ID работы: 9122826

Российский гей-парад

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
riqee бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было просто незабываемо. Мы провели столь долгожданный концерт в Москве и эмоции сильно отличались от всех других концертов. Российские фанаты — это нечто. Кричалки, различные надписи на лицах, плакаты и ещё много чего. Россия — страна возможностей. И вот наступают последние аккорды и всё заканчивается, толпа не собиралась утихать и продолжала что-то бурно обсуждать.       После концерта под эмоциями я уже выпил пару банок пива и на удивление спокойно себя вёл, пока Фрэнк не пригласил меня отметить этот вечер… Рэй и Майки отказались идти с нами, сказав, что нас потом некому будет обратно тащить. По сути так и есть, поэтому мы просто молча кивнули, ибо в прошлый раз Майки один пытался довезти нас до дома, слушая мои разговоры с невидимым Тором, который рассказывал, как открыть бутылку пива диском. Позже выяснилось что Тором был Фрэнк. С тех пор я больше так не напивался. Но сегодня было особенно хорошее настроение. Фрэнк затащил меня в какой-то бар и начал заказывать что-то у официанта и.. боже, его русский прекрасен. Клянусь, если он хоть немного научится говорить на русском со своим акцентом, Путин ему гражданство выделит. Кстати, я знал о России много чего, одна из любимых стран. 20:30. Мне кажется, Фрэнк решил меня споить, хотя, кто был против? 21:46. — Фрэнк, какого чёрта мы всё это время находились в гей-баре? *ик* 23:56. — Джераржд, ты же в курсе, что я тебя люблю? — Блять, погоди, я щас сблюю. 0:27. — ФРЭНК! Я нашёл крысу, лови её, лови! 0:48. — Фрэнк, вот ты известен во всём мире, да? А я даже не помню почему! 1:04. — Let`s go, lesbian, let`s go! — Фрэнк решил выпить бутылку пива залпом. 2:30. GOOOOOOOOOOOOD MORNING, VIETNAMM! — Фрэнк нашёл меня спящим в одной из кабинок женского туалета. 3:20. Я болтал с каким-то мужиком, пока Фрэнк лежал где-то в районе моего паха. 4:05. Я разбил кружку, на что официант грозно на меня посмотрел. — А чё я? А я ничё, неккоторые вон чё и ничё, а как я чё так сразу вон чё, — я пытался оправдаться. У меня не вышло. Кажется, я потерял Фрэнка. Ладно. 4:30. Я нашёл Фрэнка. Он сидел около мусорки и обсуждал что-то с каким-то бомжом. Должен сказать, что он в итоге оказался не плохим человеком. - Вот я известен во всёвм мире! - говорил Фрэнк. - А я даже не помню почему! - Это чувсттво вины, - ответил мужик. Последнее что я помню, это слова Майки       Я очнулся. Кажется, я в больнице. Нога перебинтована, а голова ужасно болит. Я даже не заметил сидящего рядом Майки. Он смотрел на меня так, будто хотел придушить. Мне даже стало страшно, но я лишь издал тихий смешок, который похож на взвизг тюленя. — Ты чё такой хмурый? - спросил я. — А ты чё, не помнишь? — Что? — Боже мой. До меня потихоньку начало доходить, кто виновник торжества. — Что произошло? — Да ты в говно напился, вместе с Фрэнком! Да ты просто сумасшедший, господи. — Мы просто немного выпили, я не сумасшедший, Майки! — Джерард, нормальный человек бы не стал пятьдесят четыре раза подряд повторять «И это твой лучший удар?» — Боже, и с кем я подрался?! — С фонарным столбом, Джерард! — Ааа.. А с ногой что? Почему она перебинтована? Я её сломал? — Нет! Это чек, блять! — Как чек?!       В палату зашёл доктор. Кажется, он хорошо владел английским. — Да-а, я так понимаю, вы решили опробовать Российские традиции, так? - проговорил он. - Что ж, у вас это вышло. — Что это за имя написано у меня на руке? - напугано спросил я. — Дима какой-то, - ответил Майки. — Да, был такой Дима, сидел тут всю ночь и рассуждал с вами о политике, правда, вы спали, но мне кажется, он не заметил, - ответил доктор. - Он уснул в сто пятом кабинете на свободной кровати, к нему утром бабушка пришла, мандаринок принесла, думала, он заболел, - доктор вздохнул.       Майки поспешил удалиться. А в палату как раз входила женщина. — Ну что, мистер Уэй, как дела обстоят? — Всё отлично. Только вот ничего не помню вообще. А вы собственно кто? И вы тоже хорошо английским владеете? — Так я барменша. Ты чек то видел? - она усмехнулась. - Ради такого грех не выучить английский.       Я фыркнул ей в ответ. Через минуту забежал запыхавшийся Фрэнк с улыбкой на лице. — О-о, малыш Джи! Я думал, ты уж с фонарём уединился! — Фрэнки! - я встал. — Ну как? — Всё прекрасно, э-ээ, женщина, не могли бы вы мне Ногу повторить, - я указал на чек на ноге.       Она вздохнула. — Опа, а чем закусывать будем? - спросил Фрэнк. — Ну слушай, я там в сто пятом кабинете мандаринки видел. — Оп, вот это тема! — Думаю мы ещё немного задержимся в России, - сказал я и расплылся в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.