ID работы: 912224

Через стекло объектива

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

487 слов

Настройки текста
Щелчок и объектив запечатлел очередной образ. Выразительные голубые глаза, в которых бы утонул, смотрят дерзко и с вызовом, губы чуть приоткрыты, светлая кожа и утонченные черты лица, еще больше придает желания обладать белокурым красавцем, смотрящим на меня через стекло объектива. Они начинают с разогрева, поиска нужного образа, настройки аппаратуры. Обычно это все занимает от десяти минут до часа, сегодня мы управились за минут пятнадцать, приступили к съемкам, которые я запланировал на сегодняшний день. Дьявол с внешностью ангела, по-другому тебя не назовешь, – усмехнулся про себя я, когда Фай медленно начал расстегивать пуговицы на жилетке, постепенно оголяя правую ключицу. – Помню, когда мы впервые встретились. Я тогда искал новую модель для съемок. Прогуливался по ночному городу, сократил дорогу и прошел через парк, где и увидел тебя. Ты, закатав джинсы до колен, бродил около берега, что-то ища в озере. На небе была полная луна, она отражалась в озерной глади, преображая все вокруг. Я не удержался и сфотографировал, ты испугался вспышки и, оступившись, свалился воду. Потом еще избегал меня, но я все же уговорил тебя попробовать попозировать и тебе понравилось. Твой шарф мы потом нашли правда, он был в иле. Ты уже снял жилетку, повернувшись спиной. Черная татуировка, расползающаяся по твоей спине, контрастирует со светлой кожей и придает тебе еще больше таинственности и мистики. Никогда не спрашивал тебя о ее появление, а сам ты не говорил, наверное, не считал нужным, может у тебя на это есть еще какие-нибудь причины. Кажется, мимо меня пролетел ремень. Что-то ты разогнался, все же не стоило тебе наливать саке для храбрости. Выгибаешься как кошка, кстати, у тебя очень много общего с этим животным. А как ты облизываешь и покусываешь свои губы, кидая на меня томный взгляд, я тут же забываю, как дышать, а в штанах становится невыносимо тесно. Ты не замечаешь или только делаешь вид. Иногда тебя очень трудно понять, иногда ты доводишь меня до белого каления, а потом улыбаешься так невинно, что хочется верить в эту улыбку, но нельзя. Поверишь и ты проиграл, попадешь в ловушку сладкой иллюзии, несбыточной мечты. А я поверил. Ты стягиваешь с себя штаны плавно и неторопливо, совершенно не волнуясь о том, что на тебя смотрят. Швыряешь штаны в меня, сколько раз я тебе говорил, не кидай в мой фотоаппарат свои тряпки! Смеешься сучонок, сейчас тебе что-то говорить бесполезно, а завтра с утра ты будешь краснеть, и извиняться, как ни в чем и не бывало, невинно улыбаться. Кажется, ты, наконец, заметил мой стояк, жадно облизываешься и манишь к себе. На сегодня съемка окончена, выключаю фотоаппарат. И только тогда иду к тебе, освобождаясь от ремня. Кажется, сегодня мы перейдем дозволенную границу. К черту! Утром спишем все на алкоголь и бурную кровь. Я и не знал что ты такой ненасытный, мы сделали это пять раз подряд и только тогда ты устало уткнулся мне в плечо. Я осторожно убрал намокшие светлые пряди с твоего лица и поцеловал в лоб. - Я хочу полностью обладать тобой, – шепчу еле слышно. - Я уже твой, – слышу в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.