ID работы: 9122006

School Adventures

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Проблема Ким — Мин.

Настройки текста
POV Дженни       Яркое солнышко уже не радовало своими тёплыми лучами, скрываясь и уступая владение луне. Я сидела на кровати за просмотром очередной дорамы, пуская маленькие капельки солёной жидкости и покусывала печеньки, испечённые Джису. Сама же Ким собирала вещи в школьную сумку, каждый раз спрашивая у меня, где находится тот или иной предмет. Чичу сегодня идёт с ночёвкой к Ию, которая сейчас сидела со мной и так же проливала слезы.       — Дженни, не забудь закрыться, после нашего ухода, — серьезно говорила Джису, отвлекая нас с Ию от столь интересной дорамы. Я качнула головой, снова окунаясь в жизнь главной героини.       — Мало ли, какие-нибудь Розанны заразные бродят. — снова продолжила подруга, на что я недовольно вскинула брови, одним взглядом говоря, чтоб она замолчала.       — Ким Дженни, ты слышала, что я сказала?       Я недовольно вздохнула. Мне когда-нибудь дадут спокойно досмотреть или нет? Отложив печенье, я встала с дивана и подошла к Джису, скрещивая руки на груди.       — Хорошо, я тебя поняла, — спокойно произношу, уверенная в том, что моя ночь пройдет без происшествий.       Джису некоторое время смотрит недовольно мне в глаза, будто пытается отыскать какой-то подвох, но в итоге сдается и облегчённо выдыхает, крепко обнимая меня. Ию уже успела надеть теплую кофту и взять в руки сумку Джису, ожидая ее.       — Смотри, если я приду завтра домой и увижу, что на твоей кровати спит Пак Чеён, то я клянусь, — она схватила меня за плечи, легонько тормоша. — Слышишь, клянусь, что сплету из ее рыжих волос шарф и обмотаю им шею твоего любимого Мина!       Я открываю рот, чтобы хорошенько так возмутиться, по поводу «любимого Мина», но след девчонок уже простыл, я даже не заметила, как чмокнула меня в щёчку Дживон и скрылась за дверью, которую я уже закрываю.       Радостно подпрыгнув, я плюхаюсь на диван, хватая в руки покусанную печенюху и кусаю ее, наслаждаясь тишиной и этим великолепием. End POV Дженни       Джису и Ию не спеша шли по улице, негромко разговаривая, чтобы не привлекать внимания левых людей. Ким что-то оживлённо рассказывала, иногда произнося нехорошие слова, видимо описывая какую-то девчонку. Ию же слушала вполуха и отвечала Хосоку.       Хосок: Доброй ночи, Ию:)       Ию: Доброй)       Хосок: что творишь? Небось уроки учишь? 😀       Дживон вскинула брови. Он что считает ее ботаником? Нет, конечно Пак училась довольно хорошо и сразу же заслужила хорошее отношение учителей, но уж точно не являлась тем самым человеком, по прозвищу «ботаник», проводя бесонные ночи за учебниками.       Ию: Я так похожа на ботаника? 😒       Ответ пришел через несколько минут:       Хосок: Нет, нет, ты не похожа на ботаника, я просто спросил. Извини, если обидел чем-то.       Ию: Все в порядке.       Хосок: ну тогда... спокойной ночи?😴       Ию: Спокойной.       Дживон убрала телефон в карман теплой кофты, замечая странный прищур Джису.       — Кто тебе писал?       — Э-э, никто, просто ленту листала в Инстаграмме, — замялась блондинка, бегая взглядом по домам.       — М, а я думала, ты Хосоку пишешь, — глаза фиолетововолосой сверкнули странным блеском, а сама Ким широко улыбалась. — Я ведь видела, как вы чуть не пожирали друг друга глазами в бассейне.       — Мы просто друзья, — тихо промямлила Пак, закрывая красные щечки белесыми прядями.       Дом Паков был не слишком большим, но не слишком маленьким, учитывая то, что у них имелся второй этаж. На кухне хлопотала женщина средних лет, что-то напевая себе под нос, чему не могла не порадоваться Джису, она тоже напевает себе песенку под нос во время готовки.       — Мамуль, я пришла, — воскликнула Дживон, подбегая к женщине и обнимая ее со спины.       — Ию, дорогая, ну наконец-то! — женщина обернулась, заключая единственную дочь в объятия. — Милая, ты мне не сказала, что придешь не одна.       — Ой. Мама, это — Джису, мы учимся в одном классе, и это у нее я вчера ночевала.       — Здравствуйте, — Ким вежливо поклонилась, не спуская улыбку с лица.       — Здравсвуй, дорогая. Проходите, не стойте у порога, будь как дома.       Женщина гостеприимно принесла девушкам домашние тапочки и усадила их за стол, наливая чая.       — Кстати, мам, — снова окликнула женщину Дживон, прожевывая пирог. — Можно, Джису у меня останется?       Женщина улыбнулась и радостно качнула головой, а затем скрылась в зале, чтобы не смущать новую подругу дочери.       Доев ужин, девчонки поднялись на второй этаж, в комнату Ию. Блондинка сразу же завалилась на двухместную кровать и жестом пригласила Ким. Фиолетововолосая подбежала и прыгнула на кровать, да так, что половина Пак отпружинила и блондинка улетела на пол, ударившись попой об пол.       — Нихрена, — послышался голос снизу, а вскоре появилась и сама девушка, потирая ушибленное место. — В следующий раз не прыгай так, иначе я либо вылечу в окно, либо пробью потолок.       Девчонки обе засмеялись, а затем уселись на кровать, включая комедию.

***

POV Дженни       Я сидела на кровати, укутавшись в одеяло так, что видно было только лицо. По телевизору шел ужастик, и я уже десятый раз жалею, что вообще включила его. Везде стояла сущая темнота, лишь в моей комнате было немного светло из-за телевизора.       Очередной неожиданный момент, и я с криком полностью укутываюсь в одеяло, дрожа всем телом. Черт бы побрал тебя, Дженни Ким! Так надо срочно переключить канал, иначе я поседею, не дожив до своих восемнадцати лет.       Вытянув руку, я прошлась ею по своей кровати, в поисках пульта, но его не было. Я решила просунуть руку с другой стороны и проверить там. Нащупав нужный предмет, быстро переключила канал и облегчённо выдохнула, когда тяжкий груз, одеяло, спало с меня. Решив, что на сегодня достаточно фильмов, я выключила телевизор и улеглась на подушку, не забыв включить настенную бра, чтобы не было страшно.       Как только я закрыла глаза, в дверь громко постучали, отчего я опять вздрогнула. Какого черта принесло в одиннадцать часов вечера? Полежала я минут пять, не в силах встать из-за страха, за дверью опять послышались стуки, на этот раз сильнее. Кто-то явно сейчас получит от меня по бошке. Я быстро встала с кровати и храбро прошагала на кухню, на всякий случай прихватив сковородку. Вдруг за дверью монстр, который захочет меня съесть. Повертев головой, я отогнала дурные мысли и медленно прислонилась к ней, пытаясь расслышать что-нибудь.       За дверью снова послышались стуки да такие, что дверь едва не сломалась. Я четко расслышала тяжёлое дыхание и тут моя бурная фантазия нарисовала большого монстра с огромными клыками и красными глазами. Встав в боевую стойку, я резко открываю дверь, размахиваюсь и... треск.       Кто-то повалился в мои ноги, отчего я распахиваю глаза и громко ахаю, осознав, что передо мной лежит Юнги: грязный, в крови и, похоже, пьяный.       — Боже, — тихо шепчу я, прикрыв рот ладонью.       Быстро падая на колени перед парнем, я начинаю хлопать несильно по щекам, чтобы хоть как-нибудь привести его в сознание. Бесполезно, видимо, я хорошо так приложила ему сковородкой.       Встаю на ноги и пытаюсь его поднять, не на полу же ему лежать. Вроде бы подняла, теперь нужно его дотащить до кровати. Ложу руки на его плечи и начинаю идти вперёд, но сделав один шаг, парень падает, ударяясь лицом об пол, отчего я опять ахнула и схватила его за руки, перетаскивая по полу как трупа.       Еле как уложив тушу Мина на свою кровать и укрыв одеялом, я пошла на кухню, чтобы закрыть двери, мало ли Джису среди ночи заявится, а в моей кровати лежит Юнги, даже не представляю, что она сделает с ним, а потом и со мной.       Убрав сковородку на место и закрыв дверь, я снова возвращаюсь в комнату, но меня останавливает очередной стук в двери. Хмурясь, я снова хватаю сковородку, на этот раз буду бить сильнее, ишь, ходят тут! Открываю двери, замахиваясь, и не так сильно бью кого-то по голове, и снова мне в ноги падает кто-то.       — Дженни, ты что, мать твою, делаешь?       Распахиваю глаза и вижу перед собой Чеён, которая села на корточки перед парнем с пепельным цветом волос.       — Э... привет, — совершенно не вовремя произношу я и прячу сковородку за спину, глупо улыбаясь.       — Чимин, ты как? — спрашивает у пепельного Пак.       — В норме, — еле говорит он и теряет сознание.       Чеён кидает злой взгляд на меня, а я лишь делаю шаг назад и забегаю в комнату, совершенно забыв о том, что в моих руках сковорода.       На моей кровати, все так же лежал Юнги, медленно дыша, и тогда до меня дошло: если Розанна увидит Мина на кровати да ещё и на моей, то тогда мне точно будет крышка.       Я ринулась к кровати Джису и взяла одеяло и подушку, чтобы спрятать блондина под этим. Накрыв парня одеялом и положив на него подушку и я снова пошла в кухню, где уже за столом сидел без сознания Чимин, видимо, его туда посадила Розэ.       — Как он? — виновато спросила я и поджала губы, в отличие от Юнги, ему попало меньше.       — Как только что получивший по бошке сковородкой, — едко ответила Чеён, приобнимая парня.       Я потупила взгляд, сделав вид, что не видела это и принялась рассматривать свои носочки.       — Г-где... я?       Я быстро развернулась и заметила, что пепельный, похоже, оклемался.       — Все хорошо, зайчик, мы у моей знакомой, — тихо говорила Розанна, поглаживая его по голове. — Дженни, его нужно положить на кровать.       Я удивлённо распахнула глаза и бросила взгляд на двери в комнату, понимая, что на моей кровати лежит Юнги, и Чеён может подумать не то, что нужно.       — А кровати... они, — ничего не могла придумать я.       — Не волнуйся, твоя чокнутая подружка не узнает, — поспешила успокоить Пак, но ничего не вышло.       Розэ приподняла Чимина и повела его в сторону комнаты. Мои ладони вспотели, от страха я не смогла сдвинуться с места. Чеён точно меня убьет, если узнает, что Юнги у меня. Хлопнув себя по щеке, чтобы привести в сознание, я поспешила в комнату.       — Давай, ложись на кровать Дженни.       Только не это!       — Нет, нет! — громко крикнула я и запрыгнула на свою кровать, следом услышав сдавленный стон под одеялом. Блин, надо было не так сильно прыгать. — Ложи его на... диван.       Пак уложила пепельного на диван и присела рядом с ним, поглаживая по голове. Подо мной зашевелился Юнги, видимо, почувствовал что-то тяжёлое на себе. Это и не осталось без внимания рыжей, Розанна сразу же сощурила глаза и посмотрела на меня, а я лишь глупо улыбнулась, крепко держа одеяло, чтобы блондин не вылез.       — Кто там у тебя? — она пальцем показала на одеяло, под которым находился Мин.       — Э, никто, — быстро воскликнула я и быстро легла на одеяло, надеясь, что Юнги сдастся под таким напором.       Холодные руки обвили мою талию, крепко сжимая, что я аж пискнула. Из-под одеяло высунулась голова блондина.       — Зубрила?! Блять, Свали с меня! — он так сильно оттолкнул меня, что я кувырком упала на пол, больно ударяясь спиной. Вот свинья неблагодарная!       — Юнги, что ты тут делаешь? — так я и знала, Пак точно подумала не о том.       — Чеён, он...       — Заткнись, Ким, без тебя разберемся, — шикнула на меня Розэ, и я замолчала, а затем уселась на кровать Джису, опуская голову, так, чтобы никто не видел моего лица.       — Изменяешь мне? С ней? Серьезно? — в голосе рыжеволосой слышались злость и недовольство.       — А ты я смотрю времени даром не теряешь, — перевел стрелки блондин, раздражённо кидая взгляд на Розанну. — Чимина уже охумутала, сучка.       Пак открыла рот и хотела что-нибудь сказать в свою защиту, но так же быстро закрыла его, сжимая от злости кулаки.       Я мельком взглянула на нее и заметила, как засияли ее глаза, видимо, слово «сучка» задевает ее за живое.       — Ты кого сучкой назвал? — с дивана начал подниматься Чимин, явно не с хорошими намерениями.       — Ту, что подле тебя сидит, пелел от сигарет.       Чимин подскачил, сжимая кулаки, а у меня появилось плохое предчувствие.       — Сукин сын, — громко рыкнул пепельноволосый и кинулся на блондина, и завелась очередная драка, в которую я сразу полезла, но была оттолкнута Мином так, что улетела на кровать, хмурясь и поднимаясь заново.       — Хватит! — громко кричала Чеён и тоже попыталась разнять дерущихся, но улетела к стене, удивлённо хлопая ресницами. — Дженни, где у тебя сковородки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.