ID работы: 9122753

Истинный и искалеченный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
diinyyaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бэкхён аккуратно садится за компьютер, чтобы не разбудить спящего за стенкой мужа. И хоть всё тело ломит, он должен быть максимально тихим, а то снова придётся слушать грубую ругань. Иногда он мог сгладить острые углы, иногда — нет.       Бэкхён мог лишний раз промолчать, закрыть лицо руками, чтобы на них не осталось синяков, ведь, когда глаза Чанёля загораживал туман ненависти, он в последнюю очередь думал о том, что оставлять следы на лице не стоит. Потому что люди, окружающие их, заинтересуются. И оправдание вроде «упал» или «неудачно поскользнулся» здесь вряд ли поможет, потому что пять отчётливых следов от пальцев на щеке и скуле говорят намного больше, чем слова.       Бэкхён включает компьютер и ждёт, пока загрузится рабочий стол. Ждёт он не долго, ведь компьютер новый, оборудованный всем, чем только можно. Он не вызывает вспышек гнева, нет, ведь он не загружает браузер, а летает.       Открывая диалог с братом, Бэкхён оглядывается на закрытую дверь и замирает, прислушиваясь. Нужно сделать всё быстро, чтобы муж не увидел, чем он тут занимается.       Последнее, что брат писал ему, были возмущённые сообщения вроде: «Где ты пропадаешь?!», «Да я твоему муженьку яйца оторву!» и «В смысле он запрещает нам общаться, кто он вообще такой?!». Кихён был очень эмоциональным омегой с обострённым чувством справедливости, поэтому старшему брату он обычно писал для того, чтобы узнать о его делах и о его самочувствии, при этом не забывая упомянуть, что у него уже есть на руках заявление в полицию, и он в любой момент может его отправить — Бэкхёну только стоит пожелать. Но самого Бэкхёна каждый раз коробило от этих слов. Даже при всём желании он не сможет посадить своего мужа, а если даже решится, то разозлит его сильнее, чем когда-либо.       «Я нашёл отличную компанию для помощи омегам в трудных жизненных ситуациях».       Новое сообщение от брата выскочило перед носом Бэкхёна неожиданно. Так, что он даже забыл повернуться и проверить дверь. К сообщению была прикреплена ссылка на сайт, и Бэкхён, прикусив изнутри щёку, с сомнением оглядел углы в комнате на наличие скрытых камер. Сообщение было максимально непохоже на стиль, которым пишет и общается Кихён. Он был резким и прямолинейным. В его сообщениях часто отсутствовали точки и другие знаки препинания, не считая восклицательных и вопросительных знаков. Сами сообщения всегда кричали, даже если все знаки препинания отсутствовали. Но, только Бэкхён начал набирать ответное сообщение, — с большим подозрением, что это вообще его брат, — как тут же поступило новое.       «И ТОЛЬКО ПОСМЕЙ НЕ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО А ТО Я САМ ПРИДУ К ТЕБЕ!!!»       Бэкхён улыбнулся, тут же резко разворачиваясь к двери — там никого не было, но проверить всё равно стоило.       «Хорошо, я посмотрю, что это за сайт. Только позже».       «И Чанмина не забудь взять, ему тоже будет полезно».       Бэкхён поспешил выйти из своей учётной записи, хоть в строке «непрочитанные» его ответа ждал ещё как минимум один человек. Удалив историю браузера, он зашёл на сайт детского кафе неподалёку и нажал на несколько внутренних ссылок. Не потому, что Чанёль проверит. Но ему так, однозначно, будет спокойнее.

***

      — Куда собрался?       Чанёль выглядел сонным, оттого менее взрывоопасным. Его тёмные волосы, обычно модно уложенные, сейчас упрямо торчали во все стороны. Вчера он вернулся поздно. Уставший и раздражённый, он лёг прямо в костюме, сумев только небрежно снять белые кеды. Бэкхён сначала долго искал один из двух ботинок, чтобы поставить обувь на отведённую ей полку, а потом подошёл к мужу, чтобы снять с него хотя бы пиджак. Но тот лежал слишком неудобно на крошечном диване. Скрючившись и тяжело дыша, чтобы миниатюрный омега вряд ли смог перевернуть его на другой бок. Поэтому Бэкхён накрыл его одеялом, чтобы тот хотя бы не замёрз, и, когда проходил мимо дивана, старался сделать это максимально тихо, но жуткий запах перегара всё равно заставлял перемещаться перебежками.       Сейчас Чанёль выглядел ничуть не лучше: помятый костюм и футболка под ним выглядели не самым лучшим образом для такого успешного человека, как он.       Проследив за взглядом мужа, Чанёль снял пиджак и раздражённо бросил его на пуфик, стоящий рядом.       — Ты спал, прости, я не хотел тебя будить, — мягко улыбнулся Бэкхён, страшась разозлить альфу с похмелья. — Решил оставить записку на холодильнике.       — Куда собрался, спрашиваю? — пробасил Чанёль, хмуря густые брови. На его лице уже появилась щетина, а изо рта наверняка воняло — Бэкхён точно почувствовал бы это, если бы не стоял от мужа в добрых пяти метрах.       — Чанмин захотел прогуляться, и я решил встретиться с друзьями в детском кафе, они как раз приведут своих детей, и ему не будет скучно, — всё так же мягко сказал Бэкхён, стараясь сделать вид, что не наблюдает за переменами на лице мужа.       — Сын где?       — Я одел сначала его, — поспешил оправдаться Бэкхён, — поэтому он на лестничной площадке, и ты меня задерживаешь, — он аккуратно уложил вину за то, что ребёнок остался один, на Чанёля, и тот впервые за несколько минут разговора улыбнулся.       — Хорошо, не оставляй его одного.       Бэкхён кивнул и улыбнулся в ответ: всё же иногда им приходится играть в идиллию, даже наедине друг с другом.       Нажав на дверную ручку, он ещё раз повернулся к Чанёлю, чтобы спросить, не нужно ли ему чего-нибудь купить, но альфа уже развернулся к двери спиной, по пути снимая белую футболку. Бэкхён несколько секунд не смог сдвинуться с места, когда увидел на широкой спине дорожку из фиолетовых засосов, оплетающих позвоночник, словно змеи.       Он отмер только тогда, когда в дверь тихонько постучали.       — Да-да, милый, прости, что так долго, — сказал Бэкхён, со всей возможной любовью взглянув на сына и закрывая входную дверь с внешней стороны.

***

      — Ты очень давно не виделся с Чимином и Юнги, верно? — спросил Бэкхён сына, сильнее сжимая его маленькую ладошку, когда они подошли к дороге.       Прямо рядом с дорогой находится парк. Разноцветные листья падали на холодный асфальт даже без помощи ветра, обнажая могучие ветки.       — Ага, — кивнул Чанмин, оглядываясь вместе с папой по сторонам дороги, как он его и учил. — А там будет Сонхва?       Бэкхён помог ему прыгнуть на высокий для маленького омеги бордюр и поправил рукав жёлтой курточки, когда они достаточно отошли от дороги. Машины сразу же сорвались с места, как только на пешеходном переходе загорелся красный.       — Да, будет, — кивнул Бэкхён, наблюдая, как на лице сына расцветает улыбка.       — Я так люблю его! — по-детски искренне признался Чанмин, сжимая пальчиками ладонь папы. — Во-о-от так сильно! — для наглядности он развёл ручки в стороны — максимально, как только мог, — при этом не отпуская ладонь Бэкхёна.       Бэкхён улыбнулся. Ему хватило сил только на то, чтобы любовно потрепать сына по вечно взъерошенным волосам, с которыми боролся всё утро, но всё равно остался в проигравших. Его всегда ставило в ступор, когда Чанмин выдавал что-то подобное про своих друзей.       Бэкхён осторожно открывает дверь кафе, впуская внутрь сначала сына, а затем заходя следом. Колокольчик на двери тихонько зазвенел. Малыш Чанмин разбежался и с радостным визгом впечатался в колени другого омеги.       — Ого-го, Чанмин, ты уже такой взрослый, — сказал он, поднимая мальчика в воздух.       — Привет, Минхёк, — улыбнулся другу Бэкхён, когда тот наконец поставил его сына на ноги.       Чанмин, всё ещё сдавленно хохоча, позволил папе снять с себя курточку, и тут же подбежал к группе детей за столом неподалёку. Бэкхён проводил его взглядом, сжимая жёлтую вещицу в руках.       — Привет, Бэкхён, — улыбнулся ему в ответ Минхёк, поворачиваясь в сторону, в которую смотрел его друг. — Чанмин хорошеет с каждой нашей встречей. Уверен, он будет красивым омегой.       — А Сонхва будто стал ещё выше, — поразился Бэкхён, когда увидел рядом со своим сыном альфу примерно его возраста.       — Да, он весь в отца, — гордо сказал Минхёк, тут же вцепившись цепким взглядом в одежду Бэкхёна. — Ты выглядишь отлично, — хохотнул он, а потом добавил: — И очень богато.       Бэкхён предпочёл никак не отвечать на это. Они направились к столу, за которым уже вовсю гудел диалог. Чанмин подбежал к Сонхва и Юнги, которого он видел пару раз в жизни. Оба альфы были примерно одного с ним возраста, поэтому они быстро нашли общий язык. Чунмён и Хёнвон что-то бурно обсуждали, а последний ещё и успевал вытирать личико двухгодовалому омеге, сидящему у него на коленках. Малыш Чимин очень неаккуратно ел пирожное, поэтому то и дело обмазывался в креме и сыпал на кофточку крошки.       — Бэкхённи, ты выглядишь просто потрясающе! — восхищённо ахнул Хёнвон, внимательно пройдясь взглядом по свободной белой рубашке, заправленной в фирменные джинсы. Сверху было накинуто коричневое пальто с крупными пуговицами, которое Бэкхён поспешил снять с хрупких плеч и повесить на свободный стул, стоящий рядом со стулом Хёнвона, вместе с детской курточкой. Омеги поцеловались в щёки, а Чунмён, сидящий немного дальше, приветливо кивнул.       — Спасибо, Хёнвон, ты тоже очень ухожен, — мягко улыбнулся Бэкхён, подозвав Чанмина к себе.       Тот сразу протянул ладошки, и Бэкхён прыснул на них антисептиком, который достал из глубоко кармана пальто. Чанмин тут же растёр антисептик о ладошки и, вдохнув спиртовой запах, вновь бросился в компанию юных альф.       — Да ну, это домашний салон, — отмахнулся Хёнвон.       — Из всех нас только тебе удалось вырвать самый лакомый кусочек, — закатил глаза Минхёк, сидевший неподалёку. Он показательно поправил обручальное кольцо на безымянном пальце.       — Ага, — поддержал друга Хёнвон, — тебе даже не пришлось поступать в университет. Чанёль взял тебя замуж сразу, как только мы закончили старшую школу.       Чимин закапризничал, и Хёнвон тут же ловко вручил ему в ручки непроливайку с соком. Неподалёку дети играли в домике посреди кафе. Выследив среди бегающих детей Юнги, омега вновь обратил внимание на бывших одноклассников.       — Стоило ли это того? — нахмурился Бэкхён, взяв с тарелки яблочную дольку. — Я живу, как на пороховой бочке. Стоило мне родить, и Чанёль будто переменился. И деться мне от него некуда — я полностью от него зависим.       — Кажется, ты слегка зажрался, — фыркнул молчавший до этого Чунмён. — Кому-то приходится пять лет учиться, как мне, а Минхёк вообще учится и воспитывает Сонхва одновременно. Они с Чжухоном даже пожениться не могут всё это время, потому что денег нет. А тебе всё не так! — Чунмён бил по больному, и Бэкхён поджал губы, боковым зрением подмечая, как Хёнвон кивает на его слова. — Ну да, иногда он бьёт тебя, но синяки, знаешь ли, можно замазать, а из ямы бедности выбираться намного труднее, чем научиться пользоваться тональным кремом.       — Может ты и прав, — кивнул Бэкхён. — Иногда я забываю, что некоторым намного хуже, чем мне…       — Для этого мы у тебя и есть, — улыбнулся Минхёк, подозвав официанта, — чтобы напомнить.       Бэкхён больше ничего не говорил, только старался иногда поддакивать, чтобы не терять нить беседы. Запустив руки под стол, он нащупал золотой обруч кольца на безымянном пальце и покрутил его в разные стороны. Он помнил, что было написано на кольце и до сих пор не верил, что повёлся на сладкие речи.       Прямо впереди он слышал детский смех. Чанмин бегал от Юнги и Сонхва, и последний, догнав его, крепко стиснул маленького омегу в своих объятиях. Бэкхён молился, чтобы его сын оказался умнее, чем он сам.

***

      Бэкхён спрятался в туалете детского кафе, наконец вдыхая полной грудью. Он прижался спиной к двери кабинки и тут же брезгливо от неё отстранился, когда почувствовал прилипшую к спине полупрозрачную рубашку. Вытянув руку в объёмном рукаве вперёд, он нащупал тщательно замаскированный синяк на запястье. Отстегнул позолоченную пуговицу и задрал рукав до локтя. Чунмён в каком-то смысле оказался прав: Бэкхёну и правда пришлось познать искусство пользования тональным кремом. Соединив указательный и средний палец, Бэкхён принялся втирать тональный крем, уже имеющийся на запястье, поверх крупного синяка. Ему всё время казалось, что тональный крем размажется или ляжет недостаточно ровно, явив всему миру последствия его «удачно» сложившейся судьбы.       Когда Бэкхён смог убедиться, что больше ни один синяк не видит, он смог выйти из кабинки и подойти к зеркалу. Там уже стоял один омега. Неудобно наклонившись, он умывал годовалого малыша, который сумел сильно запачкаться в манной каше.       Помыв руки и максимально быстро осмотрев свою спину через зеркало, он дождался, пока молодой папочка выйдет из туалета с хнычущим малышом и достал свой телефон. Действовать нужно было быстро. Пусть он и оставил сына на внимательность Минхёка, его этот факт ничуть не успокаивал — приглушённый детский ор был слышен даже в туалете, и он не мог точно сказать, какой из этих голосов принадлежал Чанмину.       Кихён больше ничего ему не писал, только переслал сообщение с ссылкой на сайт, и Бэкхён с охотой нажал на него. Брат никогда не желал ему плохого, пусть иногда из него и вырывались сплошные крики и ругань, поэтому, крепко зажмурившись, он всё же нажал на ссылку.       «Домашнему насилию НЕТ!»       Бэкхён поджал губы и нахмурился. Кихён прав, он знает. Но что может этот сайт, если даже самому себе он вряд ли будет помощником? На сайте было несколько вкладок, но Бэкхён нажал на ту, которая приглянулась ему больше других — информация. Там был адрес и кнопка записи на приём к специалисту. Бэкхён с охотой нажал на неё. Теперь его жизнь изменится. Он постарается сделать всё, чтобы спасти себя и будущее своего сына.       Запись на приём была отправлена, а рядом появился значок, означающий, что его заявку в скором времени рассмотрят. Остаётся только ждать.

***

      — Скажи, что ты позвал меня для того, чтобы мы с тобой нажрались в хлам, — сказал Кихён, кивая на лавочку. Чанмин картинно закатил глаза, потому что его дядя уже в шестой раз за полчаса хочет присесть.       — Через годик, когда ты родишь и восстановишься, то может быть, — рассмеялся Бэкхён, поглаживая сына по спинке, как бы говоря, что сесть всё равно придётся.       Они сели на лавочку в парке, и Чанмин, как только присел, указал на ларёк, который увидел в двадцати метрах от них. Достав из кармана пальто несколько купюр, Бэкхён разрешил сыну сбегать за мороженым. День выдался жарким, хоть и прошёл целый месяц осени, поэтому Бэкхён не смог отказать Чанмину в его любимом лакомстве — тем более никто не знал, когда он снова сможет им насладиться: впереди была холодная зима.       Кихён всё никак не мог усесться, придерживая поясницу.       — Твой живот просто огромный, — улыбнулся Бэкхён, нагло дотронувшись ладонью до упругого живота.       — Ну конечно, у тебя же он на восьмом месяце явно был поменьше, — фыркнул Кихён и положил ладонь на руку Бэкхёна, которой тот прижался к его животу.       — Кто виноват, что твой малыш любит поплавать? — хохотнул Бэкхён, прижавшись к брату ближе.       — Да уж, я отдам этого альфу в кружок плавания, так и знай! Чтобы оправдывал свой статус плавуна.       Они оба рассмеялись, а довольный Чанмин уже подбежал к лавочке и залез на коленки Бэкхёна, отдав ему мелочь, и принялся есть шоколадное мороженое в вафельном рожке.       — Так ты открыл тот сайт? — Кихён заботливо уложил голову Бэкхёна на своё плечо, замерев, когда тот удобнее устроился.       Чанмин слез с папиных коленей раньше, чем тот принял неудобную позу, и побежал к игровой площадке уже без мороженого — то уже было надёжно спрятано у него в желудке. Бэкхён хотел было проводить сына взглядом, но Кихён придержал его голову рукой и проследил за юным омегой сам.       — Да, я посмотрел, — улыбнулся Бэкхён, сжимая руку брата и пряча глаза в его плече. — Уже подал заявку.       — Ну ты даёшь! — крикнул Кихён, тут же отстраняясь и хватая брата за плечи. Куда только делась его беременная неуклюжесть? — И что, её одобрили?       — Да, я записался к специалисту, который должен меня проконсультировать в этом вопросе и… Мне так страшно, Кихён-а, ты бы знал.       — Спокойно. — Кихён выдвинул вперёд ладонь, как бы говоря, что всё под контролем. — Я правда рад, что ты решился на это, поэтому я буду с тобой рядом. Пора покончить с этим!       Бэкхён криво улыбнулся. Его ладони вспотели, и даже тот факт, что он уже, вроде как, всё решил и осталось только сделать первый шаг, его не утешал. Ведь они с Чанёлем прожили вместе шесть лет, а познакомились, когда Бэкхён только закончил среднюю школу. Их связывало столько моментов и воспоминаний. Тайн и секретов.       Бэкхён глубоко вздохнул, и Кихён, заметив это, неуклюже придвинулся ближе и обнял старшего брата за плечи, как только мог.       — Ничего, хён, ты будешь счастлив. День, когда ты сможешь освободиться от цепей, обязательно настанет.       Бэкхён сжал пальцами рукава на предплечьях брата и поджал губы, чтобы из него не вырвался жалкий скулёж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.