ID работы: 9122699

Я люблю тебя Поттер!

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Сон?Явь!

Настройки текста
      Драко Малфою снился на удивление длинный сон.И какой-то...реальный?       Да,это слово подходит больше всего.Вот Малфой садится на стул в центре комнаты.Вот сзади подходит Поттер...       Так стоп!Поттер!!А он тут каким акаром?!?Ладно проехали.Хотя нет,что он делает?       Поттер снимает с Малфоя футболку, в которой был Драко.Вот Гарри замерает на миг.Вот Поттер кладёт свои руки на плечи Драку.Делает глубокий вдох.       -Мне нравится твой запах,-какимто интимным шёпотом произнес Поттер.-Кажется я хочу,тебя.       Всё!Лица красные,сердца бьются в унисон,Гарри сверху,Драко снизу.Одна поза сменяется другой.       -Драко,-во время отдышки начал Поттер.-Я...       ,,Хвала Мерлину это был сон!"-ликовал про себя Драко.       Он уже успел пройти пол пути к классу,но сон всплывал мутными картинками.       ,,Интересно сколько до урока?"-задал он сам себе мысленный вопрос.       Взглянув на часы...       -Урок уже как 3 минуты!!-вырвался крик у Драко.       И вот он стрелой летит в кабине зельеваренья.

В кабинете зельеваренья.       -Драко Малфой!Как не стыдно Вам отличникуопаздывать на урок!-чуть появилась белоголовая макушка Драко в проёме, заорал профессор.       -Извините, профессор,-извинился Малфой-Я проспал.       -На 1-ый раз прощаю.Но слушать у двери!       -Да,профессор,покорно согласился Драко.       -И так готовить домашние зелье пойдёт..,-сразу изменившись в лице продолжил урок профессор-Рина Корсак! К котлу!       "Ну что.Можно проверить эту Рину,"-подумал Малфой.       Так,антин,драконьи водоросли,ульва,монохор.Всё верно,но СТОП!Корень родимении?Если его добавить будет...       -Ложись!-крикнул профессор и укрыл Рину,ближе всего стоящую к котлу.       Тут в кабинет зашёл Гарри Поттер и в тот же миг котёл взорвался.       -Гарри!-закричал Драко и быстро закрыл Поттера от летящего в него куска котла.       Кусок впился в ногу.Сразу же пошла кровь.Малфой упал в обморок на руки Поттера.

***

      -Где я?-спросил Драко.       Он был в ...темноте.Вокруг не было не чего.Темнота и только.       -Ты спишь,-ответил голос из пустоты.       -Но я был в классе!-воскликнул Малфой.       -Да,но у вас взорвался котёл,-произнёс всё тот же голос.-В тебя попал кусок...Ты потерял много крови и теперь уже 2 дня лежишь без сознания.У меня к тебе есть 1 вопрос.       -Какой вопрос?-насторожился Драко.       -Зачем?Зачем ты укрыл Поттера?       -Защищать слабого!Вот чему нас учат.В тот момент слабым был Поттер.       -Да?Но подумай если бы ты не прикрыл его, сейчас в кобинете лекаря был бы он, а не ты.       -К чему ты клонишь!?! Кто ты?!       -А твой сон!?! Как ты считаешь он мог быть весчим!?! Вдруг всё это скоро сбудется! Ты об этом не думал?       -Я,я...я не знаю,-сказал Малфой.       -А ты не считаешь что все эти твои с ним ссоры,были из-за твоего желания чтобы он обратил на тебя внимание? Ты об этом не думал?!?       -Я...наверное,-тихо почти шёпототом произнёс Драко.       -Я считаю что ты, либо глупец,у которого. не согласованны чувства.       -Либо?       Либо ты, влюблён в того, кто уже 2 дня смотрит на спящего тебя, в надежде что ты очнёшся,-завершил голос.       -А кто это?       -Сам подумай.       -Я люблю...Гарри?Я люблю Гарри Поттера!Точно ведь с самого первого дня во мне что-то щёлкнуло.Я не мог понять что это,а теперь ясно.Я влюбился в Поттера!-яростно кричал Малфой.-Я люблю его.       Драко пытался найти дверь,но та сама появилась.И из этой темноты Малфой выходил с одной мысолью.Он был влюблён, и это навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.