ID работы: 9122507

Эмоции 2

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Раздави, сомни, сожги меня! Закинь в костёр из яркого огня. Забудь и растопчи мечты, Ведь в сердце место занял ты. Оторви кусочек тела, Укрась его следами пепла. Шрамы скрою под одеждой, Кашлять буду кровью и надеждой. Останься только ты со мной, Я буду яркою звездой. Освещать твой путь, пока нужна. Я буду полностью тебе верна.. Но вот взойдет над нами Солнце, Ты выглянешь в оконце. И увидишь мой несчастный труп, Прикрытый кучей разных труб... *** Удар.. Ещё удар.. И вот последний.. Его мне ощущать всего чудесней.. Мои мольбы и крики ты не слушай.. Продолжай... Меня ты мучай. Выбрось в урну, мне не жаль. Окутали меня жестокость и печаль. Подруги верные мои.. Жаль, что с вами снова я. Хочу достичь уж дна.. Чтобы не чувствовать болéй, Чтобы стала я мертвей. И больше не причиню тебе обид.. В мой гроб последний гвоздь забит. *** Нахуй не нужен, тебе я зачем? Ты скажи мне, прошу. Я не вижу смысла в своей жизни совсем, Я больше это не выношу. Прости, я прошу многого, Ты мне не должен, пойми. Никто не полюбит убогого. Но если любишь, молю - помоги. Скажи те слова заветные, Что таяться в душе. Заставь видеть не только картинки бесцветные, Приблизь к прекрасной мечте. Темной ночью скажи, что все хорошо, И порезы уже не нужны. Поцелую так нежно и так горячо, И не почувствую больше вины. *** Белые мухи закружились в пургу, Унося за собой всю чепуху, Что скопилась горой, Стоящей между мной и тобой. Разлетелся песок, затмевающий взор, Не остался даже молчаливый укор. Мы смотрим на небо и видим себя, Тепло обнимающимися из-за евроокна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.