ID работы: 9122256

История любви Мисако и Гармадона.

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Lera 542 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гармадон и Мисако снова встретились.

Настройки текста

Тем временем Гармадон увидел семь гор и решил пройти туда. Он целый час искал там Мисако,но не нашёл её. Вдруг он услышал звук колёс машин Самукая. Гармадон проследовал за ними. И вдруг за одним деревом он увидел Мисако. Гармадон подбежал к ней незаметно и взял за руку и повёл её в безопасное место. - Мисако - обнял её Гармадон. - Гармадон - в ответ и она его обняла Наступила неловкая пауза. Они смотрели друг на друга. Гармадон подошёл поближе к Мисако и она тоже. Их руки преплелись и они поцеловались, это продолжалось одну минуту. - Кхмм....прости - извинился Гармадон. - Всё нормально - ответила Мисако. - Наконец то я тебя нашёл Мисако - сказал Самукай который подошёл поближе к Мисако. - Что ты хочешь? - спросил Гармадон. - От тебя ничего,а вот с ней я сделаю кое-что другое. На этих словам Самукай достал шприц с какой-то жидкостью и сделал Мисако укол в шею. После чего она потеряла сознание,а Самукай исчез. - Мисако,нетттт - закричал на всю пещеру Гармадон. Он взял её на руки на лице ручьём лились слёзы без остановки. - Мне надо отнести её в безопасное место - сказал Гармадон. Pov Гармадон Я нашёл один заброшенный дом,но в нём чисто и прибрано. Думаю она скоро очнётся. Надеюсь на это. Ведь я не хочу потерять её. Конец Pov Гармадон - Уже второй день Мисако не просыпается - с волнением промолвил тот. Pov Мисако Я очнулась всё вокруг белое подумала,что это больница,но нет я ошиблась. Я попыталась встать,но не получилось тогда я оперлась об спинку кровати. Я осмотрела комнату решила встать и открыть дверь,но голова болела. Я увидела Гармадона и сказала: - Гармадон? - произнесла его имя Мисако. - Мисако я так рад,что ты в порядке - обнял он Мисако. Мисако тоже обняла его. - Я думаю,что нам нужно выбираться отсюда - сказала Мисако. - Да ты права - сказал Гармадон. - Но как мы выберемся от сюда - спросила Мисако. - Не знаю но я что-то придумаю. Они шли долго шли. И тут они увидели коньён через который не пройти. И тут произошло чудо каким-то образом Гармадон смог вызвать дракона Разрушения. Мисако села в месте с Гармадоном и они поехали в храм. Тем временем Мастер Кружитцу не находил себе места. И тут посреди двора является Гармадон и Мисако на драконе Разрушений. - Гармадон, Мисако - обнял их Мастер. - Брат, Мисако - тоже и Ву их обнял. Pov Мисако После того как мы с Гармадоном поцеловались я больше начала его любить. Сейчас я с холоднокровием отнеслась к Ву. Я попрощалась со всеми и сама ушла домой. Я долго хранила эти свитки у себя не ложила на видное место. Сегодня меня пригласил и Гармадон и Ву гулять. Конечно я пошла с Гармадоном После прогулки мы разошлись по домам. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.