ID работы: 9122840

Пляжные мечты.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перемена. Класс под буквой «В» стоял в школьном коридоре перед кабинетом русского языка. Ну, а вернее сказать, стояло несколько групп детей. Первая — мальчики-задроты, которые бурно обсуждали какую-то новую игрушку, которая недавно вышла для мобильных телефонов. Вторая — девочки-модницы, они в основном обсуждали косметику, показы и последние новости из мира моды. И третья, последняя группа — мальчики, а вместе с ними ещё одна девочка. Что могла забыть маленькая, хрупкая девчушка в группе высоких, сильных и грубых мальчишек? На самом деле, она ничего там не забывала. В этом коллективе она была, как своя, отчасти из-за того, что встречалась с одним из этих мальчуганов, а отчасти из-за того, что всегда могла поддержать разговор с ними.       Её имя — Рита. Друзья зовут её Марго, она среднего роста, хрупкого телосложения, с длинными тёмно-русыми волосами и серыми глазами. В её внешности нет ничего примечательного, но её парню — Серёже, очень нравилась эта девичья простота. Ему нравилось брать её за талию, гладить по головке, целовать в лоб и делать ей массаж. Его радовал каждый Ритин взгляд в свою сторону. Он любил её очень пылко и нежно, что совсем было ему не свойственно. Всем казалось, что Серёжа или, как его называют в компании друзей Серый, жуткий пошляк и извращенец, мастурбирует на всё, что двигается и вообще не способен на проявления каких-либо серьёзных чувств к девушкам. Но почти всё это опроверглось, когда в его жизни появилась Марго. Миленькая, скромная девочка смогла изменить его поведение. Конечно, он продолжал шутить похабные шуточки, смеяться с них и выдумывать им продолжение, но теперь Сергей во время разговора с девушкой смотрел ей в лицо, а не пялился на грудь, а, если девушка шла к нему задом он никогда больше не смотрел на её попу, он перестал отпускать сальные комплименты в сторону слабого пола и рассказывать на кого и как сегодня дрочил. Теперь в его голове меньше пошлых мыслей и эротических фантазий, но, если они появляются, то все они с участием только одной девушки — Натали Портман, шучу, конечно в них фигурирует Рита.       Серому очень нравилось представлять свою девушку на берегу моря, лежащую под пальмами в красивом раздельном купальнике. Он любил мечтать о том моменте, когда Рита заходит в прохладную морскую воду, а волна окатывает её всю и оставляет сохнуть под тёплым морским бризом. Но привлекал его в этом эпизоде вовсе не пейзаж, а любование Риточкой, а вернее её грудью и стоявшими от холода сосками, её влажной блестящей попкой и аккуратными коленками. Серёжа представлял, что наблюдает за этим всем с берега, ждёт Риту с мягким полотенцем и кремом от солнца, а, когда его золотце вдоволь накупается, он обтирает её полотенчиком не забывая отжать лиф купальника. После того, как он вытер Риту, он бы начал чательно намазывать её кремом от солнца, сначала бы намазал её хрупкие плечики, потом спинку, а в конце места под коленками, но на его руках ещё бы остался крем, и Серёжа решил бы размазать его по ягодицам Риты. Он бы начал делать круговые движения руками и всячески мять попку Риты, когда он почувствовал бы, что больше крема на руках не осталось, он звонко шлёпнул Марго по попе и предложил присесть на жёлтый песочек. Он бы расстелил полотенце на песке, и они бы сидели вдвоём на берегу моря и смотрели бы, как волны лижут песчаный берег. После наблюдения за волнами Марго бы захотелось полежать на чём-нибудь мягком, но лежать на полотенце, которое просто расстелено на песке не очень мягко, поэтому она бы прилегла на коленки к Серёже. Тот бы начал медленно поглаживать её по головушке, а Рита бы только с довольной ухмылкой смотрела на море, потом Серёжа бы положил вторую руку на Ритино бедро и начал бы поглаживать его. Они бы лежали так хоть всю жизнь, но Марго начала бы переворачиваться на спину. Она бы смущённо проговорила что-то вроде: «Сниму свою футболку, пожалуйста», Серёжа конечно не стал бы противиться и тут же снял бы её. Рита бы с интересом смотрела на обнажённый торс парня и начинала бы краснеть. Смущение на её лице ещё больше бы возбуждало Сергея, в пляжных шортах бы становилось тесно, и он бы бесцеремонно сказал: «Золотце, у меня стоит». Марго бы поднялась с колен парня, повернулась к нему лицом, и с вопросом в глазах посмотрела бы на него, а потом на шорты. Серёжа бы одобрительно кивнул два раза и начал бы стягивать с себя остатки одежды. Меньше, чем через минуты он бы сидел на полотенце уже нагой и смотрел на Риту хитрыми глазами. Девушка бы медленно опустила глаза с лица на бёдра парня и увидела бы тонкий, но достаточно длинный член, краска бы залила её лицо, но стыд бы уже не остановил её. Аккуратным движением Марго бы коснулась члена, а потом взяла бы в руку и начала делать движения вверх-вниз, потом она бы медленно наклонилась к бёдрам парня и взяла бы в рот головку члена. Серёжа бы положил руку на её мягкие волосы и слегка бы надавил на голову девушки, как бы давая ей понять, что нужно взять член в рот чуть глубже. Под небольшим давлением Рита бы начала плавно опускать голову. Сначала девушка бы сосала член очень медленно и смущённо, но с каждым движением головы она сосала бы чуть быстрее, а смущение бы потихонечку превращалось в лёгкое покалывание внизу живота. После того, как смущение девушки совсем отступило, она бы сосала член очень быстро и слышала бы довольные постанывания своего возлюбленного. Марго бы взглянула на Серёжу, он бы взглянул на неё, и в этот момент парень бы кончил. Рита была бы очень смущена и лишь смотрела на Серёжу. Парень бы тепло улыбнулся ей, потрепал по голове и поблагодарил. Девушка бы вынула член изо рта и легла бы обратно на колени парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.