ID работы: 912249

Провокатор

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Брэди выходит из ванной полуобнаженный, в одних только черных джинсах. Его волосы все еще влажные после душа, и крохотные капельки воды стекают вниз по груди и животу куда-то за пояс. Микейла, сидящая на его кровати и ожидающая его, чтобы вместе пойти на завтрак, услышав шаги, поворачивает голову. И, конечно же, столь соблазнительное зрелище сразу приковывает ее взгляд. Заметив это, Брэди улыбается и подмигивает ей. Щеки ее мгновенно вспыхивают, но она продолжает пожирать его глазами. Он медленно подходит к шкафу и так же не спеша начинает искать там свою любимую черную футболку. Все это время Брэди чувствует на себе пристальный взгляд Микейлы, и довольная улыбка не сходит с его лица. Ему очень нравится вот так дразнить возлюбленную, хоть он и делает это нечасто. Но именно поэтому ценны подобные мгновения... Вот и футболка. Брэди вытаскивает ее, расправляет и уже собирается надеть. Однако происходит непредвиденное. Микейла вдруг встает с кровати и подходит к нему. Отобрав футболку, решительно бросает ее обратно в шкаф и, резко притянув его к себе, впивается в его губы жадным, неистовым поцелуем. На несколько мгновений Брэди шокированно застывает, потом все же отвечает, обхватывая ее за талию. Но она, похоже, не собирается передавать ему инициативу. Ее руки скользят по его груди, плечам, а язык проникает в приоткрытый рот, исследуя и нащупывая такие чувствительные точки, о которых он раньше и сам не подозревал. У него перехватывает дыхание, и он вцепляется в нее как можно крепче, не в силах даже стонать. Внизу живота начинает зарождаться горячая волна, грозящая через пару мгновений накрыть с головой и лишить возможности здраво мыслить. Словно ощутив это, Микейла улыбается в губы возлюбленного и мягко увлекает его за собой к кровати. Абсолютно лишенный воли, Брэди поддается и осознает себя только, когда она резко толкает его, и он падает, чувствуя под собой не застеленные еще простыни и мягкий матрац. - А... как же завтрак? - только и вырывается у него. Микейла нависает над ним... такая красивая, нежная... и соблазнительная до умопомрачения, с какой-то животной страстью в карих глазах. Ее дыхание обжигает, ладони снова упираются в его обнаженную грудь. - К черту завтрак, - шепчет она и снова завладевает его губами, собственнически, ненасытно, ни на мгновение не уступая инициативы. Брэди запускает пальцы в ее длинные волосы, гладя, перебирая их, но больше ничего не может сделать. Сейчас он в плену тонких рук и мягких, но властных и жадных губ. И даже не пытается оказать им хоть какое-то сопротивление. Это не первый их с Микейлой раз, но никогда раньше она не была... такой... Никогда раньше не «вела» в их паре. Впрочем, у него нет ни времени, ни желания обдумывать эти изменения. Она уже переходит на его шею, затем на плечи, грудь, целуя и иногда прикусывая кожу, оставляя характерные красные отметины. Брэди кусает распухшие, измученные губы, сдерживая стоны. Хорошо... Слишком хорошо, чтобы быть реальностью... Мало-помалу они освобождают друг друга от надоевшей, мешающей одежды. Микейла всем телом прижимается к возлюбленному, не переставая ласкать его. Их единение почти абсолютно, они чувствуют друг друга до тихих вздохов, до самых незаметных жестов. Кажется, ближе быть уже просто невозможно. Жар внизу живота перерастает в горячую пульсацию, которая почти невыносима. Брэди приподнимает лицо Микейлы за подбородок, глядя ей в глаза. - Кейла... - выдыхает он едва слышно. - Кейла... пожалуйста... И она понимает, чего он хочет. Вот только все равно не собирается уступать первенство. А ему это и не нужно. То, что он испытывает сейчас, не сравнить ни с каким другим удовольствием, даже с теми разами, когда превосходство было на его стороне. И она остается сверху... И вот он, желанный миг. Брэди вцепляется в простыни, пылающий, пульсирующий жар разрастается, разрастается и, наконец, взрывается внутри сотнями фейерверков. И он, уже не сдерживаясь, вскрикивает, новые ощущения захлестывают с головой... Микейла наклоняется, и их губы снова сливаются в страстном поцелуе, ее ногти впиваются в плечи... А потом все резко заканчивается. Жар сменяет приятная, томная, тяжелая теплота. Брэди обмякает, отпуская влажную ткань, пытаясь отдышаться. Микейла утыкается лицом ему в шею, тоже тяжело дыша. - А завтрак мы все-таки пропустили, - задумчиво говорит он, гладя ее по голове. - В следующий раз... - еле слышно произносит она, снова начиная целовать его разгоряченную кожу, - будешь думать... прежде чем... провоцировать меня... «Определенно надо делать это чаще» - решает Брэди, усмехаясь про себя, и крепче обнимает любимую, подтягивая ее лицо к своему, ласково приникая к губам. Она утомлена и поэтому теперь легко подчиняется ему. О завтраке оба уже не вспоминают.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.