ID работы: 912284

Еще один день из жизни

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста

- Ты же обещала, что этого больше не повториться, ну… В ответ молчание. Опущенные глаза, замкнутые в замок ладони. Ли чувствовала себя провинившейся школьницей, которую отчитывали строгие родители. Парень шумно выдохнул и нервно облизал губы. За окном лил дождь; на кухне царил полумрак. Тсукаса закурил и отхлебнул из кружки уже остывший кофе. Поморщившись, он затушил сигарету и устало поплелся в спальню. Ли так и сидела за столом, уставившись в пол. Пару минут спустя Тсукаса буквально влетел в кухню и, сев напротив девушки, взял ее ладонь в свою, тихо произнеся: - Не надо… Зачем ты так поступаешь? Зачем поступаешь так со мной? Ли, ответь! Девушка закатила глаза, резко выдернула руку, вышла из кухни и, схватив плащ, выбежала на улицу. - Эй! – Тсу не успел ничего сказать или сделать. Он побежал вслед за ней. Дождь лил стеной. Парень еле-еле разглядел отдаляющийся темный силуэт вдали. Промокший до нитки, парень, наконец, догнал Ли и развернул к себе лицом, на что она попыталась вырваться и оттолкнуть его. Тсукаса схватил ее за запястья, прижал к себе и крепко обнял. Ли начала бить его кулаками в грудь, но он лишь крепче прижимал ее к себе. - Отпусти! Я… Мне это уже надоело! Отвали! Пусти меня… На этих словах девушка расплакалась и уткнулась носом в его грудь. Ее плечи подергивались от всхлипываний, мокрые волосы прилипли к лицу, подтеки от туши стекали по щекам… Тсукаса гладил ее по спине, примкнув щекой к ее макушке. - Пошли домой,- прошептал он. Она посмотрела на него заплаканными глазами, всхлипнула и кивнула. Зайдя домой, Ли сразу направилась в душ. Только под струей горячей воды она поняла, насколько окоченела. Умыв лицо, она закрыла глаза и еще некоторое время стояла под водой, обхватив плечи ладонями. Почувствовав холодное прикосновение на талии, она вздрогнула и обернулась. Тсу устало улыбнулся: - Что-то я слишком замерз, - хихикнул он, - ты ведь не будешь против? Ли улыбнулась кончиком губ и кротко поцеловала его в губы. - И это все? – в его голосе послышалась нотка наигранной обиды. Ли облизала губы и ухмыльнулась. Парень прижал девушку к себе и коснулся ее губ своими. Она отвечала на поцелуй, касаясь кончиком своего языка до языка Тсу. Тсукаса углубил поцелуй. Ли обвила руками его шею, встав на носочки. Парень медленно опустил руки на ее ягодицы и слегка сжал их в ладонях. Тело Ли напряглось; оторвавшись от ее губ, Тсукаса начал покрывать поцелуями ее шею, слегка покусывая. Ли тихо постанывала и подавалась навстречу его ласкам. Просунув руку между их телами, она коснулась пальцами его члена, который упирался ей в живот. Тсу шумно выдохнул и прикрыл глаза. С каждым новым движением возбуждение нарастало, скручиваясь спиралью внизу живота. Тсукаса кусал губы от удовольствия и крепче прижимал Ли к себе. Чувствуя близкий конец, он резко прижал девушку к кафелю и, протиснув колено между ее ног, коснулся пальцами ее промежности, посасывая и играя языком с сосками. Из ее губ вырвался стон, который еще больше раззадоривал Тсу. Он ввел в нее один палец, после чего девушка выгнула спину дугой; затем к нему добавился второй. Тсукаса старался как можно глубже проникнуть ими. Ли впивалась ногтями в его плечи и двигала бедрами в такт его руки. Достав пальцы, он поднял ее ногу и стал медленно входить. Ли прошипела от боли, которая через мгновение сменилась удовольствием. Тсукаса ускорял темп и насаживал девушку на себя. Ли стонала в голос. С каждым новым поцелуем или укусом она возбуждалась все больше и больше. Наконец, предел. И вот они – звезды. Парень продолжал ласкать ее тело. Затем он достал член и кончил. Ли устало сползла вниз по стене и села, поджав ноги. Тсукаса опустился рядом и нежно поцеловал ее. - Я, наверно, еще немного тут побуду, - промямлила Ли. - Хорошо, - Тсу кивнул, - Я пойду чай делать. Он улыбнулся и вылез из душа. Выйдя из ванной, он крикнул ей: - И это… не задерживайся. Мне нужно с тобой поговорить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.