ID работы: 9122519

Разделённая лучшая пара.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера был убит премьер-министр Тоуто отец роуга. Ребята думают что же делать. Эвольт не остановится не перед чем чтобы уничтожить землю. Для этого он будет собирать бутылки Билда. И тут Сенто, Банджо и Грис побежали искать эвольта как вдруг он на них напал. Кролик. Кролик. Хеншин. Переполнение. Алый скоростной прыгун. Кролик. Кролик. Берегись. Какой быстрый. Жар от бутылки. Желе робота. Ты готов. Хеншин. Раскаленные мышцы. Кросс-магма. Робот в масле. И ребята пошли в бой, но эвольт был очень сильным. И он решил убрать ребят. И тут он взял и отравил Сенто. И ему стало очень больно. - Сенто! Крикнул Банджо камен райдер кросс. - и с вами пора заканчивать. Сказал эвольт. И он их победил. И тут к Сенто подбежали Савва и мисора. И теперь Сенто кирю камен райдер Билд мучается от яда эвольта. Эвольт сказал что ещё дня три он протянет и забрал все оставшиеся бутылки Билда. И через два дня его привезли в больницу Хоукто. И теперь Сенто кирю камен райдер Билд лежит в реанимации без сознания, и мучающийся от яда эвольта. И Савва говорит что, не имея представления о яде, врачи не могут предоставить ему лечение. А Грис сказал что у нас остался день только, если эвольт не соврал. И тут мисора посмотрела на палату реанимации где лежит Сенто и он почти не может шевелить руками и уже не может шевелить ногами и ещё ему очень тяжело дышать, и ещё он лежит под капельницей. И по итогу ребята победили его, но Сенто погиб, но эвольт слился с Банджо и вывел яд из билда. И тут Сенто окончательно оправившись от яда эвольта пришёл в себя. И он не понял где оказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.