ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Танжиро начал паниковать, ведь раньше он только думал о дружбе с мальчиком, у которого убили семью... Тут же он вспомнил что было недавно... " - Давай.. Ляжем вместе? " Тут же залившись краской, Танжиро понял: - " Я люблю Муи.. Ахах, супер. Чем я вообще тогда думал!? Идиот! Что теперь делать? " - Камадо было стыдно, ведь сейчас это не казалось ему нормальным как тогда. Тогда, когда он и его братья и сёстры могли когда угодно ложиться вместе.. Ах, славные были времена.. Правда сейчас речь идёт не о семье Камадо.       Что делать Танжиро? Но так просто бездействовать тоже не вариант. Поэтому сейчас нужно что-то делать. Проблема лишь в том, что Танжиро не знает что делать. Уделять больше внимания Муичиро? Признаться сразу? Или просто сидеть и молчать обо всех чувствах? - Чтож, не понимаю к чему все эти мысли. Я всё равно ничего не понимаю в этом.. В любви.. Незуко сейчас бы помогла мне. . . Но нет. Е ё б о л ь ш е н е т . Тогда остался Зеницу. Уж он то специалист в этом.- Тут же Танжиро написал записку Муичиро, о том что он ушёл к Агадсуме.        А сам Камадо отправился к нему. Спустившись по лестнице(предварительно узнав что лифт сломался), Танжиро пожвонил в дверной звонок. Ему открыл сам Зеницу, чему Камадо был рад, ведь объяснять Узую почему он пришёл было бы гораздо сложнее, чем рассказать лучшему другу. - Танжиро?- Зеницу улыбнулся, но тут же его улыбка пропала. Он вспомнил как Камадо оставил его на смерть с Узуем. - Что-то случилось?- Танжиро тут же понял почему Агадсума Так себя повел. - В общем.. Я влюбился. - Зеницу тут же злорадно улыбнулся. - Извини за тогда.. Когда я не помог тебе. Я тупанул.. Прошу помоги! - Ну ладно, проходи.- Агадсума решил простить друга и помочь ему с ЛюБоВнЫмИ ДеЛаМи. Как никак, а он профи в этом. Проводя гостя на кухню, Агадсума налил чай и начал расспрашивать друга - Итак, для начала скажи мне, кто эта счастливица? Я помню как тебе никто не нравился из девчёнок в школе.. И КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДОВАЛ! ЭТо жЕ ТаК чУдеСНо, КоГДА тЕБе ПриЗнАЮтСЯ в ЛюБВи... Да еЩЕ и ТАкиЕ КрАСаВИЦЫ... - Зеницу, прошу успокойся! Во-первых это не девочка, а во- - В сМЫСЛе Не ДЕВоЧкА!!? - Агадсума заорал на всю квартиру. - Танжиро по мальчикам!? ТЫ СЕРЬЕЗНО!? - Да серьезно. Зеницу, мы же еще будем дружить?- Танжиро серьезно посмотрел на друга. - Конечно будем, за тобой так много девочек бегают.. Так что я буду их уводить~~ Бугага!- Зеницу.- Так ладно, кто этот парень? - Мне стыдно это говорить. Это Муичиро.- Тут же Агадсума засмеялся. - Узуй проиграл споор! Теперь с него тыща! АХАХХАХАА! - Зеницу и Узуй поспорили кто первый (Танжиро или Муичиро)расскажет им про симпатию друг к другу. Зеницу поставил Танжиро, а Узуй Муичиро. Кто выйграл получал тысячу йен. - Чего? Зеницу о чем ты?- Танжиро от слова совсем не понимал что имел ввиду друг. Но тот всё объяснил. Тут пришёл проигравший. Зеницу тут же накинулся на него. Но тот слишком устал с битвы, что не мог ничего сказать. - Зеницу, Узуй-сан наверняка устал. Расскажешь ему завтра утром. А сейчас..- Танжиро попытался снять Зеницу с Тенгена, что получалось довольно плохо. В общем Танжиро смог снять друга со столпа. Старший поблагодарил Камадо и поспешил удалиться в спальню. Агадсума решил что позже будет выпрашивать выигрыш, а пока он должен помочь лучшему другу. - Так, на чём мы остановились? А! Это Муичиро. Значит что ты хочешь узнать от меня?- Зеницу. - Что мне дальше делать? - Танжиро слегка улыбнулся. - Ну..- Тут началась лекция о влюблённости. Длилась она примерно час, однако толком не помогло прояснить ситуацию. Поэтому Камадо сказал всё как есть: - Я нихрена не понял. Лучше скажи что делать дальше! Признаться или что? - Танжиро. - Ты сейчас... серьезно? ТО ЕсТЬ, ЭтОТ Час!!... Да ты убийца... В общем если намёки ты не понимаешь, то просто признайся ему. Тут вариантов толком нет. Но я могу тебе помочь!- Зеницу улыбнулся и показал указательным палец- Где, что и когда. Это я могу тебе рассказать. Хочешь? - Не знаю.. Может мы просто прогуляемся и потом я скажу? - Танжиро засомневался. - Ты сомневаешься во мне? Я ТЕБЕ ТУТ ПОМОГАЮ, А ТЫ!! ПРЕДАТЕЕЕЛЬ!- Зеницу опять заорал, чем разбудил Тенгена. Старший чуть не снёс дверь на кухне и дав подзатыльник Агадсуме попросил его заткнуться, а сам пошёл заваривать себе кофе.- Ладно, как ты сказал это тоже вариант, но можно и получше это организовать. Ты согласен? - Зеницу не дал ответить другу, сразу продолжил- Да даже если и нет, я тебя заставлю. - Хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.