ID работы: 912212

Неудавшийся вечер Беллатрисы Лестрейндж

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро для Беллатрисы Лестрейндж было самым лучшим из всех и больше всего она хотела в этот день осуществить свою мечту. Конечно ничто не предвещало удачу, но попытаться всё же стоило. Волан-де Морт думает только о своей власти, но пора бы ему выйти в отпуск и поэтому Беллатриса решила действовать быстро. Пять часов утра. В такую рань никто обычно не просыпается, но для романтического ужина с Тёмным Лордом можно и не такое перенести. "Так, что тут у нас по плану?"-ходила по комнате колдунья и разглядывала список дел. Такой список списочком назвать нельзя потому, что он был длинной в три метра и написан мелким почерком Беллатрикс, но её это не смущало. Около половины планируемых дел она перечеркнула: "Тёмный Лорд не любит ждать, да и к чему мне это, обойдёмся без мелочей."-и оторвала ещё половину. Через три минуты она трансгрессировала в гардеробную и стала подыскивать себе наряд. Её эльф домовик который у неё завёлся год назад стоял рядом со своей хозяйкой с вытянутыми руками, видимо ожидал ловлю одежды. -Хозяйка, я здесь. -А это ты, жалкое отродье, стой прямо и не шевелись, иначе для тебя это плохо кончится. -Хорошо, хозяйка. Беллатриса вытащила из шкафа чёрное платье из змеиной кожи. -Нет, тёмный лорд посчитает это за оскорбление, он не потерпит такого издевательства над его любимыми змейками.-и ведьма бросила платье прямо на голову эльфа. Она же сказала ему не двигаться, и одежда упала на пол. Далее полетело ещё три платья похожих на крылья летучих мышей. С каждой секундой эльф домовик всё больше и больше утопал в одежде, остались видны лишь кончики его ушей. -Хм, ну я не знаю, нужно что-нибудь поярче.-Беллатриса открыла весь шкаф. Все её наряды были чёрными либо, да чёрными, и как она вообще определяла оттенки цветов? -Хозяйка, может вы останетесь в том, что сейчас на вас? -Да, ты прав, замечательный выбор и кстати убери всё.-какой выбор? все платья ведьмы были одинаковыми. Далее нужно было приготовить ужин. К несчастью нужных продуктов не было, но зато был дар по приготовлению пищи и волшебная палочка. "Чтож, осталось только начать." Внезапно по комнате полетела посуда из шкафов, зажёгся огонь, эльф метался из угла в угол с ложками и ножами, а Беллатриса махала палочкой в разные стороны. "Ааааа, сейчас всё будет!!!" Через пол часа эльф уже помогал своей хозяйке украшать торт в виде головы Волан-де-Морта, на столе стояли пирожные в виде змей и ингредиенты пока что не появившегося супчика парили в воздухе. Но вскоре нужно было бежать за свечами и чёрной скатертью, конечно же за этим сбегал домовик, а обезумевшая колдунья уже украшала балкон с видом на Луну. "Скоро придёт мой любимый и что же я ему скажу? А пофиг, где моё любовное зелье? Он даже сказать ничего не успеет." В это время по небу летел Волан-де-Морт. На самом же деле Беллатриса сказала, что у неё есть новости и Темный Лорд летел к ней чтобы всё разузнать, но он никак не ожидал что его ждёт. К ужину он успел, стоял уже на пороге в своей чёрной мантии, дальше он надеялся, что можно валить обратно домой, но из-за угла послышалось нечто похожее на голос этой странной женщины: -Волдик, это ты? -Кто?-Тёмный Лорд чуть не упал от ужаса когда вылетела к нему Беллатрикс с взбешёнными глазами. -Пойдём любимый, пойдём. У меня для тебя есть сюрприз.-и колдунья потащила своего кумира на балкон. Играла тихая приятная музыка, на столе стояли свечи, а домовик в роли официанта с важным видом и подносом на руке произнёс: -Добро пожаловать, присаживайтесь. -Ла...ла...ла...ладно.-заикаясь ответил Волдеморт. -Ну как у тебя дела, милый? -Кто кто кто я? -Милый, но не делай вид, что устал до такой степени, что не узнаёшь меня? -Почему же, вот я тебя узнал, ты же Беллатриса?-с вопросом обратился Волдеморт. -Хочешь узнать последние новости?-растягивала слова колдунья, с удовольствием глядя, на своего прекраснейшего суженого. -Теперь не очень. -Ну да ладно тебе, я тебе помогу не сомневаться.-Беллатриса щёлкнула пальцами, и на столе появился пузырёк в форме сердца с розовой светящейся жидкостю. -Ну уж нет!!!-подпрыгнул Волан-де-Морт, но Беллатрикс поймала его в воздухе и посадила обратно на стул. -Ну уж да!!! Тише, котик, это всего лишь любовное зелье, ты, что хочешь сказать что я тебе не нравлюсь? -Да!!! Как ты догадалась? -Не шути так, сейчас для тебя этот мир станет в другом цвете. -Отпусти меня женщина, ты меня хочешь убить раньше чем я убью Гарри Поттера? -Ну не глупи, Волдик. У тебя ещё впереди куча времени, но сначала... -Леди и джентльмен что-нибудь желают?-спросил эльф домовик. -Да, я не могу ждать, тащи уж сразу тортик!!!-кричала Беллатрикс, удерживая любовь всей своей жизни на стуле. Через какое-то мгновение Волан-де-Морт увидел свою голову. -Это что шутка? -Принимай всё всерьёз, милый. Я так старалась тебе угодить. -Так всё, я все новости от тебя узнал, пока. -Никуда ты не пойдёшь.-резким движением руки ведьма вырвала свою палочку и вскрикнула.-Остолбеней. Тёмный Лорд упал на пол, а взбунтовавшаяся женщина уже бежала к нему с приворотным зельем. -Только не паникуй, любовь моя!!! На этом свете сплетутся ещё две души!!! -НЕ СМЕЙ!!! Всё кончилось весьма печально. На Волдеморта нельзя было смотреть, но к его успеху он успел сообразить, что случилось и вылететь с балкона. -Нагайна, сматываемся!-крикнул он своей змее и исчез. -Нет, не уходи. Я так долго ждала тебя, но почему ты так со мной? -Хозяйка? -АВАДА КЕДАВРА!!! Мне осталось одно.-вздохнула Беллатриса.-Завтра я увижу Темного Лорда снова, но на этот раз я приду к нему сама, и он никуда не денется!!!-засмеялась колдунья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.