ID работы: 9122496

Caught in a Lie

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мертвый воздух закрытой комнаты разрывают мои тяжелые выпады под ритмичные звуки музыки. Зеркала не могут отражать то, что скрываются в темноте зала, но я отчетливо вижу себя. Себя, мечущегося от боли, сжирающей изнутри, нашептывающей на ухо сделать себе гораздо больнее физически. Мышцы сходят с ума от каждого движения, все тело кричит о том, что давно пора прекратить терзать себя, но…       Я мечусь, мечусь, как проклятый, по пустому залу, с силой выкрикивая прощальные слова.       Пойман на лжи!       Я никогда не мог быть пойман на том, чего не делаю!       Прошу, найди невинного меня.       Почему ты не видишь меня настоящего?       Я не могу выбраться из этой лжи!       Которой ты нарекаешь меня каждый раз, когда смотришь на мою честность.       Прошу, верни мне мою улыбку…       Почему ты каждый раз пытаешься стереть настоящих нас?       Пойман на лжи!       Будь прокляты все те, кто тебя заставил поверить в ложь сильнее, чем в людей!       Вытащи меня из этого ада.       Ведь это не то, чего мы заслуживаем.       Мне не избежать этого страдания.       Ты слишком дорог для меня, чтобы я смог уйти. Я не хочу уходить.       Прошу, спаси меня, наказанного.       Спаси меня, поверив в то, что мы настоящие.       Тело разрывается от боли. Сильные удары по самому себе, скрытые под движения в танце, не дают долгожданного освобождения. Они оставляют за собой только пустоту и желание разбить треклятое зеркало, отражающее уже давно разбитого меня.       Прошу, останови меня, прошу, направь меня, прошу, дай мне вздохнуть.       Тело падает на пол быстрее, чем я могу что-то предпринять. Последний удар, отрешенный взгляд в зеркало и мои тихо шепчущие губы в темноте: «Я заперт в себе, и я погибаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.