклятий, Ию поспешила покинуть учебное учреждение. Дверь сзади распахнулась с негромким шумом и послышался знакомый голос.       — Ию, постой!       Пак недовольно закатила глаза, что ему нужно от нее? Если честно, она уже десять раз пожалела, что встретила тогда его.       — Что такое? — она натянуто улыбнулась.       — Ты сейчас домой пойдешь?       — Ну да, — ответила Пак, мысленно надеясь, чтобы Чон вернулся к своим друзьям, а не испытывал ее терпение. Всё-таки неприятный осадок остался в душе из-за того, что парень просто свалил ее на голову и без того уставшей Ким.       — Может... тебя проводить? — он неловко улыбнулся, почесывая затылок. — Девушкам небезопасно ходить одним по темным улицам.       — На улице светло, — указав рукой на окно, хихикнула Дживон, прикрывая рот.       — Ой, — смутился Чон. — Но все же опасно.       Ию качнула головой, давая согласие. Хоть она и была обижена на него за столь некультурное обращение, но идти по незнакомым улицам было страшновато. Поэтому Дживон поспешила за парнем, слушая его забавные истории из жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.