ID работы: 9122810

Reaction BTS / Папочка

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папочка Taehyung

Настройки текста
ꯦ • ꯦ Папочка ꯦ • ꯦ ❗Музыка❗ ❗Gentrify-Da Vosk Docta❗ -Т/И~ша,сделай своему папочке приятно~~ Он прервал мокрый поцелуй и посмотрел ей в глаза. Она пыталась сфокусировать затуманенный возбуждением взгляд, но все было тщетно. Большой затвердевший бугорок, на котором она сидела не в очень удобной позе, мешал сосредоточиться, поэтому она машинально ерзала на нём, слыша томные вздохи из губ напротив. Пока до неё дошел смысл недавносказанных им слов, парень уже расстегивал ширинку, аккуратно снимая её с собственных колен. Т/И послушно присела на колени рядом с диваном и завороженно смотрела как Ким высвобождает из под тонкой ткани боксеров немаленьких размеров агрегат. Чувствуя, как вязьнет во рту слюна, она пододвигается ближе, осторожно беря в руки разгареченный орган, на котором ярко выступили вены. Она слышит сдавленный стон, когда касается головки рукой и начинает слабо водить по стволу вверх-вниз. Ким запрокинул голову назад, когда Т/И начала ускорять темп. -Даа, детка, ахх.. Она победно ухмыльнулсь, ведь поняла, что делает все правильно, и убрав руку к основанию ствола, нежно взяла его в рот, как бы на пробу,а после быстро посасывая чувствительную часть. После этого он положил руку ей на голову, как-бы прося взять глубже. И она с удовольствием выполняет это прозьбу, сразу беря глубже и в разы ускоряясь. Вздохи со стороны Кима участились, поэтому она поняла, что разрядка близится. Поэтому одной рукой она начала массировать яички, а другой подрачивать основание. -Т/И~, я уже на пределе.. -еле выговаривает Ким, запуская в её волосы пятерню,надавливая и еще сильнее, дабы увеличить наслаждение. Последние пару движений и он выпускает её из крепкой хватки, выливая большой сгусток спермы ей на лицо и губы. Она облизывает семя, что ошметками лежит на её пухлых губках и вылизывает головку начисто. -Папочке понравилось? -она ехидно улыбается глядя ему в глаза снизу вверх. -Малышка, это было превосходно, но мне этого определенно мало.-по-кошачьи промурлыкал Тэ, поднимая её с пола. Он рывком подхватил её, хватая за бедра,а она же крепко обняла его талию ногами и страстно припала к губам, когда то понес её в спальню, для продолжения этого прекрасного вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.