ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Настал день собрания столпов и суда над Масаши. Он знал, что возможно Танжиро тоже охотник, но по сути он не может просто так написать Главе, ведь, это как минимум не прилично, в особенности если он низкого ранга. У Масаши был 6 ранг. Но даже этого ему было достаточно чтобы хвастаться перед новичками, которые через месяца три, догоняли его. Как его привели в нужное место, долгая и нудная история, но если кратко, то ему как бы дали задание, но на месте демонов не было.. Масаши перехватили какуши, которые просто вырубили его. Когда он очнулся, то был уже на суде. Перед ним были столпы, а точнее он был перед ними. Он конечно не знал толком кто они, но понял что его могут убить.( Там были все столпы включая Тазика, то есть 10 столпов. Также предупрежу: Танжиро был в более менее хороших отношениях с другими столпами. НО. Обанай к примеру хоть и считал Камадо другом, но если дело касается Мицури.. С Санеми почти так же, но скорее дружба у них очень напряжена) Когда же он увидел Камадо... - Что!? Кто вы все!? Что ОН тут делает!?- Масаши не знал кто все присутствущие. - Может не стоит так орать, а? Если всё таки захотел что-либо узнать, не лучше ли по-спокойнее спросить?- Ругал Санеми нарушителя, а когда вышел Глава, тут же положил голову паренька на землю. Хотя, это "положил" так назвать сложно. - Масаши, ты на собрании столпов или суде над тобой. Ты нарушил устав. - Что еще за столпы? Отпустите меня! И что вообще этот тут делает!?- Масаши посмотрел на Танжиро, но так как не знал его имени сказал "этот". - Ты не знаешь как его зовут? Танжиро, представься- Кагая, как и все столпы не знали что на самом деле было с Танжиро(кроме Узуя, уже), поэтому Убуяшики подумал что мальчик просто забыл имя Камадо. - Ояката-сама, зачем с ним надо так "мило" общаться? Он же нарушитель!- Обанай. - Да, но ведь инцидент произошёл с ним, Танжиро и их друзьями, а если даже имени не знать, то не думаю что это будет удобно для нас. - Я потом всё объясню, а сейчас скажу только то, что он и не знал как меня зовут. Я Танжиро Камадо- пообещал Танжиро. Когда Масаши услышал имя охотника, перепугался не на шутку. Он знал что есть какие-то самые сильные охотники и как их зовут, но внешности не видел. А если он знал имена, то логично будет представить почему он перепугался. Дальше, Глава попросил рассказать более подробно что произошло, как и когда. Но сказал чтобы объяснил ситуацию не Масаши, а Камадо, ибо все знали что нарушитель будет врать. Разборки длились еще минут 20, а затем Санеми взбесился, всё пошло тяп-ляп, Шинобу взялась за убийство Масаши, Узуй решил рассказать всем про Танжиро и его школьную "жизнь", всё были в шоке и уже через 10 минут Камадо был раскрыт. - Так вот почему ты даже не после битвы приходил ко мне в ранах.. А если бы Незуко была жива? Сейчас убили бы тебя вдвоём~- Кочо разозлилась... Шинобу приговорила Масаши к смерти, но он даже почему-то рад. Хотя скорее всего потому что ему не будет стыдно за сильнейших из своей организации.. Но да нет, его всё-таки решили оставить в живых. Заставили отрабатывать "грехи" буквально везде. А если быть точнее, то отправили к Аой, на три месяца... И как бы это не звучало "смешно", с Аой всё страшно.

***

Когда суд закончился, Масаши отправили к Аой, Танжиро рассказал более подробно про него, а когда закончил его чуть не убили в очередной раз, и лишь после этого всех отпустили. На следующий день Кагая написал всем что всем нужно перевестись в специальное для охотников место. "Все столпы будут учителями, однако Танжиро Я напишу индивидуально. Итак, хочу узнать какие должности вы хотите. Но все должны учить охотников и обычным школьным предметам и что важно для охотников. То есть, по два предмета на каждого: школьный предмет-охотнический навык. Прошу всех ответить в ближайшее время Кагая Убуяшики" Это письмо получили все кроме Камадо, у него было своё. В нём говорилось что Танжиро будет учителем только охотнического навыка, ибо он только в роли охотника уже "взрослый". Через 5 дней Pov Кагая Итак, вот какие на какие должности решили пойти столпы: Кёджиро Ренгоку: столп пламени- История-быстрота движений Шинобу Кочо: столп насекомого- Химия-дыхание Гию Томиока: столп воды- физ-ра- честь Тенген Узуй: столп звука- Рисование- запас сил Химеджима Гемёй: столп камня-Обществознание- мускулы Санеми Шинадзугава: столп ветра-Математика-рукопашный бой Мицури Канронжи: столп любви- Литература- гибкость Обанай Игуро: столп змеи- Геометрия-владение мечом Танжиро Камадо: столп солнца- ~~помощник~~ Танжиро скорее всего будет помощником на уроках охотнических навыках. Так как неделя получается с понедельника по среду обычные уроки, а четверг и пятница-охотники. Теперь осталось только разослать всем охотникам письма с инфой.. Ладно, сможем. Конец Pov Кагая
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.