ID работы: 9122461

I want To want You

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-«Что ж, надо уже готовиться к вечеринке, а то, не горю желанием понижать свой авторитет перед другими людьми.» С этими мыслями, Дэвид взял ключь-карту и вышел из своего номера. Первым пунктом назначения был его знакомый модельер-Джек Джей. Это очень успешный дизайнер, но пока его магазины не во всех городах США. Он умело сочетал цвета, ткани, а его буквы «JJ» идеально дополняли образы и создавали свою «изюминку». Дэвид уже зашёл внутрь «Царства Дизайнера» и его сразу поприветствовал знакомый голос старого друга. -Дэвид! Привет, старина! Рад, что решил меня навестить. Неужели решил сменить имидж. А, нет постой, дай угадаю. Кинофестиваль!-с яркой улыбкой, Джек развёл руками. -Привет, друг. - Дэвид пожал руку Джеку.-Да, как раз хотел выйти в свет, но куда же я пойду без твоих нарядов. -О, Дэви, все же решил вспомнить старые времена. Сейчас быстро тебе что-нибудь подберём. Через два с половиной часа Джеки подобрал изумительный чёрный, как тьма, костюм. Он отлично сочетался с белой рубашкой на которой красовались белые пуговицы с чёрным обрамлением. -Джек… Костюм великолепный, ты просто мастер своего дела! -Спасибо. А, и ещё, Дэвид, я хочу сделать тебе небольшой подарок. -Джек достал чёрную коробочку с золотой ленточкой. -Спасибо конечно, а что это? — он сделал вопросительное выражение лица. -Небольшой презент, но есть одно условие: открыть , когда вернёшься домой. -Эм… Ладно. Спасибо за костюм ещё раз, очень выручил. -Да, не за что. Обращайся. - Джек подмигнул Дэвиду и ушёл заниматься своими делами. Вернувшись в свой номер и открыв коробочку, Дэвид увидел записку, в которой было написано: «Дорогой мой друг! Я помню, однажды, весь окрылённый после вечеринки у Энтони, ты пришёл ко мне, чтобы заказать платья для нового фильма. В тот момент, стоя рядом с тобой, я почувствовал невероятный аромат твоего парфюма. Поэтому я дарю тебе этот подарок, к которому я приложил немало усилий. -Твой друг, Джеки» Под запиской лежал темный стеклянный флакон с духами. Это именно тот, запах который нравился Эмме. Ловкое сочетание мандарина, бергамота, с легкими нотками лайма и кедрового ореха придавали парфюму изысканности. Дэвид поднёс его к носу и, понюхав, ненароком ухмыльнулся. Тот парфюм у него давно закончился, а этот новый возвращал его в воспоминания прежних лет. *** Настал день вечеринки. Дэвид надел чёрный костюм, сделанный лучшим дизайнером Нью-Йорка, причесался, но после чего его волосы ещё больше растрепались и одел свои любимы серебрянные часы. И, завершающим штрихом был парфюм подаренный Джеком. Посмотрев в зеркало ещё раз и удостоверившись , что всё идеально, Дэвид сел в свой Mercedes Benz S class Cabriolet белого цвета и поехал покорять самую большую вечеринку, превосходящую даже вечеринки Вуда. *** Когда я зашёл—сразу понял, что тут человек 200 , если не больше. Первым, кого я встретил, был ведущий будущего кинофестиваля. Его звали Лео. Весьма приятный тип. После чего, встретил Рэя и Джессику. В глубине души, не понимаю, почему, но я был рад за них. Ещё через час я заприметил своего друга, лучшего друга, по которому сильно соскучился. Он сидел за барной стойкой.Я прямиком направился к нему. -Дэвид!-лицу Энтони удалось показать удивление и большую радость одновременно. -Тони! -вскрикнул я , так как музыка была громче моего обычного голоса. Я на радостях подлетел к нему и обнял. Он ответил мне взаимностью. -Как ты, ты где пропадал ?!-после этих слов, Энтони решил нужным сильно ударить меня кулаком по плечу. -Это за то, что ушёл.- после чего он повторил удар, но уже во второе плечо. -А это за то, что не сказал куда! -Ладно, Тони перестань. -Хорошо, но ты мне должен в субботу рассказ про своё путешествие за бутылочкой коньяка! -Без проблем.- Энтони очень удивился, увидев Дэвида улыбающимся. Походу этот отпуск хорошо на него повлиял. Спустя 20 минут пустых рассказов Энтони, за барную стойку подошли очень привлекательные две девушки. «Ого! Одна из них такая красивая. Стоп!»-Дэвид мысленно дал себе пощёчину.Это была Эммы, его Эмма. Он её так давно не видел, что в этот вечер она показалась ему красивее всех тех времён, когда она была рядом. В этот момент подошёл Джозеф: -Энтони, ну как тебе тут? -Знаешь, мои вечеринку куда круче. -Ну естественно.-Джозеф показательно закатил глаза. В этот момент Энтони глазами указал Джозефу на рядом сидящего Дэвида и смотрящего беспрерывно в одну точку. -Дэвид, братишка! Привет, как ты тут? -Джозеф? А ты что здесь делаешь? -Я по сотрудничеству. -Интересно с кем же.-Дэвид сделал максимально недовольное лицо. -Я с Эммой.- в этот момент у Дэвида что-то затрепетало в душе., недовольство на его лице сменилось шоком? -С Эммой? -Да, кстати вон она сидит. -Дэвид снова засмотрелся на свою Эмму. Теперь все подтверждало тот факт, что это она. -Дэвид, ты чего на неё так смотришь.-Джозеф перевёл непонимающий взгляд на Энтони, а он в свою очередь изобразил сердечко руками. В этот момент Джозеф всё понял. -Дэвид, дам тебе совет. Отвлекись от неё. Расслабься, она птица не твоего полёта. -По крайней мере-уже.-добавил Тони,но Дэвид не переставал смотреть на неё. -Ладно, я тогда, наверное, пойду...-сказал Джозеф почесав затылок медленно удаляясь от барной стойки. Дэвид внимательно рассматривал свою Эмму, уделяя внимание каждой детальке, каждому её движению. На ней было очень красивое серебряное коктейльное платье, которое переливалось в ярком свете фонаря. -«Она смеялась вместе с Самантой ( видимо та ей опять рассказала какую-то смешную историю со знаменитостью ). -«Её звонкий смех мне не удалось услышать из-за громкой музыки, но за то, я смог представить как он звучит. Так, как год назад, когда мы вместе смеялись с Вуда, который ненароком упал в бассейн и попал в надувной розовый круг. О,нет!»-подумал Дэвид, когда Эмма перевела на него свой пристально-изучающий взгляд. Они смотрели в глаза друг-друга, беспрерывно, секунд пятнадцать. -«О, Боже! Её голубые глаза, такие красивые и манящие, как же я по ним скучал.»- даже в темноте и множестве ослепительно-ярких прожекторов, Дэвиду удалось рассмотреть её глаза. -«Нет, Дэвид, только не начинай»- сам себе говорил Дэвид, когда к Эмме подошёл Лео. -«Так, давай только без сувениров ревности!»-все бы было ничего, но, когда Эмма, его Эмма потянулась, чтобы обнять Лео, Дэвид сжал кулак до побеление костяшек, резко встал, и не объясняя ничего Тони, удалился к выходу. *** Звуки мотора, свет фар, ночное небо, скорость. Дэвид гнал на все 120. Лучшим способов выплеснуть свой гнев оказалось экстремальное вождение под ночным небом. -«Подъехав к отелю через минут 20, я сразу решил пойти спать. Я упал на кровать даже не снимая костюма. Просто хотелось поспать и отпустить сегодняшний день.»-Но мысли об Эмме не давали покоя.-«Зачем? Зачем я так с ней поступил? Какой же я мудак. Взял и просто исчез. Зря я не верил словам Вуда о том, что ей было очень плохо без меня, и что я разбил ей сердце. Какой я дурак! Думал это всё сказочки!Идиот!»-Дэвид Тарино мог винить и обзывать себя ещё всю ночь, но утро вечера мудренее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.