ID работы: 9122349

Их тайное место

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные обои. Дым сигарет. Дрожащие губы и холодные пальцы. Занавески были задвинуты и лучи лунного света не поступали в комнату. На диване сидел специалист. Он выглядел довольно измотанным. Сегодня был трудный день. Муза, как обычно, предъявила ему что-то, но он пока не сказал что. Глаза уставшие, но горели огнём. Щёки пылали, а губы уже давно терзала девушка, сидящая на его коленях. Её помада размазалась и теперь он жадно целовал её бледные пухлые губки. Веки были закрыты, но было понятно, что фея наслаждалась этим временем с ним. Волосы окутали их тела и мешались под рукой. Девушка откинула голову и Ривен провёл дорожку поцелуев от ключицы до подбородка. Как же она это любила, и он это знал. Её всегда это возбуждало. В этот момент он был очень нежным и только её. Руки обхватили голову специалиста и она вновь прильнула к нему. Карие глаза пылали огнем, также как и их тела.

***

Совсем скоро должен был быть рассвет и пара наконец проснулась. Волшебница, как обычно, по-хозяйски прошла к шкафу и взяла одну из рубашек парня. Она пахла его одеколоном. Нежно голубая ткань еле прикрывала её попу, от чего фея выглядела довольно эротично. Ривен проснулся от лёгкого поцелуя в губы. Её ласки сводили его с ума. Стелла была в этом хороша и не раз доводила его до пика. Хорошенько позавтракав, ребята вышли из квартиры опять вместе. На ней была мини юбка и откровенная кофточка. Неподходящий наряд для принцессы, но она уже привыкла, как и все вокруг. Её считали пай-девочкой, но знали бы что она делает с парнем подруги. Ривен всегда отвозил её на учебу, пораньше, чтобы их никто не смог заметить. Как произошла их связь? Хороший вопрос. На самом деле они сами этого не знали. Просто однажды Муза вновь вынесла нервы специалисту и тот в яростных чувствах поехал к озеру. Он всегда туда ездил. Хотел выпустить пар, но в тот вечер там была златовласка. Она выглядела словно нимфа. Только почему-то плакала. Её ноги были в полусогнутом положении и юбочка их еле прикрывала. Свои красивые пряди фея опять оставила распущенными, поэтому они немного закрывали обзор на её тело и лицо. Но в свете Луны он отчётливо увидел, что ей плохо. Тогда он даже не спросил, просто подошёл и обнял. С тех пор он часто жаловался ей на проблемы с феей музыки, и как-то так произошло, что однажды они поцеловались, а там и до постели недалеко. Стелла не была распутной, просто запуталась. Она любила Брендона всегда и искренне. И он вроде как её тоже, но постоянное игнорирование из-за «её импульсивного характера» частенько были поводом их ссор. Она хотела расстаться, но просто не смогла, ведь они с ним столько лет вместе и раньше очень сильно друг друга любили. Но что в их отношениях могло пойти не так? А ведь что-то пошло, раз девушка решилась на связь с его другом. Ривен оказался в нужном месте и в нужное время. Он выслушивал её, а она его. Они оба страдали в отношениях со своими партнёрами и прекрасно понимали боль друг друга. Его дурманило её тело. Он возбуждал её взглядом. Такие две разные и непохожие по характеру личности, на деле оказались очень близкими людьми. Каждый вечер кареглазая приезжала к нему на квартиру и сидела ждала его. А он, как только избавлялся от внимания своей дражайшей девушки, сразу ехал к ней. К той, с кем он готов на всё. Он не боялся, если их раскроют. Этого боялась его спутница. И он её прекрасно понимал. Быть осужденной всеми, ему это не грозит, он привык, но не она. Слишком уж правильная. Её это сломает. Клеймо, которое будет с ней на всю жизнь, так она говорила. Стелла убедила немного подождать, пока они не расстанутся со своими половинками, которые давно уже перестали ими быть. Она давно считала его таковым. Хотела убежать туда, где не будет друзей и тех, кто посмеет заикнуться о том, что он бывший её подруги, а она бывшая его друга. И что? Если им хорошо вдвоем, зачем всё усложнять? Почему они должны страдать? У них такое же право быть счастливыми, как и у Музы с Брендоном. Они не хотели причинять боль друзьям, потому решили, что с этим надо заканчивать. Пора наконец избавиться от давления и стать счастливыми. Ривен обещал расстаться с Музой. Он давно этого хотел, но не мог решиться, теперь у него есть стимул. У него появилась она. Фея рада, рада, что теперь Ривен будет только её. Специалиста не надо будет делить на день и ночь, поэтому она тоже решила оставить скваера. Ему будет больно, несомненно, но он тоже давно не испытывает былого к ней.

***

Они ехали на байке специалиста и ветер трепал её длинные локоны. Сейчас они наконец станут счастливыми. Настал этот день, возможность, которую они не упустят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.