ID работы: 9122388

Ты - моя сладость

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ливень. Этим можно описать всё, весь этот день... неделю. Сезон дождей будто вымывает людей с улиц, и они стоят пустые, серые и мокрые. Машины разбрызгивают скопившиеся на асфальте лужи, выплёскивая их на обочину. Небо непроглядно-серое, тяжёлое.        В такие дни все прохожие обезличиваются, выходит, дождь способен смывать лица. Вокруг сплошные плащи, зонты и серая масса. В такие дни легко оставаться незамеченным.        Дождевые потоки смыли и клиентов Уты. Вот уже несколько дней он сходил с ума от скуки, валяясь на небольшом диванчике в мастерской. Родная студия осточертела, поэтому сейчас он брёл по улице в одному ему известном направлении, укрываясь от дождя под чёрным зонтом. Обувь давно промокла, да и края штанов были обрызганы, но он не обращал на это ни малейшей доли своего внимания, целиком и полностью прикованного к окружающим звукам и запахам - дождь усиливал их многократно, может, это и не заметно для людей, но не для гуля.        Неожиданно во влажном, если не сказать, мокром воздухе появились сладковатые нотки. Ута огляделся в поисках их источника, но его всё не было видно, а запах тем временем усиливался и сводил живот приятным спазмом, сладость чувствовалась и на языке.        Ута свернул в проулок. Людей здесь не было совсем, но запах... А вот и его источник - в этом безлюдном месте, с расставленными в стороны руками, носился странный мальчишка, от его потемневших красных тапочек летели брызги. Одет паренёк был совсем легко - только в рубашку и бриджи на цветных подтяжках. Его одежда промокла насквозь и липла к телу, соблазнительно прорисовывая хрупкую фигуру. Белые, сероватые от воды волосы вились и торчали в разные стороны.        "Неужели это чудо здесь совсем одно?" - с этой мыслью, вряд-ли предвещающий нечто хорошее, гуль сделал ещё несколько шагов к парню, но тот его даже не заметил и продолжал свой "полёт" пока не врезался в мягкое тёплое препятствие. Когда он поднял своё лицо, то Ута поразился глубине кроваво-красных глаз, воззрившихся на него. Ещё одной примечательной деталью были красные швы под глазом, бледной губой и на шее, они проходили по бледной коже манящей дорожкой и скрывались где-то под рубашкой.        "Интересно, как далеко они уходят?" - подумал Ута и, ухватив парнишку за плечо, наклонился к нему ближе, вдыхая тот самый дурманящий, сладкий запах.        Паренёк стоял в недоумении, его глаза округлились, но скорей не от страха, а из-за любопытства, вызванного действиям незнакомца.        Тем временем Ута не мог надышаться этим запахом, ему хотелась большего, хотелась попробовать на вкус... И он провёл языком по пульсирующей венке на шее. Сладко. Словами не передать.        Паренёк даже не дёрнулся, но масочник вдруг ощутил, как ему в живот упёрлось что-то острое. Он перевёл глаза вниз и заметил поблёскивающее прямоугольное лезвие.       - Хочешь поиграть? - подрагивающим от нетерпения голосом спросил паренёк.       - На что играем? - уголки губ гуля дёрнулись вверх.       - На желание, - ответил паренёк и отскочил в сторону, похоже, это означало начало игры.        Зонт одинокой чёрной тенью валялся в стороне. Ута вымок насквозь, в его одежде уже имелось приличное количество дыр от ножей, но регенерация спасала от любого урона, наносимого противником. Паренёк постепенно начал уставать, гуля сильно удивило то, что человек способен так долго и быстро скакать с места на место и при этом швырять ножи, попадая в цель. Да, парню было не занимать в ловкости, меткости и энергичности. Но так даже веселее.        Наконец, у мальчишки закончились метательные снаряды. Теперь он был безоружен. Ута почувствовал, как по венам потекла подогреваемая адреналином кровь. Он неотвратимо приближался к своей желанной жертве, загоняя её в угол, с помощью кагуне отрезая пути отступления. И вот он уже прижимает парня к стене, осторожно, даже бережно, прокусывая нежную кожу на шее пытающегося отдышаться мальчишки. На языке ощущается приятная сладость с нотками железа.        Странно, Ута ожидал большего сопротивления, но парень стоял не двигаясь, уцепившись ободранными во время "игры" пальцами за холодную стену. Гуль оторвался от нежной кожи и взглянул на лицо жертвы. Ни страха, ни паники - только зловещая и вместе с тем манящая улыбка.       - Тебе нравится? - поинтересовался Ута, слизывая с губ остатки тёплой жидкости.        Улыбка стала шире.       - Я Джузо Сузуя, - представился парень. Масочник посчитал, что это значит "да".       - Меня зовут Ута.        По стенам мастерской разливались тени от дождевых потёков на окнах. Шум дождя уносил многое: людей, личности, маски, но он не мог заглушить тихие стоны и редкие вскрики, отражающиеся от стен.        Ута получил ответ, на интересующий его вопрос - швы змейкой шли по всему телу, и их было очень приятно обводить языком или оттягивать зубами, заставляя мальчишку выгибаться и сильнее цепляться пальцами за сильные плечи гуля. Особое внимание Ута уделил швам под бледной губой, когда исследовал рот парня своим языком... На том самом диване, где недавно масочник сходил с ума от скуки, теперь он крепко сжимал хрупкое тело, всё также сходя с ума, но уже от сладкого запаха, которым невозможно было надышаться.        Не так уж и плох сезон дождей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.